トピック すべて入間新三郷前橋つくばひたちなか壬生群馬明和
情報ありがとうございます。 ひたちなかに他のメーカーのキックバイクがあるんですか! 嬉しい情報です。 一度見に行ってみますね^_^
本日ひたちなかにはありませんでしたm(_ _)m 代わりと言っては何ですが、 CHICCOキックバイク(赤・ピンク) 3380円 ならありました(*^^*)
4月24日に幕張で購入しました!色はグレーのみでしたが、2700円くらいに値下げされていました。店頭にある分は残り6台くらいでしたね、、少し前の情報ですみません〓
卵20個 197円でした。 まだたくさんありました(´▽`)ノ
5/14 SoftBank裏あたりにありましたよ。 10980円です。 まだ沢山ありました。
5/12の12:00ごろはまだたくさんありましたよ〜!場所は入り口を入ってすぐ左にまっすぐいったところです^ ^ 買えるといいですねー。
どうしてもマリメッコのリュックが欲しくて、 どなたか最近、つくば店で見かけた方はいらっしゃいますか?
ひたちなか利用者です。 他倉庫店の方からの感想面白かったです。 自分も他の店舗に行ってみたいなぁ アーモンドクロワッサン、ずっと売ってると思います。 家族の好物で終売になる前にと毎回買っています。さすがに最近飽きたんですが、贅沢だったんですね(汗) 次回も見つけたらまた買って大事に食べたいと思います!
午前中 ●ミチョの選べるフレーバーはブルーベリー、パイン、マスカット、桃で4本選んでトートバッグ付き ●スフレチーズケーキありました! ●旧バージョンの99%おしりふき¥777残り10箱 新しいパッケージは¥1300くらい? ●片貝ホタテ8個¥1600台 ●しめじ¥298
5/10につくばにありました。値段はわかりません。
CJ、どれも凄く美味しかった!^_^ 今しか買えない商品だから、買うしかないですね❗️❗️
トリンプ、本当に不思議なくらいに安かったです!
トリンプも、CJロードショーも、今しか買えないですものね!! しかも、お得過ぎです^_^
トリンプのブラを帰宅し試着 Tシャツの上からの測定でしたので少し不安でしたがピッタリ! 返品せずにすみます。ホッ あと、スプレインウォッシュ 10日ほど前に最後の移し換えが終わり、ホームの多摩境で見当たらず探していました。 なんと、ひたちなかに有りました。 他倉庫で、欲しかった商品達に再会でき、ホント小躍りするほどの嬉しさ \(^o^)/ 次は、ドコヘ行けるかな☆
今日からCJロードショーが始まりました! ミチョがよりどり4本で1998円 カルクグクス 568円 ちょー辛いんだけどマジ美味しい! ついつい買ってしまった。 また、トリンプロードショー 昨日も買ったのに2個目購入 単品ブラが1380円 着け心地が最高!
サーモスまぐまぐさんの投稿を見て、初めて18時半にコストコへ。 さくらどりもも1796円は5/12賞味期限のもので3パック買いました❗ ディナーロールも5/12賞味期限と5/11があり100円引き アルトバイエルン2Pは、280円引きの1100円でした。 他のパンや惣菜など値下がりは見つけられませんでした。 帰り道、混んでいていつもの3倍も時間がかかりました、、、。
ダンナーの仕事が急に空き、観光がてら2倉庫に行って来ました。 昨日は、ひたちなか 最近お見かけしていなかった22.5キロの強力粉を発見! パン作り欠かせない巨大強力粉 ありがたくカートイン そろそろ寿命な感じのソニケア電動歯ブラシ なんとクーポン4000円で、備えることが出来ました。 1番のヒットはアーモンドクロワッサン 昨年の秋、こちらの倉庫で購入以来の再会 また会えるなんて(*^^*)lucky 秋以来の再販だったのでしょうか?! それとも、ずーっと販売されているのかしら?! 悲しいかな…多摩境では見てない気がします。 羨ましすぎるぅ、ひたちなか そして今日は、つくば トリンプロードショー 測定し好きなフルカップのブラ購入 本日からなので大きいサイズの人はお早めに!と、スタッフさん 随分前に多摩境では売り切ったサンペレグリノのティー レモン 久しぶりの再会でカートイン 2倉庫のレイアウトは、ほぼ一緒 メニセーズ プチパンは、ひたちなかは500円以下 つくばは528(多摩境も) アーモンドクロワッサン、つくばは無し 同じ県内でも異なるんですネッ あわびのオイスターソース 久しく見ていませんが、両倉庫には有りました。 ひたちなかは、レジ前ではなくカテゴリー毎に通常価格と売値を表示 赤マジでもなく黒しれでもない ちなみにアバロン+マークで両価格表示されてました。 つくばで、はじめてコストコのガスステーションを利用しました。 スタッフさんが、スグ駆け寄り説明してくれ助かりました。 近隣に比べ随分お安いのですねー どちらも色々発見があり楽しかったです! 長文失礼しました。
お昼くらいの状況です。 トリンプ・CJのロードショーやっていました。 ミチョ4本で2000円弱、組み合せ自由で、エコバック付でした。 さくらどりもも肉 1796円 さくらどりむね肉 9XX円 ディナーロール 100円引き
私も、トランプのショーツ5枚組、2組買いました。 前のロードショーでおススメも言われ、初めて買いました。 色は選べませんが、とても良かったです。 ただ最後の方で、サイズがなくなってきていたので、今回は早めに買いに行きました。
トリンプ買いましたよー❗️ これだけ買っても3700円ちょっとでした。 約半額❗️毎年これだけは買っています。 すごーく着け心地いいんですよー。 また、今日からはCJロードショーが始まるらしい。 ミチョのよりどり4本とかがあるって! 楽しみ〜〜買いに行かなきゃです。
私も値引きに当たれたことがなく、朝イチで頑張って行ってました! 狙い目は、夕方からなんですね~ 嬉しい情報ありがとうございますm(__)m 私も遠方なので、夕方はきついかな? たまには、お買い得品や、値引きに当たりたいですね~(笑)(* ̄∇ ̄*)
さちさん 喜んでもらえて嬉しいです( ≧∀≦)ノ 私は朝一番で行くことが多く、パンコーナー、木村屋パンたち、パンケーキが安くなっていたことはありません。 夕方に投稿してくだる方のによく割引が載っているので16時以降が狙い目なんだろうなあ、、、と、思います。なかなかその時間には行けず。 マフィンの値引きに出会いたかった!
コメントありがとうございます。 やはり見かけませんよね。 再入荷してくれる事を願います。
もちさん、情報ありがとうございますm(__)m 私もお買い得品があるなら行こうか迷ってたので、マフィンとか終わってるなら、あきらめがつきました! 遠方なもので、コレって物がないとなかなか行けなくて、情報助かります(* ̄∇ ̄*)
ガソリン@135円。 マフィン安いかも!と朝イチで行ってみましたが安いのは終わっていました。賞味期限5/10と5/12がありました。 さくらどりモモ1998円。5/10賞味期限。まだまだたくさんありました。 さくらどり胸998円。5/10賞味期限。こちらもまだまだたくさんありました。 とリンプのロードショーがあり、にぎわっていました。 トリンプキャミブラ2枚1898円。 トリンプサニタリーショーツ2枚998円。 ショーツが5枚で2480円くらい。サイズ選べるのは今だけですーと言っていました。色は選べません。 ショーツや骨盤ショーツ、ガードルなどありましたが在庫はあまり多くないような、、、。 半値か半値以下の価格でーす!とのこと。 おしりふきも安くありませんでした。
マフィン二種798円が300円引きの498円でした。 チョコは残り少ないです。
源ちゃんさま 遅くなりましたが、8日のつくばでは、見かけませんでした。 他の倉庫店であるといいですね!
*さくらむね鶏肉 998円 *さくらもも鶏肉 1,998円 *フィジオジェルクリーム 2,777円 *赤い箱のシトラスマドレーヌ 577円 *モッツァレラローフ2.72kg 766円 KS炭酸水ありました。 メニセーズミニパンなかったです。
関東圏でラジオフライヤーのバランスバイク見かけた方いらっしゃいますか? お値段もわかると助かります。 ちなみに、つくば、ひたちなか、千葉ニュータウン、新三郷、幕張辺りだと助かります。 その他でも情報をお持ちの方、よろしくお願いします。
可愛い! ヌテラ凄く美味しいですよね!! 私も昨日買いました。 ジャムとかと比べてもカロリー同じ位だったし、開けても常温で置いておけて便利^_^ 開けても半年近くも、もつそうで! 日曜日までですね!! 買ったらテンション上がっちゃいます