トピック すべて入間新三郷前橋つくばひたちなか壬生群馬明和
ヨーグルトメーカーなし スヌーピーガラス容器なし ◯卵20個¥190 ◯オーガニック茹で卵¥477 ◯メニセーズプチパンあり ◯プルコギ¥148/100g ◯グリルチキンレッグ¥100引。多分ね ◯そのまま食べるもち麦10パック入り ◯Lindt、リンドール抹茶、イチゴ¥1980くらい?あり 近くのドコモショップ(スタンドの前辺りのやつです)でドコモの方がマイショップ登録すると高糖度トマトプレゼントに釣られて出掛けてきた私…間に合った!
在庫あるか教えて頂きたいです。
ヨーグルトメーカーが977円でした。 残り十数台。甘酒作ろうo(^o^)o
今朝、行きました。 メニセーズたくさんありました。 jyonさん、ゲットできましたか?
値下げ品いくつか^^ *マセス プレーントリュフ 500g×2 -190円で998円 *卵 20個入り 190円 *丸大 豚角煮 760g -300円で1198円 *丸大 焼き豚 550g -140円で548円 *伊藤ハム ホワイトロースハム 420g -200円で798円 DOTSドーナツあり ミニセーズミニパンあり^^
本系のところにいろいろありそうですね^^ 明日行けたら行ってみようと思います。 ありがとうございました^^
閉コスしました。 メニセーズ、5箱だけになってました。 補充されればいいですね。
もう遅いかもしれませんが、今日見てきたので少しでも参考になれば…。 英語の本(ボタンを押すと音声が出るもの)各種 さっと見ただけですが英語の本コーナーは色々種類ありそうです。 20センチくらい?の大きめミニカー各種 ボールプール うきうき塗り絵 DVD各種(怪盗グルーなど) ラジオフライヤーのミニワゴン 公文の日本地図パズルや知育系の立体パズル 80センチくらいのクマちゃん レゴ系は見当たらなかったような… じっくり見ていないので↑だけだと微妙なラインナップかもですが(^^;)探せば予算5000円、対象年齢3歳~なら選択肢は結構あると思います。 良いプレゼントが見つかりますように。
先ほど行きましたがメニセーズ出てましたよー。 数も結構あります。 木村屋のパンケーキとかの近くです(^^)
ありがとうございます。 3連休にメニセーズミニパン目当てにコストコに行こうかなと思っていたので、情報ありがとうございました。
11日の午後には見当たりませんでした(^^; 前にあった場所をウロウロしてたら、同じく探していた方と「安くて美味しいのにね~」とお話ししました(*^^*) また出てくるといいですね♪
つくば倉庫にメニセーズミニの在庫はございますでしょうか。
ぶら下がり失礼します 低温製法切り餅 1.8kg 798円 バブ 1948-260=1688 折りたたみ踏み台 1598-350=1248 りんごフジ 13個 赤マジで1000円ちょっと 甘くて美味しかったです。 何度も試食しているおじさんがʅ(◞‿◟)ʃ 買って食べてよ〜
ぶらさがります。 さくらどりモモ肉(4パックのもの)1998円 たまご20個190円 赤い箱のマドレーヌ498円 ブルーベリータルト777円 でした(^-^) 今日はお客さん少なくて、試食も少なかったですね~(*^^*)
9時55分オープンでした レギュラー 125円 灯油18リットル 1314円 安かった物 ピーマン 399円 生姜 399円 深谷ねぎ 399円 キャベツ 138円 セロリ 値段忘れました たまご30個 270円 ベイカリーのマドレーヌ 1498円 タキシードケーキ まだ販売してました ヨーグルトメーカー まだまだ在庫あります 他倉庫で話題のスヌーピーのパイレックスも残60~70位 急いでまわったので少しですがどなたかの参考になれば
タマゴM 30個 270円 シイタケ 399円 生姜やパプリカなど値下がりしているものが色々ありました。
3歳の男の子用のプレゼントを検討中なのですが、 コストコには何かふさわしいものはあるでしょうか? 予算は5000円ぐらいまで。 英語系のものでも構いません。 最近のおもちゃの在庫など、 ご存知の方がいたら教えてください。 よろしくお願いします^^
マカダミアナッツ入りのチョコが好きなんですが、 ハワイアンホースト以外にはありますか? 以前はよくハワイアンホーストのを買っていたんですが、 ダークが好きでなく、残ってしまうので、最近は買っていませんでした。 ハワイアンホーストは変わらずあるでしょうか?
つくばはもともと駐車場が広くないのに、相当なスペースがガススタに持っていかれて連休とかにはほぼ駐車待ちになりますね。 ひたちなかは海浜公園の利用者が不正利用するシーズン以外は足りているので、移動時間を考えてもつくば店には立ち寄らなくなりました、、、
ヨーグルトメーカー、値下げしたんですね。 みなさんの投稿を見て、気になって、値下げを待っていたんですが、 どうやら自動オフ機能はないようで? タイマーかと思っていた部分が、 自分で何時間って動かすだけで、 何時間後かに、自分でオフしないといけないようですね。 私は忘れっぽいので、 自動で時間になるとオフになるのがいいな~と思ったりして、 たぶん見送りそう~^^;
つくばさん、ゆうひなさん、ありがとうございました^^ 無事に行ってこれました^^ 11時半頃行ってみたんですが、 周辺道路はいつもの土日より空いてるぐらいに感じました^^ イーアスの中は、人は多かったですけどね。 その後、他にもいろいろ寄って、 15時半頃にもう一度近くを通ったら、 少し混雑していましたが、 いつもの土日程度でした^^ みなさん元旦は家や実家にいるのかもしれませんね。 明日からはまたコストコが営業しますね^^
9:30にとりせん、西大通りの交差点とも渋滞はありませんでした。 イーアス駐車場には続々と、車が入っていってました。普段の週末よりも多いと感じました。 あいすさん、楽しい1日になりますように(^-^)
2、3年前の情報なので、あまりあてにならないかもしれませんがイーアスはお昼頃には臨時駐車場がひらいていました。新しく立体駐車場ができたので明日はどうなるのでしょうね。
元旦はコストコはお休みですが、 イーアスに行こうか迷っているので、 ご存知の方がいらっしゃったら、教えてください。 1/1は、コストコ・イーアス付近の道路は、 すごく混んでいるでしょうか? 土日は、とりせんとイーアスの近くの交差点が混んでいたり、 西大通りからコストコに入る道が混んでいたりしますよね。 初売りの日は、それ以上に混んでいるでしょうか?
たまさん いろいろありがとうございますm(__)m みなさんは、やっぱりお寿司やら、デリカ狙いなんですかね? 3時過ぎてくると、どんどん寒くなりますよね! 洗濯物も取り込んでから出発しないと(;-Д-) お得なものは、無さそうでしたか? っていうか、混んでたら探すのも大変そうですよね(笑)(^-^; ありがとうございました~!
つくばは風はそこまで強くないし、とてもあったかいですよ(^ ^) いつも平日の空き空きコストコに慣れてるから混んでると感じたけど、昨日ほどではないらしい。 特選寿司狙いで行ったのに普通のお寿司しかなかったですー。 デリカあたりは混んでましたが、レジはスムーズ、フードコートはめちゃくちゃ混んでで並ぶ気もうせました。 うーん、5時ごろは空くのかもしれないけど、寒くなるよねー。 子供いるとゆっくり見ることも大変ですね〓 頑張ってください!
たまさん、早速、情報ありがとうございますm(__)m やっぱり混んでますよね~❗ 風も強くて寒そうだし、片道2時間っていうのがネックで、まだ悩んでます(。´Д⊂) クリスマスも何もできなかったもので、諦めが悪いですね(笑)(^-^; 子供がカート嫌いなので、それも他の方に迷惑かかってしまうので(;-Д-) 空きそうな時間とかあるんですかね? 年明け、新学期始まる頃まで待つしかないかな?( ;∀;)
混んでます(^◇^;) 駐車場は探せば遠くならある感じです。
みなさんの書き込み、情報を読みながら、毎日インコスしたいと、夜中までずっと、悩んでます(笑)(^-^; 片道2時間、2歳後半の暴れん坊がいるもので、みなさんのように早朝からも行けず、激込みのなか並ぶ根性もなく( ;∀;) 今日は、早くに閉店ということで、5時頃ならば少しは空いてきているのでしょうか? 行けたら、山善のヒーターを母にもプレゼントしたいかなと。 何かしら、情報を頂きたいのです(お買い得情報も) よろしくお願いしますm(__)m
つくばてす。 タキシードケーキ、たくさんありました。思わずカートイン。 ソフトクリーム は、カカオになっていましたが、寒いので断念食べたかったなあ。