トピック すべて入間新三郷前橋つくばひたちなか壬生群馬明和
マドレーヌ、その場所も見てみましたが空っぽでした(>_<) マスカルポーネロールをゲット出来たので満足です。 時間が経っていたからか、私が購入したマスカルポーネロールはあまりふっくらしてませんでした。 平べったい感じで形も歪な物が多い感じでした。 けど、味は美味しかったですよ。
マドレーヌは、 井村屋のパンなどがあるところの、 右下のあたりにありました。 お昼頃で残りが20個ぐらいだったので、 売り切れてしまったのかもしれませんね。 でもマスカルポーネをゲットでうれしいですね^^ 見た目がディナーロールと変わらないので、 気が付いてない人も多そうでしたよね。
はじめまして(^^) 情報ありがとうございます! 夜インコスして、マスカルポーネロールゲットしました(^^) 残り10袋位でした。 マドレーヌ探しましたが、見当たらず…。安かったから売れてしまったんでしょうね。残念(>_<)
お昼頃につくば店に行ってきました。 *マスカルポーネロール たっぷりあり^^ しぼんだ感じもなく、ふっくら。 やっとゲット~^^ チーズの柔らかい風味があり、おいしい~^^ *チアブースト なし *下ゆで里芋 777円 *下ゆで豚汁の具 877円 *冷凍ホウレンソウ 見当たらず *ピュアバターマドレーヌ +で297円 20個ないぐらいでした。
1/13 レジ前に山積みにしてありました。レジに向かって左側です。
ある場合、置いてある種類も教えてもらいたいです(>_<)
また追記…… ダブのお買い得なセット探したけど見つかりませんでした。・°°・(>_<)・°°・。
追記…… マスカルポーネロール沢山ありました。 バターも有塩のみありました。
今年初コストコ行ってきました。 情報頂いてたチアブースト買えました(^-^) 残り15箱程度でしたので欲しい方はお早めに。 お値段は477円でした。 パンパース 4088-570 クロワッサンシュー 1298-300 キャベツ138円でお安かったですが小ぶりでした。 サロベツ牛乳 ありました。 今日は比較的空いてました。 お昼くらいからは少し混んできましたが、いつもより早く少なく感じました。 ガソリンはレギュラー128円でした。
お買い得品が一杯だったんですね(≧◡≦) 沢山情報ありがとうございます。
年末の頃は入り口の方で見かけました。 売り切れてなくて、買えるといいですね。 チアブーストつくばでも477円になっていましたよ!キウィとブルーベリーどちらもありました。早めに行ければまだ買えるかと思います。 昨日は他にも焼きソバ198円、お昼頃だったので売り切れてて買えませんでしたがいろいろ値下げされていました。 あと、卵が260円、ギリシャヨーグルト477円、アメリカンドック247円、 バナナ198円でした。
情報ありがとうございます。 年末に言った時も見つけられず、勝手に売り切れかと思っていました(ó﹏ò。) 探してる価値はありそうですね。 ほかの店舗ではチアブーストが400円台に値下げされてるようですがつくばも値下げされてるかお分かりになりますか?
1月5日にダブのもう一つプレゼントシャンプー売り場の方で見かけたましたが、今日のお昼頃には同じ場所にありませんでした。 もしかしたら売り切れてしまったか、別の場所に移動しているかも?
本日1/10つくば店に行きましたが フェイシャルトリートメントエッセンス売っていませんでした。今後見かけた方いらっしゃいましたら教えて下さい。
情報ありがとうございます。 ダブのもぅ一つプレゼントはつくばでは終了していますでしょうか? 見かけたことがないので、わかる方いたらお願い致します。
すみません、じゃがビーでした。シャガビーって(^^; 追加で グレインズボールサラダ?、ホテルブレッドありました。 フードコートのチキンチャバタホットサンドがなくなり、チキンベイクに戻っていました。 レギュラーガソリン 128円/L
少ないですが、、、 値下げのシャガビーなし バクラバ -500 1588?1598?円 はくばくもち麦あり 4段と少し マスカルポーネロールあり チアブースト2種あり 777円 シュトーレンあり 1080円のまま クーポンのノンスリップハンガーあり ジェリービーンズ入りのホワイトチョコあり まとまりなくてすみません。急ぐのでここまでで<(_ _)>
15:00頃で残5袋くらいでした。 ひとつが、すごく小さいです。 厚みもないですね。 みっちり詰まってる感じです。 味は美味しいです。 リピは…次回の焼き上がりを見てからですかね (><)
昨日お店の方に聞いたらマスカルポーネロールは3日の朝イチに出す予定と言っていました。 私もずっと発売を楽しみにしてたので、今日あるといいですね(^-^)
今日はマスカルポーネロール、無かったんですね(^_^;)確かに、31日のようなチーズの香りはしなかったので、無いっぽいなーとは思っていました。 でも、年末に新商品のポップで出ていたので、また出すハズ!今日はきっと正月休み明けだから、準備してなかっただけだと思いたいです。だって、せっかく出逢えた31日の物はあまりにも小さかったから…。 明日行かれる方の情報、待ってます!
あけましておめでとうございます。 私も今日つくばにマスカルポーネロールを求めて行って来ました。・・・が、残念ながら、ディナーロールばかりでマスカルポーネロールはありませんでした(泣) もう販売しないのかなぁ…。
あけましておめでとうございます ●鶏もも¥1998 ●サーモン¥298/100g本日限り ●鯛柵¥399/100g ●中トロかな?柵¥880/100g ●アリエールリビングドライ¥148 ●キキュットポンプ、ピンクが通路に出てました。 寿司ラインナップ ●ファミリー寿司 ●特選寿司 ●ズワイガニ寿司 ●バラちらし寿司 ファミリー寿司だけガンガン作っています。 ケーキ類 ●ハーフシートケーキ ●ティラミスドルチェ ●ブルーベリートライフル ●アップルアンドブラックカラントタルト デリの辺りだけしか見なかったので情報少ないですが(^_^;) 駐車場は平日の込みくらい。近くも空いています。中も平日のやや込みくらいで、デリの辺りだけ混雑。正月用品は見当たりませんでした。
いつも参考にさせていただいています。 初めて大晦日のコストコを 体験したので少しだけ。 まぐろは赤身、中トロ、大トロがあり店員さんが売り込みしてました。 大トロはグラム980円で、美味しくいただきましたが脂がお皿に残っているのをみて少しだけ罪悪感。年末年始という事で… 16時ごろでしょうか?ファミリー寿司は整理券配っていました。待ち時間としては20分程度。 パイナップルは行った時にあと2段ほどで、次に見に行ったときにはバナナで島は埋まってパイナップルはなくなってました。 外国のかたに、パイナップルがカートにあるのをみて話しかけられたのが印象的。 マスカルポーネロールはあと5袋程度になってました。 イチゴだったケーキ(トライフルでしたっけ?)は、ブルーベリーのもので1800円台でした。 まだまだお得なものやコストコならではの物を開拓できていないので皆さんので勉強させていただきます。 長々失礼しました
ちーずさん いつもつくば倉庫の情報 ありがとうございます! マスカルポーネロール待ってました 情報ありがとうございます( ˊᵕˋ ) 良いお年をお迎えくださいませ♬
ちーずさん いつもつくば情報をありがとうございます^^ やっとつくばにもマスカルポーネロールが来たのですね~。 しばらくは予定がないんですが、 長く置いてくれるといいな~^^ ちなみにですが、 元旦のつくば駅前の混雑状況がわかる方はいらっしゃいますか? 初売り参戦の方々で渋滞するでしょうか?
つくばもマスカルポーネロール発売したんですね! 嬉しい情報をありがとうございます! 年明けに買いに行って来まーす!
ちーずさん いつも情報ありがとうございます マスカルポーネロール発売されたんですね 1/3に行くので楽しみです また来年もよろしくお願いいたします 良いお年をお迎えください(^^)/
●鶏胸¥1058か¥1098くらい ●鶏もも¥2658くらい ●ドラゴンフルーツ4玉¥998 ●卓球台¥19777 だいぶ混み始めてきたので、お気をつけて。 よいお年を(*^^*)
●マスカルポーネロール¥698 新発売! いい匂いしてますが、ディナーロールより色が茶色でめちゃめちゃ小さい…。年明けに期待。 ●お正月食品で残っているのは蒲鉾と栗きんとんくらい。塩数の子はまだあります。 ●大海老天6本、¥1980 ●パイナップル¥399 1つ買うともう1つプレゼント ●洗いゴボウ¥498 ●パプリカ¥698 ●春菊250g¥298 ●ブリ、タコ¥238/100g ●ショートブレッドは出てるだけで終売と店員さんが話していましたが、年内はって事かも。 駐車場はまだ空いてます。デリは混雑。
12月30日 幕張にはなし。