トピック すべて入間新三郷前橋つくばひたちなか壬生群馬明和
選べるスープはるさめですかね? 今日午前中インコスしましたが入荷されていましたよ(*´∀`)♪
木曜につくば倉庫へ行ったら… 品切れで購入できずガッカリ お店の方へ確認したら「土日に入荷すると思います。」との事、もう入荷したかしらね?
赤字 クラシコ 4チーズアルフレッド 477 ディズニースクールタオル6PK 497 購入したものから ネーブルオレンジ 1198 キウイ 1.6kg 798 アディダス ボーイズソックス5P 998 サロベツ牛乳 二本セット 380 カルビーフルグラ888-100 サトテム 778 Championキッズパーカー 1458 カントリーフレンチホールウィート 399 バナナ 1.3kg 198 連休でいつもより混んでました。13時頃到着して駐車場9割埋まってる感じでした。 パイナップル美酢安くなってなかったですねぇ( ˃̣̣̥ω˂̣̣̥ ) ガソリンはレギュラー117円でした。 誰かの参考になれば(≧◡≦)
ぶら下がりさせていただきます^_^ 22日閉店間際。 クイニーアマン、20以上残ってました! 閑散とした店内で、そこだけ小さな人だかりで、皆さん好みの焼き色やお砂糖の量を選んでいました。 大好きなキヌアサラダ復活してました(*´∀`*) やったー! 他店舗の情報にあった美酢3本セット、つくばにもありました。 パイン、青リンゴ、マスカットの組み合わせで1580円です。 ひたちなかでやってる、パイナップル398円は、つくばではやってないみたいです(´;ω;`)
ふくいもこさん チュロス、あったんですね(^^; パーっと写真見て、「あれ?無い」と思ってしまいました(>_<) 良かったです(^-^)
お昼頃行きましたが、チュロスありましたよ~。 ただ写真がなくて文字のみだったので、私も一瞬あれ、チュロスない?と思いました(^-^;) バナナが198円 ベーカリーに新商品でウォールナッツロール出てました。
赤マジック サービングトレー(2枚組)966 サービングボード966 クラシコチーズパスタソース477 エナジードリンク477 つくばもシャウエッセン、アルトバイエルン、キリクリームチーズ割り引きでした。 くだものだもの577 久し振りにフードコートに寄ったら、チュロスが有りませんでした(>_<) いつの間に?
スイスミスのアイス 土佐のゆずアイス 各577円 キャンベルのエナジードリンクセット 477円 プレッツェルバンズ ―100円 キリ クリームチーズ -150円? 各24日まで クイニーアマン、フレンチトーストマフィンあり クロワッサンシュー、トライフルなし パネトーネの仲間?でフィリングがチョコチップのチョコトーネが出てました。おいしそう‥(*´Д`*) ガソリンスタンドクーポンはサバの味醂干し―300円
ひよっこさん 災難でしたね 自分も他の人に迷惑をかけないように気を付けなければと思いました 午前中、久々にインコス 新商品がたくさんあって目移りしちゃいました フレンチトーストマフィン、ウォールナッツロールもありましたよ 前々から気になっていたカントリーフレンチホールウィートを購入したのでクイニーアマンはあきらめました 次は買いたいなぁ
今日のつくば、デイリーの所でちょっとだけカート渋滞。 カートがあるのにおばちゃんがらグイグイ… 私のショルダーバッグの紐がちぎれ壊れましたが誤りもなし( *`ω´) ま、怪我をしなかったからよかったとしようと買い物を続けました。 みなさん、カートにはお気をつけ下さい。 つくばにもクイニーアマンがありました~٩(^‿^)۶
ありがとうございます^^ 今度よく見てみますね。
私はウォーカーズ買ったことないので、細かくは分からないんですが、あいすさんがお探しのものだといいのですが(^^) ウォーカーズとカークランドのダブルネーム?でした。
同じ日にあったと投稿されてる方がいるので、 間違いないようですね^^ ありがとうございます。 今度行ったらくまなく探そうと思います^^
赤い大きな缶に入った、 ウォーカーズのショートブレッドを探していた者です^^ 情報ありがとうございます。 今度行ったら、探してみます^^ 3000円ぐらいだったでしょうか?
ご存じの方、種類も教えていただけるとありがたいですm(__)mちなみに小学1年生の女の子に着せたいと考えています!
スイスミスのチョコアイス 土佐のゆずアイス crocsのレディースサンダル茶色 各777円 チーズドレッシングのセット まだまだあり ウォーカーズのショートブレッド?大きな赤のチェック柄缶に入ったもの クリスマス系のお菓子島にあり 入って左側の通路(冷蔵庫~ワインの並び)に値下げ品いろいろ 花瓶、コーヒーテーブル、柄物の椅子、すき焼き鍋etc. 大小で5000円弱のスキレットが977?円 レジ前はビアグラスのセット2000円弱が977円?くらい
早く返事をもらえて助かりました‼ 朝から、急いで支度をして出発し、ドレッシング買えました‼ ありがとうございますm(__)m 早速夕飯に使います(^◇^) ドレッシング、まだたくさんあります‼ おこげスープも残ってましたよー
ママンさん お手間を取らせてしまって申し訳ありません(>_<) R.N.Aパワーラディカルニューエイジが欲しいと思っていたので かえって嬉しいです!!! 有難う御座いました♪
もう遅いですかね? 今日、ウォーカーズショートブレッド見かけました。 クリスマスグッズ近くのお菓子の島にありました。 ご希望の物だといいんですが…。
気になって確認してきました。 つくばもひたちなか同様 R.N.Aパワーラディカルニューエイジ 11880円 の取り扱いでした。 すみませんでした!
ししゃもさん とても分かりやすく丁寧なコメントありがとうございました! ピテラフルラインセット、早速検索してみましたがさすが高額ですね(*_*) とりあえずこれを買い試してみようと思います。 最近重力に逆らえず顔が下へ落ちてる気がしてきて。早いうちに手を打たねばなりません(笑) スクワランオイルも調べてみます! ありがとうございました。
情報ありがとうございます。 チーズドレッシングお安いですね。 欲しいてますけど、私もすぐは行けない…( ⚈̥̥̥̥̥́⌢⚈̥̥̥̥̥̀)日曜日位まで残ってるといいな〜
チーズドレッシングはたくさんありました!! 黒しれでドレッシングの並びに普通にあったので、手に取ってる人はいませんでしたよ!! それと、製品名間違ってましたm(__)m ビビゴ おこげのスープ(誤) ビビゴ おこげでクッパ(正) でした ひたちなかのブラックベリーさんが投稿してくださった辛ラーメンとユッケジャンラーメン、つくば店も確か同じ値段だったと思います。辛ラーメン、安いから後で買おうと思っていたのに、買い忘れてしまったので(>.<)
いつも情報ありがとうございますm(__)m チーズドレッシング、スーパーで買ってみて美味しかったんですよね‼ たくさん残ってましたか? 間に合うかなー? 欲しかったので、できたら買いに行きたいのですが、赤ちゃんもいて、距離も遠いので、行くには気合いをいれないと(-_-;)
新三郷利用者さん 実は一昨日から使い始めたばかりで参考になるか分かりませんが(^^; 合う合わないは人それぞれの様です。 せっかく高いお金を出すのだから、偽物か本物かモヤモヤするのが嫌で SK-II公式ショップ楽天市場店でピテラフルラインセットを購入しました。 使用した印象は正直【保湿力がない】です。 クリアローション→トリートメントエッセンス→ミルキー ローションだけでは物足りず ラディカル ニュー エイジ エッセンスを追加購入したところです。 今後続けて行くには高価過ぎるので、クリアローション・トリートメントエッセンス ミルキー ローションの3点のみコストコで揃えようと思っています。 保湿対策として乳液の後にスクワランオイル1滴を手のひらでよく温めて 顔を包み込むように優しくプレスするのがオススメ。 スクワランオイルはAmazonで安価の割に、評価の良さそうなものが沢山売っていますよ。 【美は一日にして成らず】と思い、半年は続けてみようと思います。 安い買い物ではないので、サンプルを頂いてみてはいかがでしょうか?
いろっちさん 情報有難う御座います! ひたちなかの乳液はR.N.A.パワー ラディカル ニュー エイジなのですね。 R.N.A.パワー エアリー ミルキー ローションは新商品ですが さっぱりし過ぎているので、ニュー エイジも気になっています。 県内に2種類の乳液が置いてあるなんて羨ましいです(^^♪
チーズドレッシング 598 5種のチーズ 10/30 胡麻&クリームチーズ 11/8 ベーコン&チェダーチーズ 12/16 パルメザンシーザー 2018/1/16 ビビゴ おこげのスープ 6個入り 前は798?今日は598円でした。 両方とも在庫は沢山ありました!!
ひたちなか倉庫店です。 以下、3商品がありました。 フェイシャルトリートメント クリアローション(ふき取り化粧水)¥5728 230ml フェイシャルトリートメントエッセンス(化粧水)大容量ポンプ付¥17980 330ml R.N.A.パワー ラディカル ニュー エイジ(乳液)¥11880 80g
ししゃもさん 在庫情報でなくて申し訳ございません。 どうしても伺いたくて、、 SK2、やはり使用感、お肌の調子など最高ですか?? 普段から気にはなるものの高額なので気軽に買うわけにもいかず。。 当方ここ数年はシーラボの金のオールインワンタイプでしかお手入れはしてません。 いつか手を抜いていた分のツケがまわってくるのではと不安でして。 もしよろしければ教えて下さい。
ママンさん 情報有難う御座います(*^-^*) 一番近くのコストコでも1~2時間かかるので本当に助かります♪ 木曜日に行く予定なのでありがたいです。 他の店舗の在庫状況も知りたいので、ご存じの方宜しくお願い致します。