トピック すべて入間新三郷前橋つくばひたちなか壬生群馬明和
ジョンソンヴィルチェダーチーズ 998-150=848円 ベビースターラーメンプルコギ 778-200=578円 今治バスタオル +マーク 1468円 マフィンのフレンチトースト味ありました キットカットスペシャルアソート958円 しみチョコアソート、値引きになってました (確か-200円くらい) 少しですがお役に立てれば幸いです♪
即座にお返事を頂き、ありがとうございます~m(__)m あー、どんどんコストコに行きたい気持ちが強くなってます~(笑) モッツァレラローフ、パスタソースは、もう残ってないかな~? お得な物が買えたことがなくて。 いつも、皆さんの書き込みを読んで、一度ぐらい当たってみたいなーと思っちゃう、欲深い奴なのです~(-_-;)
今日はマフィン売り場を見なかったので分かりませんが、つくば店で何度か見かけたので売っていると思いますよ〜 今日の2時頃の情報です あんじょうねぎ98円 モッツァレラローフ977円 チヂミ粉399円 低糖質クリームパン198円 サンクゼールパスタソース598円
つくば店では、フレンチトースト味のマフィンは、販売されてますか? 書き込みを読んで、とても欲しいんですけど、距離があるのと、赤ちゃんがいるので、気合いを入れないと行けなくて(-_-;) ついでに、何かお得な物があったら、教えてほしいです‼ すみませんが、情報をよろしくお願いしますm(__)m
確かに来ないですねぇ( ⚈̥̥̥̥̥́⌢⚈̥̥̥̥̥̀) 一回しか来ていないような…
今月はプレミアムフライデーだから試食遅くまでやりますとかメールがこないです。 …コストコさん…プレミアムフライデー見限っちゃった?
ディズニープリンセスのドレスですが、まだ販売されているかお分かりの方いらっしゃいますか?ハロウィン用に購入したいです。
つくつく@ つくばさん 情報ありがとうございました。 今日、行ってみますね。
選べるスープはるさめですかね? 今日午前中インコスしましたが入荷されていましたよ(*´∀`)♪
木曜につくば倉庫へ行ったら… 品切れで購入できずガッカリ お店の方へ確認したら「土日に入荷すると思います。」との事、もう入荷したかしらね?
赤字 クラシコ 4チーズアルフレッド 477 ディズニースクールタオル6PK 497 購入したものから ネーブルオレンジ 1198 キウイ 1.6kg 798 アディダス ボーイズソックス5P 998 サロベツ牛乳 二本セット 380 カルビーフルグラ888-100 サトテム 778 Championキッズパーカー 1458 カントリーフレンチホールウィート 399 バナナ 1.3kg 198 連休でいつもより混んでました。13時頃到着して駐車場9割埋まってる感じでした。 パイナップル美酢安くなってなかったですねぇ( ˃̣̣̥ω˂̣̣̥ ) ガソリンはレギュラー117円でした。 誰かの参考になれば(≧◡≦)
ぶら下がりさせていただきます^_^ 22日閉店間際。 クイニーアマン、20以上残ってました! 閑散とした店内で、そこだけ小さな人だかりで、皆さん好みの焼き色やお砂糖の量を選んでいました。 大好きなキヌアサラダ復活してました(*´∀`*) やったー! 他店舗の情報にあった美酢3本セット、つくばにもありました。 パイン、青リンゴ、マスカットの組み合わせで1580円です。 ひたちなかでやってる、パイナップル398円は、つくばではやってないみたいです(´;ω;`)
ふくいもこさん チュロス、あったんですね(^^; パーっと写真見て、「あれ?無い」と思ってしまいました(>_<) 良かったです(^-^)
お昼頃行きましたが、チュロスありましたよ~。 ただ写真がなくて文字のみだったので、私も一瞬あれ、チュロスない?と思いました(^-^;) バナナが198円 ベーカリーに新商品でウォールナッツロール出てました。
赤マジック サービングトレー(2枚組)966 サービングボード966 クラシコチーズパスタソース477 エナジードリンク477 つくばもシャウエッセン、アルトバイエルン、キリクリームチーズ割り引きでした。 くだものだもの577 久し振りにフードコートに寄ったら、チュロスが有りませんでした(>_<) いつの間に?
スイスミスのアイス 土佐のゆずアイス 各577円 キャンベルのエナジードリンクセット 477円 プレッツェルバンズ ―100円 キリ クリームチーズ -150円? 各24日まで クイニーアマン、フレンチトーストマフィンあり クロワッサンシュー、トライフルなし パネトーネの仲間?でフィリングがチョコチップのチョコトーネが出てました。おいしそう‥(*´Д`*) ガソリンスタンドクーポンはサバの味醂干し―300円
ひよっこさん 災難でしたね 自分も他の人に迷惑をかけないように気を付けなければと思いました 午前中、久々にインコス 新商品がたくさんあって目移りしちゃいました フレンチトーストマフィン、ウォールナッツロールもありましたよ 前々から気になっていたカントリーフレンチホールウィートを購入したのでクイニーアマンはあきらめました 次は買いたいなぁ
今日のつくば、デイリーの所でちょっとだけカート渋滞。 カートがあるのにおばちゃんがらグイグイ… 私のショルダーバッグの紐がちぎれ壊れましたが誤りもなし( *`ω´) ま、怪我をしなかったからよかったとしようと買い物を続けました。 みなさん、カートにはお気をつけ下さい。 つくばにもクイニーアマンがありました~٩(^‿^)۶
ありがとうございます^^ 今度よく見てみますね。
私はウォーカーズ買ったことないので、細かくは分からないんですが、あいすさんがお探しのものだといいのですが(^^) ウォーカーズとカークランドのダブルネーム?でした。
同じ日にあったと投稿されてる方がいるので、 間違いないようですね^^ ありがとうございます。 今度行ったらくまなく探そうと思います^^
赤い大きな缶に入った、 ウォーカーズのショートブレッドを探していた者です^^ 情報ありがとうございます。 今度行ったら、探してみます^^ 3000円ぐらいだったでしょうか?
ご存じの方、種類も教えていただけるとありがたいですm(__)mちなみに小学1年生の女の子に着せたいと考えています!
スイスミスのチョコアイス 土佐のゆずアイス crocsのレディースサンダル茶色 各777円 チーズドレッシングのセット まだまだあり ウォーカーズのショートブレッド?大きな赤のチェック柄缶に入ったもの クリスマス系のお菓子島にあり 入って左側の通路(冷蔵庫~ワインの並び)に値下げ品いろいろ 花瓶、コーヒーテーブル、柄物の椅子、すき焼き鍋etc. 大小で5000円弱のスキレットが977?円 レジ前はビアグラスのセット2000円弱が977円?くらい
早く返事をもらえて助かりました‼ 朝から、急いで支度をして出発し、ドレッシング買えました‼ ありがとうございますm(__)m 早速夕飯に使います(^◇^) ドレッシング、まだたくさんあります‼ おこげスープも残ってましたよー
ママンさん お手間を取らせてしまって申し訳ありません(>_<) R.N.Aパワーラディカルニューエイジが欲しいと思っていたので かえって嬉しいです!!! 有難う御座いました♪
もう遅いですかね? 今日、ウォーカーズショートブレッド見かけました。 クリスマスグッズ近くのお菓子の島にありました。 ご希望の物だといいんですが…。
気になって確認してきました。 つくばもひたちなか同様 R.N.Aパワーラディカルニューエイジ 11880円 の取り扱いでした。 すみませんでした!
ししゃもさん とても分かりやすく丁寧なコメントありがとうございました! ピテラフルラインセット、早速検索してみましたがさすが高額ですね(*_*) とりあえずこれを買い試してみようと思います。 最近重力に逆らえず顔が下へ落ちてる気がしてきて。早いうちに手を打たねばなりません(笑) スクワランオイルも調べてみます! ありがとうございました。
情報ありがとうございます。 チーズドレッシングお安いですね。 欲しいてますけど、私もすぐは行けない…( ⚈̥̥̥̥̥́⌢⚈̥̥̥̥̥̀)日曜日位まで残ってるといいな〜