トピック すべて入間新三郷前橋つくばひたちなか壬生群馬明和
本日夕方に行く予定なのですが、つくばにノンスリップハンガー?があるかわかる方いらっしゃいますか?
羨ましい~ 我が家は乗用車2台どちらもハイオク。 近隣の安いと言われているスタンドで132円です(セルフ) 1割も違えば月2~3千円、コストコで余分にお菓子を買えるのに。
去年は、かなり量を作っていましたので、夕方には…ということはないかと 絶対に欲しいのでしたら、当日行く前に電話確認して、在庫があるか等の確認をした方がいいかもしれません。
あやらいがさん、ありがとうございましたm(__)m 残り2個で、買うことができました‼ 初、ヌテラ&ゴーです(笑) 久しぶりのコストコで、お菓子など、大量買いしてしまいました(^_^;) また、よろしくお願いします‼
ヌテラ値引きになったんですね! 明日午前に行ったら間に合うかな? 微妙な所ですね(^^; もしかして値引きになるかなと様子見ていた2月賞味期限の物は先週見たときには消えてて 賞味期限6月の物になっていたので また2月の物が出てきて驚きです!何故でしょうね? 亮ママさんは無事買えましたか?^^ 私もかなりの微力になると思いますが つくばの情報に役立てるように頑張ります。
亮ママさん。返信遅くなってしまいごめんなさいm(__)m 無事買えましたか? 赤ちゃんもいて片道1時間半は大変ですよね(>_<) つくば倉庫情報なるべくあげるように頑張ります❗
追加でガソリンハイオク122円でした。
ガソリンレギュラー111/㍑ 灯油64/㍑ 灯油が1円上がったのに、レギュラー2円下がった〓
ありがとうございます‼ 明日買いに走ります(*^▽^)/★*☆♪
今日、ありましたよー!
つくば店の情報、本当にありがとうございますm(__)m これって、お買い得なんですよね? 買ったことないもんで、すみません(^_^;)〓 片道1時間半と赤ちゃん連れなので、迷ってましたが、今から行ってみることにしました‼ なかなか情報がないもので、助かります(^ω^)
つくば倉庫998円でしたよ! 残20個位です(*^^*) 2月12日賞味期限 見てる人もあまりいませんでした。
なるのすけさん ありがとうございます。 凍らないのですね(*_*; 冷蔵保存で早めに使いきりたいと思いますm(__)m
昨年買った方などわかる方おしえてください コストコの恵方巻は夕方には売り切れてしまうものなのでしょうか?とても美味しそうなので初めて買いたいのですが。よろしくお願いします。
わたしも以前このタレ冷凍できるのかなーと製氷材に入れて冷凍庫へ入れたことがあります。 そしたらこれ凍らないんですねー!液体のままでした!(´ω`; 賞味期限内に使い切れず、1ヶ月以上は冷蔵庫保存でしたが使い切りました(。・ω・。)一応カビたりはしてなかったです〜
距離があるのと、赤ちゃんがいるので、なかなか行けず、2日にやっと行けそうなのですが、何かお買い得品などがあれば、そちらの店舗にいこうかなーと迷ってます‼ 情報、よろしくお願いしますm(__)m
ちーずさん 情報ありがとうございます(*^^*) マルチグレインロール楽しみに待ちます‼
ちーずさん、ありがとうございますm(__)m 片道1時間半なので、なかなか行けず(T0T) 近くにあったら、私も赤ちゃんとストレス発散に通ってしまいそうです~!(笑)
亮ママさん 私はストレス発散に赤ちゃんとインコスです! 次回は恵方巻を買いに2/3インコス予定ですが、何かあれば書き込みますね(*^^*)
○貴腐ワインは残り1 ○つけやき¥200引き¥780 ○ハッピーターン割引あり ○キットカットフォーカフェレジ前辺りにたくさんあり ○きき湯割引後¥688 ○竹本油脂太白胡麻油¥1890くらい ○麹グルメのたれ¥298まだあり ○瓶詰めオリーブ¥197まだあり ○プレイセンタースイングセット?庭に置く滑り台とブランコのやつ¥123800だったかな? ○emuのブーツminiだけ¥8977サイズは5が多く6も少しありmicroは割引なしの¥12800? 書きながら回ったけど書き込めなかったので思い出しつつです。間違いあればゴメンなさい。
つくば店の情報、ありがとうございますm(__)m かなり遠いのと、赤ちゃんがいるので、なかなか行けなくて。 なので、情報が欲しいなーと、毎日書き込みをチェックしてます(笑) お得なものや、欲しいものがあれば、旦那に行きたいと頼めるので! なので、すごく助かります‼
○バナナ¥268 ○アボカド6玉¥698 ○卵¥310 ○ポークディナースモール¥997賞味期限2/24 ○ディズニーマスク¥1677たくさんあり ○ハムレット残り20 ○ワイヤーエッジリボン¥297 ○martたくさんあり ○リバーシブルストール¥997 ○マルチグレインロールなしまだ黒糖レーズン ○竹本油脂太白胡麻油あり 赤字はソリ、手袋等々冷蔵庫横にありました
今日ありましたよ(*^^*) 竹本油脂太白胡麻油。たくさんありました!
まだ黒糖レーズンでしたよ。
昨年11月から気を付けて見ているのですが、太白のごま油(透明の白ごま油)が見当たりません。 今日もありませんでした。 もう入荷されないのでしょうか? どなたかご存知の方いらっしゃいますか?
いつも皆様の情報、楽しみに見ています。 ヨシダ有機麹グルメのたれ、黒しれで298円、賞味期限が2/3。 これは冷凍できますか? カートインしてる人はあまりいないようです。 こちらに投稿してもいいのでしょうか? 場違いでしたらすみません。
他店では、販売されているようですが、つくばはどうでしょうか? ご存じの方、いらっしゃいましたら情報お願いします‼
ゲストさん そうだったんですね!買えてラッキーでした♪大切に食べたいと思います♪
28日午前中に入店しましたが、トリプルチーズタルトのみでスフレはありませんでした。店員さんに聞いたら外部から300台等の大量注文が入った場合のみ、数十台余分に作り店頭に並べるそうです。なので27日に購入出来た方はラッキーだったようです。 トリプルがお客様から好評とのことで、スフレの再販は決まっていないと店員さんからでした。
DHCリップクリームが500円引きやっています。期限は未確認で、すみません…〓まだ18:30現在、沢山ありました‼