トピック すべて入間新三郷前橋つくばひたちなか壬生群馬明和
8:40くらいに着きまもなくして開店しました。 ロティサリーチキンもチキンレッグも、8:50すぎにはさすがに余裕で楽に買えました。 ウチは最初ロティサリーチキンだけ買うつもりでチキン売り場から離れたのですが、チキンレッグも悩んでいて、また売り場に戻ってもまだ普通に買えたくらいです。 結局両方買ってきました。 店内はそれほど混んでる印象ではなかったです。 でもほんの10分後にはもう整理券配布になってしまうほどだったんですね(>_<)
九時ちょうどに着きましたがすでに開いてました。 ロティサリーチキン目当てで売り場直行しましたがすでに945受け取りの整理券で 受け取り時点で1200位の整理券でした。 チキンレッグは1000過ぎ位から整理券になってました。
明日、開店時間と同時にインコスするため自宅を出発しようと思っています。 お目当はロティサリーチキンかチキンレッグです(^-^) 今日つくば店に行かれた方、開店時間は何時でしたでしょうか? それと、ロティサリーチキンの整理券は何時くらいから配布開始になりましたか? お分かりになる方いらっしゃいましたら教えて下さい。 加えて、混雑状況のご報告もお願いします。 欲張りすぎてすみません(*_*) よろしくお願いします。
うわわわ(⌒-⌒; ) 事故にならなくて、ほんとうに良かったです。 コストコには、連絡してますか? 今後、こんなことが無くなるよう、注意喚起しておいたほうがいいと思います。 走行中に、外れたらなんて、想像しただけで、ぞっとします。自分だけの事故では、済まないかもしれませんし…。 いくら急いでいても、確認しないんですかね? スタッフさん、しっかりしてー‼︎ 事故にならなくて、ほんとうに良かったです。 自分が頼むときには、参考にします。 ありがとうございした。
メリーズ発クーポンでは無いですがあそこまで値引きはここ何年間みたことが無いとスタッフの方(花王の方)が言ってましたよ~。
つくばのタイヤセンターで 22日夜に冬タイヤを購入・交換したのですが 23日走行中に異音が発生し どんどん酷くなりました なんと、左前輪の5個のナットのうち3個が ゆるゆるで抜け落ち寸前でした すぐに車詳しい人に見てもらってよかった 「他の3つのタイヤのはしっかり締まってるから 作業員がここだけ締め忘れたんだと思うよ」 とのこと 事故にならなくてよかった 高速道路走ってなくてよかった まれなケースとは思いますが こんなこともあるということを 知って欲しくての初コメです プロに任せて安心!のつもりだったのに… タイヤ交換はしばらくトラウマになりそうです みなさま 自己チェックも大切なようです
メリーズ 初クーポンではないですよね? 店員が言ってたんですか?
ちこっとさん、ちーずさん 残数、賞味期限、詳しくありがとうございました^^ 明日無事にゲットできますように☆
メリーズは初のクーポンだってデモのお姉さんも言ってましたね!うちもLサイズ購入してみました♫メリーズはお高いイメージなので安く買えて嬉しいですー(^。^)パンパース同様ちょくちょくクーポンになってくれたら嬉しいんですけどねー!
駐車場激混みですね(((^^;)店内はそれほどでもなくて安心しました(*´∀`*) 今日はクーポンのメリーズオムツだけ買いに来ました♪ メリーズパンツM 3198円 メリーズパンツL 3498円 メリーズパンツBIG 3498円 お一人様二点とありますが、会員カード1枚につき、二点までなのでご注意ください♪ヾ(●´∀`●)ノ
駐車場は激混みでみんな空き待ちしてる状況です! でも中に入ってしまえば歩けるレベルでした。 チキンの目の前が一番混んでいて、ロティサリーチキンは整理券。11時過ぎで1時の焼き上がりの整理券でした。グリルチキンレッグは待っていれば買えました! クリスマスケーキはたくさん♫さくらどりモモ肉が空になってましたがあとで補充されてました。 メルマガに載っていたクラブシーフードペンネもまだまだあり。ピザはチーズとシーフードのみ。お寿司は48巻セット、マグロとサーモン寿司、ちらし寿司、4000円代の大きなちらし寿司も数個置いてありました。
液体のなら、薬売り場に置いてありました。 お値段は600g818円でした。 液体は日持ちしないので 粉末があるといいのですけどね。 1回だけ、パルスィートではない 人工甘味料の粉末をオーガニック売場で見掛けましたが 直ぐに売り切れてました。 また入荷しないか、毎回見てますが 入荷してません。 あの時買えば良かったと後悔してます。
ちーず@つくば さん 同じ時間帯に居たのですね! いつも空いている笑 つくばですが、 今日は混んでいましたね〜。 チキンは整理券だったのですか! あー…海苔スナック欲しかった(;▽;) 今日はクリスマスケーキ、買いました。 食べましたが、昨年同様あまり甘くなくて 美味しかったです。
いつもこちらの掲示板に助けられております。 掲題の通りなのですが、つくば倉庫にパルスイートはありますでしょうか。 また、場所はどの辺になりますか? ご存知の方がいらっしゃいましたら教えてください。 よろしくお願いします!
ちこっとさんもインコス中でしたか(^_^;) 店内は普通の土日くらいの混みですね。チキンも整理券配ってたようですけど、売り場にも並んでいるのでつい買ってしまいました。 他倉庫で黒しれの海苔スナック、つくばも¥577だったので買ってきました。
あいすさん さっき見てきたら、3段ほどありましたので大丈夫だと思います。 賞味期限は2017.3.27でした。
あいす@つくばさん インコス中です。 アンカーホイップスプレー577円、 残12本入り箱×10 くらいですよ〜。
アンカースプレーホイップ、 そろそろなくなりそうなので、買い足そうと思ってました☆ イブの朝一に行く予定なのですが、 まだ残ってるといいな~。 数はあまりなかったでしょうか??
こんにちは。今日、多分同じ頃につくば店に。 初コストコガスステーションへ。 今日は、レギュラー112円でしたね! コストコガスステーションは黄色いベストさんが誘導をしてくれました(笑) つくば店、入り口入って直ぐに大きなクリスマスツリーが赤字でしたね。 88500円が半額以下の30000円台に。 ディスプレイオンリーと有りました。 米久ローストビーフ400円引き。 うちはローストチキンを食べないので これをゲット!残り5本位 キャベツ小ぶりですが品良さそうなので 118円でゲット! 森永マミー1セットだけ残っていたのゲット! 197円。 FILA トレーニングシューズ旦那様用に 2398円。 ひたちなか店にも入っているのか? 分からないけど、いくら醤油漬けや 刺し身用ホタテ貝柱等 栗きんとんも有りました。
○アンカースプレーホイップ¥577 ○プルコギポークは売り場には見当たらなかったような…。つくばでは終わりかな。 ○ローストポークの試食、すごく柔らかくてパストラミっぽいスパイス効いてて美味しいです!100g/¥218だったかな?
やちさん 25日までなんですね!良かったぁ\(^^)/ありがとうございます♪
駐車場は混んでるけど、中はそれほど混んでない印象。 ○ケルセンバタークッキー¥977 ○スイスミスアソート¥977 赤マジック 賞味期限は各種12/24くらい ○チチヤスヨーグルト各種 ○濃密ギリシャヨーグルト ○カスピ海ヨーグルト その他 ○蒸しタコ100g/¥188 ○ぶり切り身100g/¥238
今日みたら、25日まで割引でした♪ヾ(●´∀`●)ノ
タラバガニ800g¥5980 ズワイガニ800g¥2980 タラバガニロードショーは12/22~25
ざっと見ただけですが… シャウエッセン-150 1248 グランデアルトバイエルン-200 1180 キリクリームチーズ-140 548 キリクリームチーズ入りナゲット-100 498 以上12/25まで チーズケーキファクトリーグランドチーズケーキコレクション 2577 ネスレネスカフェリザーブ40p 577 ケルセンバタークッキー 977 シュトーレンまだまだあり
午前中は赤字もなく、最近の平日では空いてるほうかな。割り引き期間見てないので、参考まで。 adidas neoレディーススニーカー¥2998くらい 白とネイビー お菓子売り場 マッツァー¥197 ハムレットチョコクリスプ残りわずか ダークチョコビーンズ¥477 メレマックス¥1277 スルメスティック-¥100で¥799? 冷蔵庫前のお菓子売り場 パネトーネ、シュトーレンあり マドレーヌ残り50個くらい フードコート ラ・フランススムージー-¥50で¥150 米酢-¥100で¥398 シャウエッセン-¥150 スパイシープルコギポークが今日、明日で一旦終売。クリスマス~年明けに再販売するかもしれないけど、このまま無くなるかもとのことです。 オイコス、プレーンとストロベリーたくさんあり くまさんなし。お猿さんが2、3体 他倉庫であったチラシの割り引きはつくばでも同様の割り引き
あさん 便乗全然大丈夫です! 花丸さん 大丈夫です、ありがとうございます(*^^*) けいさん 割引あったんですね!25日に行く予定なんですが、それまで割引しているといいなぁ。情報ありがとうございます(*^^*)
昨日ですが、バウンティの割引ありました。あ、割引になってるな〜とは思いましたが、期間は見ていません…すみません。 どなたかご存知のかた、フォローお願いします(>人<;)
ゲストさん便乗すみませんでした 花丸さん ありがとうございます!
バウンティはごめんなさい分からないのですが、オキシクリーンは19日は割引になってました~(いつまでかは忘れました(^_^;)) ちなみにハウスホールドワイプ?も割引になってました。