つくば 

トピック

11/22つくば

○スパイシープルコギポーク100g/¥96
本日~新発売。国産豚ロース使用。試食も出ていて、コチュジャンベースでスパイシーを期待したけど辛くなかったです。プルコギビーフとは全く違う味。
○カレーツリーミックスアソート¥477
賞味期限2016/12
○オイコスストロベリー¥998?残り50くらい
○卵20個¥370

買ったもの
○赤海老100g/¥168
○アロエヨーグルト¥197残り6くらい
○牛豚合挽き100g/¥91
ひたちなか広告情報と同じ割り引きされてました!

つくば倉庫店 ガスステーションopenのお知らせメールをコピペしておきます(*^^*)

ひたちなか倉庫店にもGS欲しいですよね(^-^;
現状は難しそうですが…セゾンAMEXを使ってるのでつくば倉庫店での給油も楽しみです^ ^ひたちなか倉庫店近くの出◯セルフのクレカもAMEXなので「コストコで使えますよー」「ガソリン安く入れられますよー」につられて入会して(笑)使い分けてます!
ちなみにはるのパパの巣穴はこの近くです(^_-)

つくば店、タキシードケーキは販売されていますか??

もう出てるんですね!今月行く予定なので楽しみです(*^^*)ありがとうございます♪

今日、タキシードケーキ、出てましたよー)^o^(

つくば倉庫店 ガスステーションopenのお知らせメールをコピペしておきます(*^^*)

やちさん、お返事ありがとうございます。

是非、今度はひたちなか店へも。
休日は海浜公園帰りと思われるご家族結構居ますよ。
つくばと同じ様な店内ですが、牛乳の置いてある冷蔵庫が少しひたちなか店の方が大きいです。

ガスステーションひたちなか店にもホント
欲しいです。

ご存じの方いましたら教えて下さいm(__)m

じぞうねぶーやんさん

本当に待ち遠しいですよね(*^^*)
ますますコストコに通ってしまう(笑)

ひたちなか倉庫周辺もたくさん商業施設が増えて便利になりましたよね(^_^)
10年程前水戸に住んでいた頃は、ジョイフルやファッションクルーズ位しかなかったと記憶しています。
海浜公園によく遊びに行くのですが、なかなか家族がコストコに寄らせてくれなくて( T∀T)
実はまだ1度も入店したことがありません( o´ェ`o)行ってみたいなぁ( ;∀;)
ひたちなかにもガスステ出来るといいですね( ´∀` )♪

来月が待ち遠しいです。
私はひたちなか店が主ですが、実家が筑波山の近くなので、つくば店も月1回位は行きますので。

AMEXカードもありで、都合がとても良いです。
オープンが楽しみですね!

加湿器

つくば店には今どんな加湿器がありますか?
アロマ対応のもの、
もしくは、空気清浄機に加湿機能がついているものがあれば、
教えてください。

よろしくお願いします。

2016年12月15日(木) 9:00 AM、つくば倉庫店(茨城県)にて、コストコ・ガスステーション(ガソリンスタンド)(セルフ式)がオープンいたします。
コストコ・ガスステーションでは、利便性の高いステーション作りと、コストコならではの低価格により、会員の皆様のカーライフをサポートいたします。
また、最新のベーパーリカバリー(ガソリン蒸気回収)システムを採用し、安全でクリーンな環境作りにも貢献いたします。

営業時間:7:30AM ~ 8:30PM (年中無休)
*オープン当日12月15日(木)は9:00AMオープン
取扱油種:ガソリン(レギュラー/ハイオク)、軽油、灯油
ご利用方法:ご利用にはコストコ会員証とコストコ指定のクレジットカード(アメリカン・エキスプレス®・カードまたはコストコオリコマスターカード)、またはチャージ機能付きコストコプリペイドカードが必要です。プリペイドカードは会員様のみご購入いただけます。現金のお取扱いはございません。

▼クレジットカードポイント3倍キャンペーンのお知らせ▼
http://www.costco.co.jp/p/point3tsukuba

※ 当店販売のガソリン、軽油、灯油はJIS規格品です。ガソリンについては法令に基づいた品質分析を行っております。

Easy Access, Easy Pump!
●アメリカサイズのゆとりある敷地に、一方通行で入りやすい。
●左右どちらでもホースが届くタワー型給油機で、レーン選びに迷わない。
●ラッチ付きノズルで、寒い冬でもノズルを握らずに給油可能。

Best Value
●支払方法を限定し、石油製品の販売に特化することにより、ローコストオペレーションを実現。会員様にベストバリューをご提供いたします。

Safe & Environmentally Friendly
●荷卸や給油時に、ガソリン蒸気が大気に放出するのを防ぐベーパー回収機能付き。
●ベーパー回収機能により、ガソリンの臭いや、引火の危険性を大幅に低減。
●タンクや配管はオール樹脂化で、腐食や電食による事故の心配なし。
●地下配管に樹脂製二重管・三重管を採用し、安全性を向上。
●ネットワーク化されたセンサーが土壌環境を常時監視。

オイコス

ホントですよね(>_<)

最初に卵部屋でストロベリーを手に取ったのですが、冷蔵ケースにブルーベリーがあったのでそれもカートに入れ、そして別の冷蔵ケースにプレーンが有るのも見つけ、でも3箱は要らないので、迷ったのですが結局最初にカートインしたストロベリーを返してきました(^^;

オイコスあった♪

ありがとうございます!

オイコス

卵のある部屋はストロベリーオイコス
冷蔵ケースの中はブルーベリーオイコス

紛らわしいし、同じ商品は同じ場所において欲しい!!

オイコスあった♪

12月8日でした^^

オイコスあった♪

オイコスの賞味期限は何日ですか?
水曜日に買いに行こうと思うので参考にしたいです。

オイコスあった♪

今つくばで買い物しました。
オイコスストロベリー手に入れました。ストロベリーが個人的に好きなので、うれしかった〜(^^)商品名が「ブルーベリー」になっていましたが。
値引き商品の、カラーナイフ6本入りのを買いました。見た目可愛かったので……。少なくとも、切れない我が家の包丁よりは全然良いと思われます。

昨日のお昼頃つくば

カークランドクランベリージュース2本 3??円
ダヴディープピュアクリーミー泡洗顔 399円
レシート見たら、100円引きなってました。
コーヒービーンズチョコも山積みにありました。

11/20(日)つくばマラソン

情報ありがとうございます。
明日、行く予定なので助かりました。

ブレボー

ちょっと前まであったブレボー、もう入荷ないのですかね?
クリスマスに欲しかったんですが。

ケン社長!

赤字値引きは日本的らしく、コストコは本当は赤字値段はやらないことらしいですよ

社長さんとか来ると、店内ピリピリしてますよね(笑)
いつも、その調子でがんばれーって思う私は悪魔でしょうか(笑)

ケン社長!

前回6月にひたちなかに来た時はハーシーズのジャイアント板チョコを766円にしてくれたからケン社長来てくれるといいなぁ(*´∀`)♪

ケン社長!

三郷の次に来たんですねー。
従業員さんがピリピリしてました(笑)
笑顔も接客もいつもの数倍アップ!
初めて遭遇しましたが、
あんな感じになるんですね!
びっくりしました〜。

特に赤字値引きがなったのが残念でした…

ケン社長!

ケン社長、いましたね~♪
掲示板で三郷にいたはずなのに!?と二度見してしまいました。関東回ってるのかな??

ケン社長!

次はひたちなか倉庫かな?!

ケン社長!

ケン社長は分からなかったですが、試食も多いし、レジもスムーズ!
今日は当たりでした(笑)

ケン社長!

@つくばさん
私も先ほど、新三郷で、会いました(^ ^)
次は、つくばに、行ったんですね〜

ケン社長!

つくば店、ケン社長が来てますよー!

山本珈琲@つくば

今日から3日間、つくばで山本珈琲さんのロードショーをやってます。欲しい方はお早めにどうぞ。

いつもありがとうございます。
助かりますm(_ _)m

コストコには直接関係ありませんが、14時頃まで周辺道路で交通規制がありますので、午前中からお越しの際はお気をつけ下さい。