トピック すべて入間新三郷前橋つくばひたちなか壬生群馬明和
9月9日(土曜日)のコストコ入間倉庫店のトピックです。 コストコ入間倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
雨のせいか倉庫内は空いてました。 でも、入り口近くの駐車場はいっぱいで、 車椅子マークのスペースも満車で不思議に思っていたら、降りてくるのは明らかにそれとは違うカップルや成人家族たち。 濡れたくなくて少しでも近くに停めたいのはわかりますけど、これでは本当に必要な人が利用できないのでは?と心配になりました。
フルグラ値引き、お米は彩のかがやきより無洗米のななつぼしの方がちょっと安い。31xx.30xx千葉のふさこがね?は新米32xx 雨だったので久しぶりコストコ駐車場。 オイコスイチゴあり、バニラは昼には売り切れで表示のみ 水も米も明日車からおろそうかな。 焼き芋冷凍出会えませんでした。
お昼ころイチゴとバニラがありました。
お昼前に行ったのですがイチゴとバニラがありました。
オイコスヨーグルトはありますでしょうか?種類もわかると助かります。 韓国海苔30個入りもありますでしょうか?
三郷市内かなりの降水量ですが、すいてません。 店舗上駐車場にのぼる車は渋滞中、あまり動いていないようです。ほとんどの方がトイレットペーパーを買いに来ているように見受けられます。
9月8日(金曜日)のコストコ群馬明和倉庫店のトピックです。 コストコ群馬明和倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
9月8日(金曜日)のコストコ新三郷倉庫店のトピックです。 コストコ新三郷倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
9月8日(金曜日)のコストコ入間倉庫店のトピックです。 コストコ入間倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
湯田ヨーグルト あり 冷凍アジフライ あり 割引のリンツゴールド あり キャロットパウンドケーキ あり バリバリ職人 あり オーガニックではない普通のバナナ¥280 明治無塩バター -160 ¥638 ⚫︎マフィン チョコ、バナナナッツ、ブルーベリー、プレーン ⚫︎フードコート ピザはハワイアンからマルゲリータへ。 りんごと洋梨?のスムージー パインソフト チキントマトビスク ナゲットポテト ⚫︎レギュラーガソリン 169円 クーポンなし 偏りあり&少しですが、お役に立てれば…。
空いてます! オイコスストロベリーのみ、山積み 抹茶マフィンはなし(タグ?にも記載なし)
9月7日(木曜日)のコストコ新三郷倉庫店のトピックです。 コストコ新三郷倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
教えてくれてありがとう(*- -)(*_ _)ペコリ 私も鯛めし食べたかったから、明日ついでに買えたら買います( *´艸`) |_-))))ついでにフードコートの、りんごスムージー飲みたいから飲まねば( *´艸`)
ココアさん、ココアさん、 小さな声で言いますね、真鯛カマおすすめですよ〜(^O^)/ 脂のってるし、身離れ良くて、骨とウロコに気をつければ私の腕前でも十分に美味しく鯛めしできました! お米を買われるとのことで、真鯛カマあったら一緒に是非☆
天気が怪しくなってきました。雷も鳴ってます。 自宅に帰りレシートより。 ・オープン冷蔵庫にあるジャージャー麺300円引、韓国のヌードルで一番好き! ・オーガニック牛乳、期限間近のため397円 ・プーマのバレーシューズ?スニーカーが壊れるは、今年の夏買うつもりのサンダルがまだ買えていない(^^ゞ やらで今やっと代わりのもの買えました。2,888円 ・真鯛カマ 昨日悩んで本日買ってみた! 1,288円で8切れ入ってます。苦手な塩焼きは避けて〜鯛めしと煮付けにしようと思います(放ったらかし料理です) 朝から出かけていて喉からから(~O~;) 2度目のスムージー、やっぱりリンゴが強い。。。サッパリ♪ごちそうさま♪
ありがとう(*- -)(*_ _)ペコリ 私も明日新米が買えたら良いなあ( *´艸`) |_-))))ひろにぃちゃん勝手に書き込みしたのに、ありがとう(*- -)(*_ _)ペコリ ミニクロドット水色気になるが味はどうかなあ? やっぱりアジフライ無いんだね。また入ると良いね。
11時頃の情報です。 見かけたもの しめじ 298円 まいたけ 398円 えりんぎ 298円 アボカド 698円 ミニクロドット ブルー入り!二度見しちゃった キャロットパウンドケーキ 真鯛かま 100g158円 子持ちししゃも 1880-200円 倉持たまご12個 288円 おいしいドーナツ おとなのばうむ パネトーネ1キロ 1298円 タートルチップスチョコチュロス 千葉県産ふさこがね新米10kg3068円 初めてのふさこがね購入〜楽しみ! オイコスはストロベリーのみ 抹茶マフィンなし 以上です!
入口入って少しの所でニンテンドースイッチのマリオカートセット?が43,680円であります。隣にマリオブラザーズムービーも、3,700円。 でわでわ〜ココアさんからのリクエストに答えていきましょう♪ ・ふさこがね新米3,068円、お誕生日席からは外れてしまいましたが、やはり隣には埼玉県産の彩のかがやきが!お誕生日席にはバリラが居られます。 ・冷凍アジフライは探してるんですけど見かけないです(;_;) ・紅天使の冷凍焼き芋1,098円 ・BIBIGOのキンパ3本セット1,298円 ・長芋568円!昨日より値上がり! ・マフィンは先週で抹茶はプレートから消えてます〜(T_T)、チョコチップとプレーンとブルーベリーとバナナナッツ。あれ?もしかして午前中は抹茶有ったのかな?! ・ミニクロドットに水色が!ホワイトチョコに色付けしたそうです。☆のチョコが散りばめられてます。プレーンが2列のはあと2パック。
11時半頃、抹茶マフィンがカートに入ってる方を見ましたが、売り場にはありませんでした。残念。。
追加アジフライも気になってるはず。 私も欲しいが揚げ物あげるのがとなってます。
なら私が勝手に見て欲しいと思ってるもの良いかなあ? 抹茶マフィンとふさごがねの新米が見て欲しいはず ( *´艸`) こちらにはまだ新米がなくて(T^T)だが明日米が無いから買いに行きます( *´艸)
おはようございます(_ _) 今日もまた必要な物を調達しにコストコへ行く予定です。 何か見てほしい物がある方、簡単なものなら答えますので書き込んで下さい〜(^^)
9月6日(水曜日)のコストコつくば倉庫店のトピックです。 コストコつくば倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
9月6日(水曜日)のコストコ新三郷倉庫店のトピックです。 コストコ新三郷倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
9月6日(水曜日)のコストコ入間倉庫店のトピックです。 コストコ入間倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
こんにちわ(^^) ココアさんちは真鯛好きなんですねー☆ 1パックだいたい6切れ以上入っていて、食べられる身がしっかり付いていました。すごく悩んだけど、今日のタイミングでは無いな…と諦めました。 スーパーフードラボは、とりあえず今自宅にないトリートメントだけ買いました。今晩試してみます。それで良かったらシャンプー買おうと思ってます(*^^)v
それならカート持ってきて買えば良いはず( *´艸) もしくは気合いで持ってq(*・ω・*)pファイト! 真鯛のカマが気になるから木曜日行くから見なければ( *´艸`) シャインマスカット出たの良いなあ、食べたいがお腹が膨れないからなかなか買えないよ(T^T)
晩ごはんの材料を買いに来ましたー! 明日にしようか悩んだけど、やっぱ今日じゃなきゃ…とおもって。 .ポラレッティフルーツ260円引き .レジ前におとなのばうむあり .ぶりあら1パックのみ、488円 .真鯛カマ100g158円、千円台のパックばかり。うーん、けっこう身が付いていそう。 .ハニーグレイズチキンあり .新商品カーパオ2,280円 .新商品ターキーレッグ100g 235円 .ヴィシソワーズ200円引き、10日まで .ルーローハンの具300円引き、10日まで .新商品キャロットパウンドケーキ2,198円、バナナクランベリーローフ1,180円 .普通のバナナ280円 .長野県産シャインマスカット3,280円 .長芋399円、値下がりしましたねー .オイコスはストロベリーのみ スーパーフードラボのイベント来てます。 すごく詳しく説明してもらい、とっても心が動いてます。カート持ってないので重そうで悩みます(´ε`;)ウーン…
昼すぎに着きました。 オイコス バニラあり。 シャウエッセン797円 9月8日賞味期限