トピック すべて入間新三郷前橋つくばひたちなか壬生群馬明和
5月17日(水曜日)のコストコ新三郷倉庫店のトピックです。 コストコ新三郷倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
昨日の夜の時点でヘーゼルナッツチョコレートソフトクリームのままでした。
明和倉庫店、ダークチェリーサンデー売ってますか?
さくら様 ありがとうございます。 早速行ってきま~す♪
久しぶりに朝イチで来たけれど10:02とかにオープン。2階駐車場からの人もスムーズでなく、1階から入るのは7分とか。。。
5月16日(火曜日)のコストコ群馬明和倉庫店のトピックです。 コストコ群馬明和倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
5月16日(火曜日)のコストコ入間倉庫店のトピックです。 コストコ入間倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
今日朝一で行った時点ではまだ売っていました
フードコートでの販売、 まだありますでしょうか。 本日行かれた方、教えてください。
在庫ありませんでした!
プロコンの在庫わかる方教えて下さい!
5月15日(月曜日)のコストコ新三郷倉庫店のトピックです。 コストコ新三郷倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
明日2回目の明和倉庫店行きます! ダークチェリーサンデー目当てなんですが、出てたら教えて欲しいです!
10時ころ到着! 初めて4階の駐車場に停めました。満車に近いですが、帰る人もチラホラ。 道路は混んでませんでした。 ・カークランドロゴのパーカー、大人も子供も1,000円引き ・オイコスは追加無ければストロベリー数えるほど、バニラは札のみ ・ギリシャヨーグルト180円引き ・湯田ヨーあり、飲む方もあり ・クロワッサンはミニもあり ・台湾パイナップルあり ・クマトあり。試食で食べましたが酸味無く、一緒に食べたカラーピーマン?は甘みが強くて美味しかったです。
気づいたら開店してました(汗) Northfaceのパーカー、Tシャツなどアパレルがまとまってあるのに遭遇したのが嬉しかったです。 見かけたもの おとなのばうむ スヌーピーのホットサンドメーカー グレープフルーツシラップ漬け フードコートは ピーチスムージー チェリーサンデー見るの忘れてました(泣)
9:28現在オープンしていません。 初めての明和倉庫楽しみです! 並び列が2箇所あるように見えます。 そこも初めての光景。 駐車場はとても広くてまだまだ余裕です。
5月14日(日曜日)のコストコ群馬明和倉庫店のトピックです。 コストコ群馬明和倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
5月14日(日曜日)のコストコ入間倉庫店のトピックです。 コストコ入間倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
前橋店舗の、今ソフトクリームは何味でしょうか? 教えて頂けたら嬉しいです♪
こんにちは! いつも情報ありがとうございます 10:00過ぎに着いたところ二階駐車場は満車で三階は屋根無しが空いてたのでそちらに駐車しました 店内もその時間帯は混雑してました 今日はカーネーション情報のみですが明日母の日ということで 入間も立派な鉢植えが1000円引きでした とても良い状態のが けっこう在庫ありました!値段は3000円弱(割り引き後) 欲しい方が購入できますように
こんにちは、ご無沙汰してます(^^) 毎年スタバスプリングブレンドを買いすぎて同じスタバのカフェベロナを買えないでいたんです。 今年は買いたいと考えスプリングブレンドを1つしか買わないで楽しみに待ってました。 今日見つけて嬉しかったです。 あとはザビダの再入荷を心待ちにしています。 アラブのチョコ…美味しいですよね〜 3種類の内、好きなのが家族とバッティングしていて…(-。-; 暑くなると冷蔵庫だからなぁ…と思いながらも2袋買ってしまいました。 最近土日の開く時間が遅くなって来たのですかね? 以前は8時半前に開くこともあったのに… 今日は8:45くらいに係の人が来てまだ開きませんから詰めて並んで下さ〜.い、まだ開きませんよ〜と並んでる列に言いに来てました。 結局9時をまわった頃に開きました。
こんにちわ お久しぶりです\(^o^)/ アラブのチョコ、前に自分も買いましたー!冷蔵庫に入れておいたら、家族にあっという間に食べられてしまいましたよぉ。 私、全種類食べたかしら?って感じです。 お好みのコーヒー見つかりましたか? お買い物楽しんでくださいね〜♪
そろそろカフェベロナも入荷してるかな…と思いいきましたら…ありました。 やはり値上がりしてました、3480円。 クロワッサンは今度は小さいラグジュアリーの方があって大きい方は無かったです。
ちょっと遅く9時オープン。 オイコスバニラあります。 アラブのチョコブレイクタイムが再入荷されてます、やった!
5月13日(土曜日)のコストコ入間倉庫店のトピックです。 コストコ入間倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
午前中10:00過ぎ、2階駐車場は入り口から遠い奥の壁際付近に数台の空きがあるもすぐ埋まりました 入ってすぐ宝飾品の向かいにマカダミアナッツチョコが山積み、そのとなりに天乃屋もち麦せんべい山積み、カーネーションの鉢も沢山並んでいて、コストコらしいダイナミックな展示に嬉しくなりました〜 今回の購入品は変わり映えもないのですが、新商品と思われるものは ◦ホノルルクッキー(レモン)1598 あれっ?と思ったのは ◦さくらどりもも肉2キロ 2198 2キロを小分けせず1袋にパッキング ささみやむね肉は変わらず小分け仕様でしたけどー 今日は大きい方のクロワッサンが無かった ◦ウォールナッツカレンツブレッド 698-150 ◦バイカラークロワッサン 1380 を初購入、ちょっと楽しみです
10:30頃の情報です。 <目についたもの> パイレックスディズニー 2種類 northfaceレディース長袖Tシャツ 4798円 ブラックシードレスグレープ 1098円 コットンキャンディグレープ 1698円 北海道産雪下にんじん1kg 298円 ゼスプリサンゴールドキウイ 1598円 ミネオラ 1298円 キャラメルフラン トリプルチーズケーキ イタリアンティラミス アップルイズニータルト-450 ストロベリーチーズクリームケーキ プリマハム生ハム-160円 オイコスバニラ 湯田飲むヨーグルト 湯田ヨーグルト チョコチップクッキー生地 577円 ミチョ 4本購入でエコバッグプレゼントしてました。 スターバックスセラミックマグセット 久世福商店あんばたー-190円 久世福商店七味なめ茸-160円 ミューズノータッチディズニー100周年記念 -700で1798円 フードコート ブラックチェリーサンデー ピーチスムージー 以上です!
5月12日(金曜日)のコストコつくば倉庫店のトピックです。 コストコつくば倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
5月12日(金曜日)のコストコ入間倉庫店のトピックです。 コストコ入間倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
まだ変わってないんですね、、 教えて下さりありがとうございます♪( ´▽`)