北関東エリア 

トピック

5月5日(金曜日) つくば倉庫店|何となく目に入ったものをちょこちょこと書...

何となく目に入ったものをちょこちょこと書いてみました。
○極上空間 -340円 5/7まで
○サクラクレパス マイネームツインペン -160円
○オアオレンジ 見当たらず
○キリクリームチーズ -240円 5/11まで
○雪印芳醇ゴーダ大粒クラッシュ 賞味5/9 697円
○おさしみわかめ 5/18まで -100円
○とらふぐ鍋カット 2980円 残少し
○きらめき海鮮漬けちらし 5/11まで -300円
○プルムウォンジャジャン麺 あり
○プルムウォンマッグクス韓国まぜそば あり
○米久中華ちまき -230円 5/7まで
○エビのマヨソース 5/7まで -240円
○がんも煮 -220円 5/7まで
○ミロ 5/7まで -200円
○スイスミスミルクチョコレート 1477円(マシュマロなしのみ)
○スキンアクアUVスプレー -260円 5/7まで
○菊正宗 日本酒の化粧水 -180円 5/7まで
○沖縄黒糖かりんとう -300円 5/11まで
○さくらどり(もも) 少しお買い得 消費5/7

思い出し情報
○プロポリスキャンディ お買い得
○クロワッサン、ミニラグジュアリークロワッサン あり
○ミニフープス お昼すぎに品出ししてました
○フードコート チェリーサンデー
○ドッグフード 4種類?5種類あり
(KSは赤系スモール、赤系アダルト、緑系アダルトあり)
○メリーズ いつの間にかパッケージ変更されたんですね

少し前からクーポン入っていた商品も混ざっていますが、全体的に5/7までのものが多かった印象です。
間違え等ご容赦ください

5月5日(金曜日) ひたちなか倉庫店|9:03現在、開店してません。...

16時頃から30分位滞在しました。
駐車場は遠くになら余裕で停めることができます。
意外にカートもスムーズでしたよ。

○ハリボーメガパーティミックス 1480
○鴨だしせいろ蕎麦 1298から260引き
○サーモン塩辛 1038から210引き
○クッキータイム1Kgあり
○韓国のお菓子タートルチップスチョコレート あり
○ロクサーヌの水 無し
○アイリスの500の水 あり
○オアオレンジ 無し

ひたちなか市内から行きましたが、渋滞無しでした。

出口で手荷物検査

車の運転が出来ない為、リュックと、コストコの肩掛けバックに入れて帰るしかありません。たまには、お目当ての品が無いと、数点だけの購入になる時もあります。肩掛けのバックの中に入るだけで、買い物が済んで、レシートと商品数が一致していても、リュックは開けさせられます。正直、気持ちは全くよくありません。
一度だけ、嫌がらせにしか思えない、今でも嫌がらせだと思っていますが、オイコスを箱から出して、バラしてリュックに入れて、他の品も入れて背負って帰る荷造りをしました。帰りのレシートと荷物検査の方に、中を開けて見せる前に、オイコスは下の方にバラして入ってます!と、一つだけ手を突っ込み自分から見せました。
そしたら、全て出してください。と指示されました。通りがかる人に、中身出ささせてるの初めて見たー。あんなの1人ずつやってたら渋滞じゃん笑って、心の声を投げかけられながら、中身出してました。アレは不快でした。せっかく、リュックに荷造りしたのに、外でてまた恥でパズルのように荷造りした次第。車で皆んな来てると思ったら、大間違いですよ。不快になるけど会費払ってしまうんだよなー。

5月5日(金曜日) 前橋倉庫店|9時オープンでした。開店待ちの列はお店の...

9時オープンでした。開店待ちの列はお店の壁沿いの端の方までありました。
カーネーションが今日入荷予定と聞いて行ったのですがなかったです。
明日は入荷するそうですが、どなたか見かけたら教えてください。

5月5日(金曜日) ひたちなか倉庫店|9:03現在、開店してません。...

9:03現在、開店してません。

5月5日(金曜日)のコストコひたちなか倉庫店のトピックです。

コストコひたちなか倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。

5月5日(金曜日) つくば倉庫店|何となく目に入ったものをちょこちょこと書...

5月5日(金曜日)のコストコつくば倉庫店のトピックです。

コストコつくば倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。

5月5日(金曜日) 前橋倉庫店|9時オープンでした。開店待ちの列はお店の...

5月5日(金曜日)のコストコ前橋倉庫店のトピックです。

コストコ前橋倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。

5月4日(木曜日) 群馬明和倉庫店|9時20分に駐車場 開店してるものの ...

8時到着しましたが
9時オープンでした。
暑くて熱中症になるかと思った(//∇//)
楽しみにしてた
ダークチェリーソフトありませんでした。

5月4日(木曜日) 群馬明和倉庫店|9時20分に駐車場 開店してるものの ...

9時20分に駐車場
開店してるものの 入店待ちの長蛇の列
これから 来る予定の方 日差しが強いので
ご注意

5月4日(木曜日)のコストコ群馬明和倉庫店のトピックです。

コストコ群馬明和倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。

5月3日(水曜日) 入間倉庫店|8:30 2階まだ少し空きがありました。...

先週新三郷でアーモンドミルクを迷い今日入間で買おうと思ったら売ってませんでした(自分のせい)
最近入間でアーモンドミルク見られた方いらっしゃいますか?また近々行くので売ってたら嬉しい:'(
vanillaはありました!

5月3日(水曜日) 群馬明和倉庫店|9:15インコスしました。 駐車場、ガ...

13時頃インコスしました。
駐車場、レジ、フードコート、ガソリンスタンド、周辺道路どこもスムーズでした。試食もまだまだありました。
パンの種類が少ないかな?という印象を受けましたが、オープンからしばらく経てば増えるかな?
普段は入間を利用しているので店内の配置が分からずウロウロしてしまいましたが、通路も広くて良かったです!

5月3日(水曜日) 壬生倉庫店|こんにちは❗ 壬生店も肉、デリカコ...

こんにちは❗

壬生店も肉、デリカコーナーは渋滞していましたが普通の土日程度だと思います。
駐車場も少し歩けばあるし❗

明和倉庫が出来て県南の方々はあちらの方が近いのかもって思ったより思いました。

5月3日(水曜日) 新三郷倉庫店|現在道路や入店規制等混み具合よかったら教...

現在道路や入店規制等混み具合よかったら教えて下さい

5月3日(水曜日) 群馬明和倉庫店|9:15インコスしました。 駐車場、ガ...

9:15インコスしました。
駐車場、ガソリンスタンドとも空いてました。
レジの方に伺ったところ、9時オープンだったそう。
店内はお肉スペースなど局地的に混雑しているエリアはあったものの、普通の土日レベルの混み具合でした。
レジは空いていました。
試食はたくさんありました。
クワトロチーズピザが¥400引きでお買い得でした。
エグゼクティブ会員限定の冷凍ふじ美どり焼き鳥セットの¥700引きはレジで自己申告しないと適用されないのでご注意ください。

5月3日(水曜日) 入間倉庫店|8:30 2階まだ少し空きがありました。...

9時に入店ですでに出て行く車がいました。
何時開店だったのかな?

8:30 2階まだ少し空きがありました。
開店もしていてスムーズに入店できました。

でも続々と来店し店内は混んできました。

5月3日(水曜日)のコストコ群馬明和倉庫店のトピックです。

コストコ群馬明和倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。

5月3日(水曜日) 壬生倉庫店|こんにちは❗ 壬生店も肉、デリカコ...

5月3日(水曜日)のコストコ壬生倉庫店のトピックです。

コストコ壬生倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。

5月3日(水曜日) 新三郷倉庫店|現在道路や入店規制等混み具合よかったら教...

5月3日(水曜日)のコストコ新三郷倉庫店のトピックです。

コストコ新三郷倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。

5月3日(水曜日)のコストコ入間倉庫店のトピックです。

コストコ入間倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。

GW期間の営業時間を教えて下さい

ゴールデンウィーク期間の営業時間をご存知の方がいらっしゃいましたらお教えいただきたいです。

5月2日(火曜日) 新三郷倉庫店|14時に行きました。 周辺道路の混雑は...

14時に行きました。
周辺道路の混雑は無し。
外の平面駐車場と、屋内2階の駐車場は満車で、屋上へ行きました。余裕で止められました。
店内へは並ばずに入れて、中もスムーズでしたが、お肉・寿司・惣菜辺りは人とカートも多かったです。
パンコーナーは試食やっていました。
レジはほぼ全て解放で、待ちもほぼ無し。
イートインは並んでいましたが、こちらもレジはフル稼働で、進み良し。
購入する人で置きカートはたくさんあって、お店の方が綺麗に整頓してくれていました。
食べる席は満席でした。

5月2日(火曜日) 壬生倉庫店|本日3時頃の情報です。 ・オイコス...

本日3時頃の情報です。

・オイコスバニラ有り
・湯田ヨーグルト有り
・クーポン出てるTBCエステティックマスクを購入したら、デモのお姉さんにサンプル(1枚入り)いただきました
・韓国のりフレーク見つけられず
・バリバリ職人は和風だし味
・ベーカリーのクロワッサンは、バイカラーのみ。ノーマル/ラグジュアリーは無し
・薬局エリア、マスクやメディキュット、スキンケア系等ちょこちょこ値引き有り

店内、駐車場共に混雑レベルはいつもの休日程度。明日以降はもっと人が増えそうですね。
人が多くて混んでいるというよりは、普段コストコに慣れていない方が多い印象でした。
駐車場の、入口表示のところから出てしまう車を何台も見掛けたので、入庫の際お気をつけください。思わぬところから車が来るかもしれません。
とりとめの無い情報ですが、少しでも皆さんのお役に立ちますように。

5月2日(火曜日) 前橋倉庫店|明和がオープンしてから前橋の混雑具合に変...

明和がオープンしてから前橋の混雑具合に変化はありましたか?行かれた方の感想お聞きしたいです。

5月1日(月曜日) ひたちなか倉庫店|メルマガに載っているいか塩辛、どの売り場...

川崎はオープンな冷蔵庫にありました。
同じ棚に和風な食べ物、おっ豆腐があったような気がします。(失念しました、ごめんなさい)
扉のない、オープン冷蔵棚をくまなく見られてはいかがでしょうか?
見つかりますように

5月2日(火曜日) 群馬明和倉庫店|おはようございます。 今日朝から行って...

おはようございます。
今日朝から行ってみたいのですが、いつも何時ごろ
オープンしてるか教えてほしいです。

5月2日(火曜日) 群馬明和倉庫店|おはようございます。 今日朝から行って...

5月2日(火曜日)のコストコ群馬明和倉庫店のトピックです。

5月2日(火曜日) 壬生倉庫店|本日3時頃の情報です。 ・オイコス...

5月2日(火曜日)のコストコ壬生倉庫店のトピックです。

コストコ壬生倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。