北関東エリア 

トピック

5月2日(火曜日) 新三郷倉庫店|14時に行きました。 周辺道路の混雑は...

14時に行きました。
周辺道路の混雑は無し。
外の平面駐車場と、屋内2階の駐車場は満車で、屋上へ行きました。余裕で止められました。
店内へは並ばずに入れて、中もスムーズでしたが、お肉・寿司・惣菜辺りは人とカートも多かったです。
パンコーナーは試食やっていました。
レジはほぼ全て解放で、待ちもほぼ無し。
イートインは並んでいましたが、こちらもレジはフル稼働で、進み良し。
購入する人で置きカートはたくさんあって、お店の方が綺麗に整頓してくれていました。
食べる席は満席でした。

5月2日(火曜日) 壬生倉庫店|本日3時頃の情報です。 ・オイコス...

本日3時頃の情報です。

・オイコスバニラ有り
・湯田ヨーグルト有り
・クーポン出てるTBCエステティックマスクを購入したら、デモのお姉さんにサンプル(1枚入り)いただきました
・韓国のりフレーク見つけられず
・バリバリ職人は和風だし味
・ベーカリーのクロワッサンは、バイカラーのみ。ノーマル/ラグジュアリーは無し
・薬局エリア、マスクやメディキュット、スキンケア系等ちょこちょこ値引き有り

店内、駐車場共に混雑レベルはいつもの休日程度。明日以降はもっと人が増えそうですね。
人が多くて混んでいるというよりは、普段コストコに慣れていない方が多い印象でした。
駐車場の、入口表示のところから出てしまう車を何台も見掛けたので、入庫の際お気をつけください。思わぬところから車が来るかもしれません。
とりとめの無い情報ですが、少しでも皆さんのお役に立ちますように。

5月2日(火曜日) 前橋倉庫店|明和がオープンしてから前橋の混雑具合に変...

明和がオープンしてから前橋の混雑具合に変化はありましたか?行かれた方の感想お聞きしたいです。

5月1日(月曜日) ひたちなか倉庫店|メルマガに載っているいか塩辛、どの売り場...

川崎はオープンな冷蔵庫にありました。
同じ棚に和風な食べ物、おっ豆腐があったような気がします。(失念しました、ごめんなさい)
扉のない、オープン冷蔵棚をくまなく見られてはいかがでしょうか?
見つかりますように

5月2日(火曜日) 群馬明和倉庫店|おはようございます。 今日朝から行って...

おはようございます。
今日朝から行ってみたいのですが、いつも何時ごろ
オープンしてるか教えてほしいです。

5月2日(火曜日) 群馬明和倉庫店|おはようございます。 今日朝から行って...

5月2日(火曜日)のコストコ群馬明和倉庫店のトピックです。

コストコ群馬明和倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。

5月2日(火曜日) 壬生倉庫店|本日3時頃の情報です。 ・オイコス...

5月2日(火曜日)のコストコ壬生倉庫店のトピックです。

コストコ壬生倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。

5月2日(火曜日) 前橋倉庫店|明和がオープンしてから前橋の混雑具合に変...

5月2日(火曜日)のコストコ前橋倉庫店のトピックです。

コストコ前橋倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。

5月2日(火曜日) 新三郷倉庫店|14時に行きました。 周辺道路の混雑は...

5月2日(火曜日)のコストコ新三郷倉庫店のトピックです。

コストコ新三郷倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。

5月1日(月曜日) つくば倉庫店|シャウエッセンの割引きはいつまでか分かる...

シャウエッセンは5/2まで

新三郷店の今日の混雑状況を教えてください

有り難うございます。GW前に買い出しに行きたいと思います

5月1日(月曜日) ひたちなか倉庫店|メルマガに載っているいか塩辛、どの売り場...

ありがとうございます!!
やっぱりその辺りなんですね。
補充されていることを願って明日は朝イチで行こうと思います。今日は13時頃だったので。。
子供たち大好きなんですよねぇ。

5月1日(月曜日) つくば倉庫店|シャウエッセンの割引きはいつまでか分かる...

シャウエッセンの割引きはいつまでか分かる方いませんか?(⌒-⌒; )

京都八幡倉庫店ではサーモン塩辛と同じコーナーにあります。
今クーポン価格なので、ひょっとしたら今日は売り切れてたのかもしれませんね。

12時30分に来店しました。
2階の駐車場はほぼ満車でしたが、
屋上は空きがありました。
土日のような混雑はなく比較的スムーズでした。
入場制限なし
レジ待ち1組くらい

12時30分に来店しました。
2階の駐車場はほぼ満車でしたが、
屋上は空きがありました。
土日のような混雑はなく比較的スムーズでした。
入場制限なし
レジ待ち1組くらい

メルマガに載っているいか塩辛、どの売り場にあるかご存知でしょうか。。
サーモン塩辛やチャンジャの辺り、キムチの冷蔵コーナーなどウロウロと探してみたのですが見つけられず。
諦めきれないので、明日また時間を見つけてサクッと行ってこようと思います。

オープン時間は何時でしたか?混雑はどうでしたか?

5月1日(月曜日) 入間倉庫店|今日、混雑状況は、いかがでしょうか?...

本日9時頃オープンました。

人は多いですがレジもフードコートもそんなに並ばずに会計できました。
11時頃帰りましたが、川越方面からの16号渋滞ありせんでした。

5月1日(月曜日) 群馬明和倉庫店|今日から新たにオープンセールなどあります...

今日から新たにオープンセールなどありますか?
お分かりの方いらっしゃいましたらお願いします。

5月1日(月曜日) 入間倉庫店|今日、混雑状況は、いかがでしょうか?...

今日、混雑状況は、いかがでしょうか?

5月1日(月曜日) 入間倉庫店

どなたか、コストコ入間店の混雑状況教えてください。

5月1日(月曜日) 群馬明和倉庫店|今日から新たにオープンセールなどあります...

5月1日(月曜日)のコストコ群馬明和倉庫店のトピックです。

コストコ群馬明和倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。

5月1日(月曜日)のコストコひたちなか倉庫店のトピックです。

コストコひたちなか倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。

5月1日(月曜日)のコストコつくば倉庫店のトピックです。

コストコつくば倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。

5月1日(月曜日)のコストコ入間倉庫店のトピックです。

コストコ入間倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。

両班韓国海苔ありますか?

両班韓国海苔ありますか?メール配信では、載ってないので

両班韓国海苔ありますか?

両班韓国海苔ありますか?メール配信では、載ってないので

4月30日(日曜日) 前橋倉庫店|明和がオープンしましたが、前橋はいくらか...

明和がオープンしましたが、前橋はいくらか空いてますか?

4月30日(日曜日) 新三郷倉庫店|9時半すぎについて駐車場渋滞あり。入店は...

9時半すぎについて駐車場渋滞あり。入店はスムーズですが帰りは入店のための並びが出ていました。
キャラメルフランあり。カークランド、vitaのグレープフルーツシラップ漬けが山積みでした。
レッドキウイ狙いでしたがありませんでした。

新商品で骨取りの定塩鮭がありgあたり80円くらい高く1パック4000円前後でした。定塩鮭はチリ産はなくアメリカ産でした。