トピック すべて入間新三郷前橋つくばひたちなか壬生群馬明和
スケソウダラのすり身スティック見かけた方、いらっしゃいますか?今日も探しに行ったのですが見つかりませんでした。場所も教えてください。よろしくお願いします。
5月8日(月曜日)のコストコ群馬明和倉庫店のトピックです。 コストコ群馬明和倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
今日の混雑状況を教えてください
11:20、圏央道入間インター降りてコストコ前通過しました 道路はすいてます 入り口もスイスイ入れてましたよ 連休最終日、結構狙い目かも^_^
ダークチェリーサンデーが食べたいのですが、 明和倉庫も出てますでしょうか?
5月7日(日曜日)のコストコ群馬明和倉庫店のトピックです。 コストコ群馬明和倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
5月7日(日曜日)のコストコ新三郷倉庫店のトピックです。 コストコ新三郷倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
5月7日(日曜日)のコストコ入間倉庫店のトピックです。 コストコ入間倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
私の場合は自転車ですが前と後ろに荷物を積んでいます。 せっかく詰めたのに出させられるならレシートチェックを終わってから詰められたらいいですよ。 オイコスをバラしてリュックに荷造りするのはどこでやったのか気になります。
ひたちなか、まだ開いてません 開く気配もありません‥
訂正 ✗ キリクリームチーズ ○ フィラデルフィアクリームチーズ
5月6日(土曜日)のコストコひたちなか倉庫店のトピックです。 コストコひたちなか倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
オイコスのバニラ 見当たらず
思い出し追記 ○キャラメルフラン あり ○ブルーノ スヌーピー あり ○KIRKLAND フード付きパーカー あり ○いくら クーポンあり 期限未記載 ○塩さば クーポンなし(昨日までだったのかな)
何となく目に入ったものをちょこちょこと書いてみました。 ○極上空間 -340円 5/7まで ○サクラクレパス マイネームツインペン -160円 ○オアオレンジ 見当たらず ○キリクリームチーズ -240円 5/11まで ○雪印芳醇ゴーダ大粒クラッシュ 賞味5/9 697円 ○おさしみわかめ 5/18まで -100円 ○とらふぐ鍋カット 2980円 残少し ○きらめき海鮮漬けちらし 5/11まで -300円 ○プルムウォンジャジャン麺 あり ○プルムウォンマッグクス韓国まぜそば あり ○米久中華ちまき -230円 5/7まで ○エビのマヨソース 5/7まで -240円 ○がんも煮 -220円 5/7まで ○ミロ 5/7まで -200円 ○スイスミスミルクチョコレート 1477円(マシュマロなしのみ) ○スキンアクアUVスプレー -260円 5/7まで ○菊正宗 日本酒の化粧水 -180円 5/7まで ○沖縄黒糖かりんとう -300円 5/11まで ○さくらどり(もも) 少しお買い得 消費5/7 思い出し情報 ○プロポリスキャンディ お買い得 ○クロワッサン、ミニラグジュアリークロワッサン あり ○ミニフープス お昼すぎに品出ししてました ○フードコート チェリーサンデー ○ドッグフード 4種類?5種類あり (KSは赤系スモール、赤系アダルト、緑系アダルトあり) ○メリーズ いつの間にかパッケージ変更されたんですね 少し前からクーポン入っていた商品も混ざっていますが、全体的に5/7までのものが多かった印象です。 間違え等ご容赦ください
16時頃から30分位滞在しました。 駐車場は遠くになら余裕で停めることができます。 意外にカートもスムーズでしたよ。 ○ハリボーメガパーティミックス 1480 ○鴨だしせいろ蕎麦 1298から260引き ○サーモン塩辛 1038から210引き ○クッキータイム1Kgあり ○韓国のお菓子タートルチップスチョコレート あり ○ロクサーヌの水 無し ○アイリスの500の水 あり ○オアオレンジ 無し ひたちなか市内から行きましたが、渋滞無しでした。
車の運転が出来ない為、リュックと、コストコの肩掛けバックに入れて帰るしかありません。たまには、お目当ての品が無いと、数点だけの購入になる時もあります。肩掛けのバックの中に入るだけで、買い物が済んで、レシートと商品数が一致していても、リュックは開けさせられます。正直、気持ちは全くよくありません。 一度だけ、嫌がらせにしか思えない、今でも嫌がらせだと思っていますが、オイコスを箱から出して、バラしてリュックに入れて、他の品も入れて背負って帰る荷造りをしました。帰りのレシートと荷物検査の方に、中を開けて見せる前に、オイコスは下の方にバラして入ってます!と、一つだけ手を突っ込み自分から見せました。 そしたら、全て出してください。と指示されました。通りがかる人に、中身出ささせてるの初めて見たー。あんなの1人ずつやってたら渋滞じゃん笑って、心の声を投げかけられながら、中身出してました。アレは不快でした。せっかく、リュックに荷造りしたのに、外でてまた恥でパズルのように荷造りした次第。車で皆んな来てると思ったら、大間違いですよ。不快になるけど会費払ってしまうんだよなー。
9時オープンでした。開店待ちの列はお店の壁沿いの端の方までありました。 カーネーションが今日入荷予定と聞いて行ったのですがなかったです。 明日は入荷するそうですが、どなたか見かけたら教えてください。
9:03現在、開店してません。
5月5日(金曜日)のコストコひたちなか倉庫店のトピックです。 コストコひたちなか倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
5月5日(金曜日)のコストコつくば倉庫店のトピックです。 コストコつくば倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
5月5日(金曜日)のコストコ前橋倉庫店のトピックです。 コストコ前橋倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
8時到着しましたが 9時オープンでした。 暑くて熱中症になるかと思った(//∇//) 楽しみにしてた ダークチェリーソフトありませんでした。
9時20分に駐車場 開店してるものの 入店待ちの長蛇の列 これから 来る予定の方 日差しが強いので ご注意
5月4日(木曜日)のコストコ群馬明和倉庫店のトピックです。 コストコ群馬明和倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
先週新三郷でアーモンドミルクを迷い今日入間で買おうと思ったら売ってませんでした(自分のせい) 最近入間でアーモンドミルク見られた方いらっしゃいますか?また近々行くので売ってたら嬉しい:'( vanillaはありました!
13時頃インコスしました。 駐車場、レジ、フードコート、ガソリンスタンド、周辺道路どこもスムーズでした。試食もまだまだありました。 パンの種類が少ないかな?という印象を受けましたが、オープンからしばらく経てば増えるかな? 普段は入間を利用しているので店内の配置が分からずウロウロしてしまいましたが、通路も広くて良かったです!
こんにちは❗ 壬生店も肉、デリカコーナーは渋滞していましたが普通の土日程度だと思います。 駐車場も少し歩けばあるし❗ 明和倉庫が出来て県南の方々はあちらの方が近いのかもって思ったより思いました。
現在道路や入店規制等混み具合よかったら教えて下さい
9:15インコスしました。 駐車場、ガソリンスタンドとも空いてました。 レジの方に伺ったところ、9時オープンだったそう。 店内はお肉スペースなど局地的に混雑しているエリアはあったものの、普通の土日レベルの混み具合でした。 レジは空いていました。 試食はたくさんありました。 クワトロチーズピザが¥400引きでお買い得でした。 エグゼクティブ会員限定の冷凍ふじ美どり焼き鳥セットの¥700引きはレジで自己申告しないと適用されないのでご注意ください。