トピック すべて入間新三郷前橋つくばひたちなか壬生群馬明和
9時に入店ですでに出て行く車がいました。 何時開店だったのかな?
8:30 2階まだ少し空きがありました。 開店もしていてスムーズに入店できました。 でも続々と来店し店内は混んできました。
5月3日(水曜日)のコストコ群馬明和倉庫店のトピックです。 コストコ群馬明和倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
5月3日(水曜日)のコストコ壬生倉庫店のトピックです。 コストコ壬生倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
5月3日(水曜日)のコストコ新三郷倉庫店のトピックです。 コストコ新三郷倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
5月3日(水曜日)のコストコ入間倉庫店のトピックです。 コストコ入間倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
ゴールデンウィーク期間の営業時間をご存知の方がいらっしゃいましたらお教えいただきたいです。
14時に行きました。 周辺道路の混雑は無し。 外の平面駐車場と、屋内2階の駐車場は満車で、屋上へ行きました。余裕で止められました。 店内へは並ばずに入れて、中もスムーズでしたが、お肉・寿司・惣菜辺りは人とカートも多かったです。 パンコーナーは試食やっていました。 レジはほぼ全て解放で、待ちもほぼ無し。 イートインは並んでいましたが、こちらもレジはフル稼働で、進み良し。 購入する人で置きカートはたくさんあって、お店の方が綺麗に整頓してくれていました。 食べる席は満席でした。
本日3時頃の情報です。 ・オイコスバニラ有り ・湯田ヨーグルト有り ・クーポン出てるTBCエステティックマスクを購入したら、デモのお姉さんにサンプル(1枚入り)いただきました ・韓国のりフレーク見つけられず ・バリバリ職人は和風だし味 ・ベーカリーのクロワッサンは、バイカラーのみ。ノーマル/ラグジュアリーは無し ・薬局エリア、マスクやメディキュット、スキンケア系等ちょこちょこ値引き有り 店内、駐車場共に混雑レベルはいつもの休日程度。明日以降はもっと人が増えそうですね。 人が多くて混んでいるというよりは、普段コストコに慣れていない方が多い印象でした。 駐車場の、入口表示のところから出てしまう車を何台も見掛けたので、入庫の際お気をつけください。思わぬところから車が来るかもしれません。 とりとめの無い情報ですが、少しでも皆さんのお役に立ちますように。
明和がオープンしてから前橋の混雑具合に変化はありましたか?行かれた方の感想お聞きしたいです。
川崎はオープンな冷蔵庫にありました。 同じ棚に和風な食べ物、おっ豆腐があったような気がします。(失念しました、ごめんなさい) 扉のない、オープン冷蔵棚をくまなく見られてはいかがでしょうか? 見つかりますように
おはようございます。 今日朝から行ってみたいのですが、いつも何時ごろ オープンしてるか教えてほしいです。
5月2日(火曜日)のコストコ群馬明和倉庫店のトピックです。 コストコ群馬明和倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
5月2日(火曜日)のコストコ壬生倉庫店のトピックです。 コストコ壬生倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
5月2日(火曜日)のコストコ前橋倉庫店のトピックです。 コストコ前橋倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
5月2日(火曜日)のコストコ新三郷倉庫店のトピックです。 コストコ新三郷倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
シャウエッセンは5/2まで
有り難うございます。GW前に買い出しに行きたいと思います
ありがとうございます!! やっぱりその辺りなんですね。 補充されていることを願って明日は朝イチで行こうと思います。今日は13時頃だったので。。 子供たち大好きなんですよねぇ。
シャウエッセンの割引きはいつまでか分かる方いませんか?(⌒-⌒; )
京都八幡倉庫店ではサーモン塩辛と同じコーナーにあります。 今クーポン価格なので、ひょっとしたら今日は売り切れてたのかもしれませんね。
12時30分に来店しました。 2階の駐車場はほぼ満車でしたが、 屋上は空きがありました。 土日のような混雑はなく比較的スムーズでした。 入場制限なし レジ待ち1組くらい
メルマガに載っているいか塩辛、どの売り場にあるかご存知でしょうか。。 サーモン塩辛やチャンジャの辺り、キムチの冷蔵コーナーなどウロウロと探してみたのですが見つけられず。 諦めきれないので、明日また時間を見つけてサクッと行ってこようと思います。
オープン時間は何時でしたか?混雑はどうでしたか?
本日9時頃オープンました。 人は多いですがレジもフードコートもそんなに並ばずに会計できました。 11時頃帰りましたが、川越方面からの16号渋滞ありせんでした。
今日から新たにオープンセールなどありますか? お分かりの方いらっしゃいましたらお願いします。
今日、混雑状況は、いかがでしょうか?
どなたか、コストコ入間店の混雑状況教えてください。
5月1日(月曜日)のコストコ群馬明和倉庫店のトピックです。 コストコ群馬明和倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。