トピック すべて入間新三郷前橋つくばひたちなか壬生群馬明和
金曜日はありました。
頼まれて冷や汁を買ってきました 帰ってきてからレシートを見ると777円でした
連投失礼します 今気づいたのですが、明日からのセールのメルマガで89円なんですね… みなさ~ん 買うなら明日からですよ~
グリーンティーさんの投稿を見て、値上がりしたんだなぁと、がっかりな気持ちで壬生店に行ってきました そしたら、99円でした! これから上がるのでしょうね
昨日“鮭フレーク”と“冷や汁”に+マークが付いていると投稿しましたが、昨日買うのを迷って買わずに帰った鮭フレークを買いに行ったら、+マークが取れて元値?に戻っていました(泣) 購入を検討されていた方がいましたら、お気を付け下さい。
9時開店、10時過ぎからかなり混んでると思います 初めて出会えたので本まぐろ寿司とハニーグレーズチキンを予定外に購入 買うぞと決めていたキャラメルフランに加えピーチなんとかタルトも買ってしまいました 自制心ゼロです きのう保冷バッグについて質問しましたが保冷バッグに入り切らない量の冷蔵品買ってしまいました…
おはようございます。 本日、3層不織布マスクふつうサイズ180枚を見かけた方おりますでしょうか?あれば子供を預けて買い物も済ませてしまおうかと考えているのですが、、、情報ありましたらよろしくお願いいたします。
おはようございます。久しぶりに朝イチ行ってきました。道が空いていて予定より早く8時15分には着きましたがもうオープンしてました。 ヨーグルトはオイコスはバニラ以外3種、湯田ヨーグルトあり。 アメリカンチェリーあり。 ケーキ類はキャラメルフラン、ピーチチェリータルトもありました。 マスカルポーネロールを買いに行きましたがチーズポテトロール販売によりお休みだそうです( ; ; )。 ガーリックブレッド、パンオショコラ、アップルシュトゥルーデルが割引きになってました。 キッコーマン豆乳△200で1298。 チョコレートはスイスデリスミルクダーク2078でした。 最近気に入って使っている洗濯洗剤パーシルが△600で2299。 そうそうなんとハバティスライス1868に値上げしてました!(◎_◎;)。先日買えて良かったです。 北海道産とうもろこしが4本で600円弱で売ってました。ただ鮮度は…???^^;な感じに見えました。わかりませんが…。
8月21日(日曜日)のコストコ壬生倉庫店のトピックです。 コストコ壬生倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
8月21日(日曜日)のコストコひたちなか倉庫店のトピックです。 コストコひたちなか倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
8月21日(日曜日)のコストコ前橋倉庫店のトピックです。 コストコ前橋倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
8月21日(日曜日)のコストコ入間倉庫店のトピックです。 コストコ入間倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
19時30分頃入店。 この時間の入店は初めてなのですが、予想より混んでいて驚きました。 鮭フレーク(瓶入り×4)や 冷や汁に+マークが付いていてお安くなっていたようです。 フードコートではドーナツボールが販売されていて、早速娘のお気に入りになりました。
終始混んでいました。 18時以降くらいから、ちらほら駐車場に空きが出てきてましたよ! 基本は駐車場の空き待ちです。 オープンしてそんなに経ってないので、終始混んでいますΣ(-᷅_-᷄๑) 壬生は混んでいるせいか、製品が少ない気がします。
UCCコーヒーポーション50個入りの在庫ありますか?
午前中行ってきました。 土曜日だから混んでるかなと思っていたら、駐車場も店内も空いてました。 周辺道路も渋滞なしでした。 ほんの少しの情報ですが… ●シャウエッセン¥1458-100 ●GODIVAブラウニークッキー¥1458-300 キャラメルフランあり オイコス(加糖・無糖・ストロベリー)
サップボードの在庫ありますか?
在庫あれば教えてください
今日・明日の開店時間がわかる方教えて下さい。
値引きされてる時があったら教えてください・・・ 最近メールで割引してるの書いてないのでどうしたかなって思いまして。 片道1時間かかるので中々ちょろっと見に行けないのでどなたか宜しくお願い致します。
8月20日(土曜日)のコストコ壬生倉庫店のトピックです。 コストコ壬生倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
8月20日(土曜日)のコストコ新三郷倉庫店のトピックです。 コストコ新三郷倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
8月20日(土曜日)のコストコ入間倉庫店のトピックです。 コストコ入間倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
みやびさん 優しい投稿ありがとうございます。 この三元豚ロースは美味しくて安くて、特にヘビロテ商品だったので、舞い上がってしまいました。 提供してくれているコストコさんにも感謝だな〜と思いました。
土曜日に初めていきます いつも平日なので 夕方くらいにつきそうなんですが どのくらい混んでますか?〓
勘違いで良かったですね! それだけコストコ愛が強いってことですよ!
あおさん お優しい投稿ありがとうございます。 こんな全国的な掲示板で間違い投稿してしまったと、ヒヤヒヤしていました。 お騒がせしてしまって、本当にすみませんでした。 皆さんの親切に救われております。
おかげさまで、ストック買い足しに行けました。 間違いで、本当に良かったです。嬉しい! 私のストック品、まだしばらく値上げしないでー‼︎ 昨晩、贅沢に使って食べました。 グリーンティーさん、ありがとうございます。
10:30来ました。 牛柄ドーナツレジ前にあります。 フードコートに、ドーナツボールあり!わーい。
スプラさま 優しいお言葉ありがとうございます。 自分のおっちょこちょい加減に呆れます。 もっと落ち着いて行動しようと反省しました(汗)