トピック すべて入間新三郷前橋つくばひたちなか壬生群馬明和
9:50頃開店 その時点では駐車場は空いていました。 10:30退店時には空き待ちの車がいました。 フードコート まだハワイアンピザありました! スムージーはライチ&グアバでした。 まつたけの味お吸い物 200円引きで658円になっていました。 偏った情報ですが・・・
7月29日(金曜日)のコストコ壬生倉庫店のトピックです。 コストコ壬生倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
7月29日(金曜日)のコストコひたちなか倉庫店のトピックです。 コストコひたちなか倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
7月29日(金曜日)のコストコ新三郷倉庫店のトピックです。 コストコ新三郷倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
7月29日(金曜日)のコストコ入間倉庫店のトピックです。 コストコ入間倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
ペリエのクーポン今日までだったと思いラストチャンスにかけましたが、ありませんでした(T-T) 試食が多く、サーモンポキ、牛ハム、アメリカンチェリー、マンダリンオレンジ、ストロベリースコップケーキ、他にもお肉焼いてたり、フランス直輸入(といっていた)夏トリュフポテチ、フルーツグミの丸いコロロだったかな?、などあり 牛ハム、初めて頂きましたが美味しいですね♪ シーフードペスカトーレ、復活してました ・メニセーズパニーニ 298 ←二度見した! 賞味期限近いためですって(7/29でした) ・アップルシュトルーデル 1498-200 ・ランブータン 798 ・黒酢 788-150 ・ロメインレタス(2株) 198 ・ハバティスライスチーズ 1698-330 ・天乃屋もち麦おせんべい 1248 ・玉ねぎ3kg 998 ・さくらどりモモ肉2.5kg 2268 これ、-200クーポン出てたんだけどレシートには反映されてませんでした すでに値引き後の値段かな? そう思うと値札は¥2468-だった気もします(^^; フードコート、ハワイアンピザまだありましたよー ライチ・グァバスムージー美味しかったです♪
もう、購入済みかもしれませんがー ポップコーン、本日お菓子コーナーにありました ファミリー層にかなり売れてました 手にとって、マイクロウェーブ?とつぶやいてカートイン、という流れを何組か目撃しましたww
本日フードコートで「ハワイアンピザ」はまだ販売していますか? よろしくお願いします。
9:50駐車場到着時は店内とパーキングはかなりスカスカな状態でした。10:05退店時もパーキング空いてましたよ。プリンスコップケーキあり。オイコスイチゴのみ。マンゴーシロップ大量にあり。グレーシラはなし。湯田は少しだけ。ご予定の皆様、気をつけてお越しくださいませ。
今朝行かれるかた、開店からお昼頃までの混雑状況お願いします!(>人<;)
お昼頃より夕方の方が快適なんですね! 情報ありがとうございます。 土日の午後はすごい混雑しますよね 車も大渋滞、入店までに大行列。。。。 それを経験して以来、夏休みもそうかと 近寄らずにいたんです(笑) お盆以外は大丈夫そうですね! ありがとうございました。
7月28日(木曜日)のコストコ壬生倉庫店のトピックです。 コストコ壬生倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
7月28日(木曜日)のコストコ新三郷倉庫店のトピックです。 コストコ新三郷倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
7月28日(木曜日)のコストコ入間倉庫店のトピックです。 コストコ入間倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
いつも平日の14時以降にインコスしています。 夏休み期間は確かに親子でインコスしている方が多いですが、土・日の様には混みません。 特に16時半以降は多くてもレジ待ち2~3組位です。 以前はお昼位に利用していましたが、夕方にインコスした際にとても快適だったのでそれからは夕方に利用するようになりました。
今日見たら、スムージーはライチ&グァバでした。 ソフトクリームは、はっきり見なかったのですが、パッションフルーツだったと思います。
今日はありましたよ。
小中学校等が夏休みの今の時期は、平日午前中…普段の様子よりも混んでいますか? どなたか今週平日午前中新三郷行ったかたいらっしゃいませんでしょうか?
お盆休み以外は夏休みでもそれほど混まないんですかね?私も意外でしたがららぽーとも午前中は空いてました。 スムーズにお買い物できますように!
本日新三郷店では、「栗ときな粉のバーケーキ」は販売していますか? 分かる方がいましたら教えてください。 よろしくお願いします。
なつさん、詳しく状況説明くださってありがとうございました。 混雑覚悟かな、と思っていたのですが、そこまででもなさそうですね! 聞いて良かったです、頑張って行ってみます。 ライチグァバスムージー、美味しそうですね!
タゾチャイラテベースが欲しかったのですが今日は見つけられませんでした。新三郷もうなくなってしまったのでしょうか、、先月見かけたのですが。 オイコス無糖とストロベリー、湯田ヨーグルト、ホノルルクッキーありました。 子ども用のストライダーが売っているのを初めてみました! フードコートはハワイアンピザ、ライチグァバスムージー、チキントマトビスクありました。
私も夏休みで激混みなのかなー、、と恐る恐る本日12時頃行きましたが思っていたほど混んでなかったですよ~! 店内入口並びなし、店内は子ども含めた家族連れが多い印象でしたがカート動かしづらいほどの混みではなく、レジもたくさん開いていたせいか各列1~2人待ち程度。 お昼時だったからかフードコート前はカートたくさんとまってましたが外の飲食用テーブルは空席ありでした。 駐車場は10時頃到着で一階に停めていてささっと出てきたので帰り際の状況はあまりわかりませんがそれほど混んでなかったと思います。 あの感じだと午後もさほど状況変わらないのでは、と思いました。
MAN 箱の赤ワイン見かけた方いらっしゃいますか?白ワインの方は見かけたのですが、赤がない…オンラインにもなくなっていて… どなたか見かけた方がいたら教えてください!
午前中の情報です。 《あったもの》 ロクサーヌ・KS水 たくさんあり ピーマン 298円 コットンキャンディグレープ 1.3キロ1698円 ニチレイグリエハンバーグ 1398-280円 オイコス 砂糖不使用・苺 湯田ヨーグルト 金谷ホテルパンケーキ レトルトスウィートコーン 798円 ※1つ購入で1つ無料 牧家ミルクプリン 577円 ※賞味期限7/28 チョコチップクッキー生地 1448-300円 プリンスコップケーキ イタリアンティラミス チェリーパンナコッタ ストロベリースコップケーキ フードコート ライチグァバスムージー 美味しかったです。 少しですが(*^^*)
どうしても欲しいものがあり、子ども達を連れて短時間で行こうと思ってるんですが、 平日の午後15時以降の混み具合はどんな感じでしょうか? 例年平日の夏休みは行ったことないですが、お子様連れの方々は多いのでしょうか? 駐車場をぐるぐるさまよったり、店内混雑しているなら諦めようかと思いまして。 私はいつも平日の午前中に行ってるので、午後の様子がわかる方いらっしゃいましたら、アドバイスお願いします!
おはようございます。 カークランドシグネチャー マイクロウェーブ ポップコーン44 最近買えないのですが見かけますか?
7月27日(水曜日)のコストコつくば倉庫店のトピックです。 コストコつくば倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
7月27日(水曜日)のコストコ新三郷倉庫店のトピックです。 コストコ新三郷倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
7月27日(水曜日)のコストコ入間倉庫店のトピックです。 コストコ入間倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。