北関東エリア 

トピック

11月21日(日曜日) 新三郷倉庫店|駐車場のところから長い列が出来ていますが...

ピンクグレープフルーツシラップ漬けありませんでした。
ロクサーヌの水は、10時前で5個位でした。
カークランドキッチンペーパーは、沢山ありました。ZAVIDA coffee roasters ヘーゼルナッツ&バニラフレーバーは、初めて購入しましたが、とても美味しい。残り少なかったです。

11月21日(日曜日) 新三郷倉庫店|駐車場のところから長い列が出来ていますが...

お目当てでいった、干支のシャンパーニュ未入荷で残念でした…。
モンドールチーズがしれっと入荷してました。
賞味期限12月21日でしたが、次に来た時にあるか分からないので購入しましたが^^;

そうですね。マッサージチェアの体験をやってたくらいでしたよね。
テレビでまたコストコやってたんでしょうかね?あんなに並んだの初めてでした…

屋上駐車場もハザードを出して待っている状態です。
イベントは特にやっている感じではなかったです。

訂正です。
半周というか、折り返してました…こんなの初めてです…

今日すごい混んでますね!半周以上入場待ちです。

11月21日(日曜日) 入間倉庫店|カークランドのラップ大きい方の在庫どなた...

カークランドのラップ大きい方の在庫どなたか確認していただけないでしょうか?

駐車場のところから長い列が出来ていますが何かイベントでもあるのですか?
それとも入場規制?

11月21日(日曜日) ひたちなか倉庫店|●新商品 NINTENDO ゲームウォッ...

11月21日(日曜日)のコストコひたちなか倉庫店のトピックです。

コストコひたちなか倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。

11月21日(日曜日)のコストコ新三郷倉庫店のトピックです。

コストコ新三郷倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。

11月21日(日曜日) 入間倉庫店|カークランドのラップ大きい方の在庫どなた...

11月21日(日曜日)のコストコ入間倉庫店のトピックです。

コストコ入間倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。

家庭用プラネタリウム 専用恒星原板3枚入

ありがとうございます。てっきりおもちゃ売り場のあたりかと思っていたのでよかったです。

エントランス入って直ぐに左の通路を進むと左側にステーショナリー商品が並んでますのでその中にありますよ。

●新商品 SEGAトイズ 家庭用プラネタリウム 専用恒星原板3枚入り9,880円 どこのブースにあるかわかる方教えてください!見つけられず困っています

11月20日(土曜日) 入間倉庫店|今日は8時20分オープン。KSキッチンペ...

以前のメルマガでは黒のドリンクメイトの写真だったので、黒もあるのかな〜と思ってました。

前回は間違えてソーダストリームのみ取り扱いの新三郷へ行ってしまいました…

情報ありがとうございます!

マイショッピングカート

私はしょっちゅうカート付きのを持って公共交通機関で行きますが、カートの下に入れて入ってます。
問題ないですよ。
ですが、たまに出口で中を見せてと声をかけられますが、いつも外に出てから入れるので空っぽの中身を見てお互いに笑っちゃう事もあります。

マイショッピングカート

以前私もコストコカートの下に寝かせて
入場していいですか?…と入り口で問い合わせたら
『サービスカウンターに預けて下さい。』と教えて頂きましたよ。

マイショッピングカート

近日初めてコストコに行きたいと思ってます電車なので自分のショッピングカートを持って行きたいのですがご迷惑になりますでしょうか?

11月20日(土曜日) 入間倉庫店|今日は8時20分オープン。KSキッチンペ...

昨日ですが、スターターセットが割り引きなのは見ました。
色は白だけしか無いものとおもっているので気にしたこと無いのですが、他の色もあるのですか?

シリンダーの割り引きは無かったです。

インコスされてる方の情報があると良いですね(^-^)

ショートブレッドありますか?

ショートブレッドありますか?

メルマガのドリンクメイトのスターターセット二千円引きの色は白だけでしょうか?

また、替えのシリンダー割引ありますか?

月曜に行く予定なので見かけた方教えて下さい。

混み具合

どのくらい混んでますか

11月20日(土曜日) 新三郷倉庫店|ミネラルウォーターは、入荷されていますか...

ミネラルウォーターは、入荷されていますか⁉️通常通りの販売されてますか⁉️

今日は8時20分オープン。KSキッチンペーパーたくさんありました。

11月20日(土曜日) 新三郷倉庫店|ミネラルウォーターは、入荷されていますか...

11月20日(土曜日)のコストコ新三郷倉庫店のトピックです。

コストコ新三郷倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。

11月20日(土曜日)のコストコ入間倉庫店のトピックです。

コストコ入間倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。

11月19日(金曜日) つくば倉庫店|はくばくもち麦、つくばでもお値引きになっ...

はくばくもち麦、つくばでもお値引きになっていますでしょうか?
なっていましたら、お値引き期間はいつまででしょうか?
おわかりになるかたおられましたらよろしくお願いします。

11月19日(金曜日) 入間倉庫店|今日は富士山がきれいに見えましたねー ...

ゼリーもあるんですね!!
遅い時間に、ご丁寧にありがとうございます。

11月19日(金曜日) 新三郷倉庫店|カートが全て新しくなっていた〜!! ス...

コストコ閉店間際で、おさつどきっ(アップルパイ味)が残り9個、
プレミアム塩バター味は、約40個ぐらいはあったと思います。

しっとりなめらかおとなのばうむは、ありませんでした。

11月18日(木曜日) 新三郷倉庫店|KSオーガニック フルーツ&ベジタブルパ...

今日探して見ましたが、アップルソースのパウチしか見つけられませんでした。
売場は以前見掛けた時は、300番通路のドライフルーツや調味料などがある辺りでした。