北関東エリア 

トピック

おしりふき トランポリンは在庫してますか?

コストコおしりふき、トランポリン
在庫してますでしょうか??

9月20日(月曜日) ひたちなか倉庫店|11時半すぎの情報です。 Google...

13時半過ぎに行きました
フードコートのソフトクリームは
パイナップルでしたー

新三郷 ベビーワイプ個数制限ありますか?

現在ベビーワイプの個数制限があるかご存知の方がいらっしゃいましたら教えてください

9月20日(月曜日) ひたちなか倉庫店|11時半すぎの情報です。 Google...

11時半すぎの情報です。
Googleで混み具合を調べたら、平日の月曜日より
空いている感じだったので行ってきました。
買い物しやすかったです。今は混んでそうですね。

○ キャラメルフランあり
○ダウニー インフュージョン ブリス 衣料用柔軟剤
1758から360引
○LEGOアドベンチャーカレンダーあり
○ビールのアドベンチャーカレンダーあり
○ 久世福いちごミルクの素あり
○タイレノールあり
○シュガープルーンあり
○極上空間マスク 赤、青、黄色あり
○カナダグースのダウンあり
○タトラスのダウンあり
○ プレスンシールあり
○カークランドのキッチンペーパー無し

9月20日(月曜日) 入間倉庫店|シャープ加湿空気清浄機KI-JS40-W...

今日はアウトレットに行って、コストコでランチにしたので情報少ないですが…

津軽びいどろのロードショー見てきました!
涼しげで、厚みのあるガラス商品です。
コップ、カップ、そうめんのお椀?、おちょこやとっくり、一輪挿し、小皿がありました。
箸置きや風鈴は無かったです。
気になるものはあったけど次回に保留。

白いくまさんいたようで、けっこうカートインされてる方居ました。

オキシクリーンは箱がかわってました。

ヘキサゴンかな?イタホイより少し大きめのペットベットあり。白チェックと茶色

キャス・キッドソンのアドベントあり!これかわいいー(^o^)

フードコートはマロンソフトとクラムチャウダー?になってました。スムージーはリンゴ。

スピーカーが置いてあるとこに、サイドテーブルのようなものあり。テーブル上に置くとスマホの充電ができ、台の部分はスピーカーでもある?!すごいとおもったけど、私のスマホは充電出来ないよと言われた(ToT)ナンダァ

UGGはショートブーツが少なめでありました。

SHARP加湿空気清浄機 KI-JS40-Wの在庫

お役にたてて良かったです(^^)
場所を誤変換しているm(_ _)m
惑わせてしまいましたね。

UGGの靴ありますか?つくば、入間、新三郷、前橋で

ショートブーツなら少しあるのを見ました。
入間です。

ありがとうございます。
購入できました!

キャリーバック

今、キャリーバックでおすすめなものはありますか?

9月20日(月曜日) 前橋倉庫店|カークランドのベビーワイプ(おしりふき)...

カークランドのベビーワイプ(おしりふき)
在庫あるかわかる方教えてください(>_<)՞ ՞

9月20日(月曜日) 入間倉庫店|シャープ加湿空気清浄機KI-JS40-W...

シャープ加湿空気清浄機KI-JS40-Wがクーポンに出ていましたが入間店、在庫ありますか?

9/20はありますよ。
9月30日まで17000円です。
お菓子売り場に違い場所にあります。

9月20日(月曜日) 新三郷倉庫店|混雑状況及びキッチンペーパーの在庫状況わ...

混雑状況及びキッチンペーパーの在庫状況わかる方いらっしゃいましたら教えてください。

混雑状況

現在の混雑状況を教えてください

新三郷に9月19日朝イチ行きましたがありませんでした。

9月20日(月曜日)のコストコひたちなか倉庫店のトピックです。

コストコひたちなか倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。

9月20日(月曜日) 前橋倉庫店|カークランドのベビーワイプ(おしりふき)...

9月20日(月曜日)のコストコ前橋倉庫店のトピックです。

コストコ前橋倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。

9月20日(月曜日) 新三郷倉庫店|混雑状況及びキッチンペーパーの在庫状況わ...

9月20日(月曜日)のコストコ新三郷倉庫店のトピックです。

コストコ新三郷倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。

9月20日(月曜日)のコストコ入間倉庫店のトピックです。

コストコ入間倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。

9月19日(日曜日) つくば倉庫店|お昼ぐらいの情報です  ●ベビーワ...

お昼ぐらいの情報です 

●ベビーワイプ 個数制限あり
●生プルーン
●キャンディハーツ
●あんバター 少なめ
●洋梨ケーキ
●ダブルストロベリーケーキ
●ゴディバ 缶のココア
●緑缶の紅茶
●牛タン塊(@¥598)
●カットされたパックの牛タン(@¥698)
※牛タンはこれから更に値段が上がるそうです(´・ω・`)マジカ

●天然鮭(@¥129) 
●筋子(@¥998) (>_<。)
●カークランドビニール手袋 Lサイズのみ
●オキシクリーン NEWパッケージ
●オイコス ストロベリーのみ

★トリンプロードショー
★クリスマス商品、おもちゃ多数

○フードコート
りんごスムージー
パイナップルソフト
クラムチャウダー

つくば、9/19日曜日、お昼頃行きましたが見かけませんでした。

薬局 タイレノールはありますか?

今更ですが…。
17日(金)午後に行ったときはありましたよー。

帝国ホテルクッキー

帝国ホテルクッキー 977円でした!
夕方時点で沢山ありました。

9月19日(日曜日) 新三郷倉庫店|カークランドのおしりふき キッチンペー...

今朝8:50到着で行ってきましたが、既に平面と2階駐車場は満車、屋上は行ってませんが、屋上から入場列に流れてきているお客様を見る限り、埋まっていたのではないかと思います。入場列は2階駐車場のららぽーとの連絡通路を遥かに超えてました。何時にオープンしたのかわかりませんが、私が入場した9:20頃は既に買い物を終わられてるお客様もたくさんいました。
明日の参考になればと思います。

9月19日(日曜日) 入間倉庫店|おはようございます!立川住みです。準備が...

夕方の情報になりますが、どなたかの参考になれば、と言うことで。
川越方面からは扇町屋の交差点付近から渋滞で、通常の倍ほど時間かかりました。
到着16時半過ぎで、レジの行列が入り口側の棚の方(洗剤とかある方)まで。島中入ると出るの苦労するレベルでした。
ロティサリーチキン、ハイローラーが出来上がり待ちで買えず。オイコスも無しで食料品の目当てが全滅。

朝イチとか午前中とか行かれた方、どんな感じでしたか?

9月19日(日曜日) 新三郷倉庫店|カークランドのおしりふき キッチンペー...

カークランドのおしりふき
キッチンペーパー売り切れでした。
ホットコーナーもほぼゼロです。

9月19日(日曜日) 新三郷倉庫店

この時間からお出かけになる方は少ないかもしれませんが、現在コストコ周辺道路がとても渋滞しております。
ららぽーとの裏手を含めて、コストコへ向かう道は全てほとんど動かないほどですので、夕方になって空いてきた頃かも?と思われてお出かけになられる方はご注意下さい

冷凍焼売はありますか?

あったらこのまま向かいたいと思っています。
至急教えて頂けると助かります。

冷凍焼売はありますか?

これからあったら向かおうとおもっております。
至急教えて頂けると助かります。
よろしくお願い。

9月19日(日曜日) 前橋倉庫店|まあまあ〜日曜日って感じの混み具合でした...

まあまあ〜日曜日って感じの混み具合でしたぁ♪
ホノルルクッキー〓ゎなかったです‪w
店員さんに確認したら…
どちらの倉庫でもほとんど入らなくなってきたので、もしかしたらもぅ入ってこないんじゃないかって言ってたぁ(T_T)