北関東エリア 

トピック

本日(9/7)ホノルルクッキー売ってました。

私が行った時は残り数個な感じでしたが、個数制限の表示等は無かったです。

新三郷は個数制限していましたか?
他店舗は制限しているのに新三郷はしていないらしいと聞いたので…

先日コストコに新三郷でも個数制限をして欲しいと要望を出しました。
他の店舗さんは独自で個数制限をしているとの回答でしたが…そうなら新三郷、ちょっと不親切

自分で消費、またはプレゼントならしょうがないですが転売がすごい多いのでしっかり対策して頂いてもう少し買いやすくなるといいですね!

9月7日(火曜日) ひたちなか倉庫店|9/7、レッドグレープフルーツカップ販売...

ホノルルクッキーもありました。在庫は少なくなってました。

9月7日(火曜日) ひたちなか倉庫店|9/7、レッドグレープフルーツカップ販売...

9/7、レッドグレープフルーツカップ販売してます。

9月7日(火曜日) つくば倉庫店|スンドゥブチゲ、つくばでも安くなっていま...

スンドゥブチゲ、つくばでも安くなっていますか?

まだホノルルクッキーありますでしょうか?
午後に行きたいと思っているのですが…

もう無くなりそうです。

朝9時半ごろコストコを出ました。
お菓子売り場(薬局・花束側じゃない方の通路側)の端に、目線の高さぐらいまで売っていました。
皆さん、1~2個カートインしていました。
*朝9時半ごろの情報です。売り場が変わっていたら申し訳ありません。

9月6日(月曜日) 入間倉庫店|時間調整でパン買いに。 フルーツミ...

ありがとうございます!(^O^)

9月7日(火曜日)のコストコひたちなか倉庫店のトピックです。

コストコひたちなか倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。

9月7日(火曜日) つくば倉庫店|スンドゥブチゲ、つくばでも安くなっていま...

9月7日(火曜日)のコストコつくば倉庫店のトピックです。

コストコつくば倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。

9月7日(火曜日) 入間倉庫店|午前10時ごろに行きましたがホノルルクッ...

9月7日(火曜日)のコストコ入間倉庫店のトピックです。

コストコ入間倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。

9月6日(月曜日) 入間倉庫店|時間調整でパン買いに。 フルーツミ...

ごめんなさい(>_<)
いつまでの割り引きか見ておりませんでした…

ただ、賞味期限間近の値引きではないと思うので、このアジアンフェアーの期間中じゃないかな…
買いに行かれるまで値引きされてると良いですね(^-^*)

割り引き中のディナーロールを買いました(^^)

先日、簡単にタマゴサンドの具が作れるやつを買ったんですよー
そしたら、結構期限が短いんですね(^-^;
在宅中の家族にせっせと自力で食べてもらうようにとディナーロール買い足しました(^^;)ゞ

リンゴスムージーですが、こっちはとっても寒くて…無理です~
そちらは30℃くらいのようですが、こっちは今日20℃だったんですよー
なのでまた今度です。

アワビオイスターソース、有ったんですね!いつまでの割引かわかりますか?

何のパンを買われたかなあ?
私はディナーロール買いました( *´艸)

リンゴスムジーは飲まれたかなあ?
私は土曜日行ったが混んでたから諦めました、次こそはリンゴスムジー飲みたいです(^_^)v

アグ

本日、アグ入荷していますでしょうか?

園芸用品扱っていますか?

お返事ありがとうございました。
行ってみましたが、目当ての肥料はありませんでした。園芸コーナーも特にないみたいで。残念です。

アジアンフェアーの島あたり。

ベトナムのブンチャーセット798円、肉団子を作り麺と食べるものらしい

中村屋の中華まんアソート980円

ビビゴのチーズハットグ948円

アワビオイスターソース~これをかければ私の料理の腕前でも美味しくなる!と願いを込めて購入、150円引きの848円

ストレッチタイドフードラップ3,000フィートあり。
プレスアンドシールラップあり。

卵20個入り365円

VITAライチフルーツカップ12カップ入り1,998円

時間調整でパン買いに。

フルーツミックスゼリー100円引きの1,198円
こんにゃくゼリー180円引きの778円
ポラレッティフルーツ777円
フリーズドライストロベリー値あがって928円

ロンシャントートバック7,777円

ホノルルクッキーは無いようです。

唐辛子ツナ300円引き

やった!ジャジャンラッポギ300円引き。
ぜんちゃん中部さん(勝手に名前だしてすいません)いつも情報ありがとうございます!
もしかしたら値引きしてるかも?と来てみて正解!

マルちゃんクッタしょうゆ977円

カークランドのベビーワイプスあります。

9月5日(日曜日) 入間倉庫店|おはようございます! ホノルルクッキー...

今日あったんですね!!
ラッキーでしたね⭐︎
週末まで行けないので、また週末も販売してくれるといいなぁー
ちなみにどこらへんに置いてありましたか?

9月5日(日曜日) 入間倉庫店|おはようございます! ホノルルクッキー...

今日あったんですね!!
ラッキーでしたね⭐︎
週末まで行けないので、また週末も販売してくれるといいなぁー

お知らせありがとうございます!!

今日の朝イチにはありましたよ、1人2袋まででした。

9月6日(月曜日) つくば倉庫店|昨日の朝行ったのですが、ホノルルクッキー...

昨日の朝行ったのですが、ホノルルクッキーが見当たらなかったので、店員さんに伺った所、土曜日に完売になったらしく昨日は販売はないとの事で残念でした

以下のものはありました

久世福商店のあんバター 
      七味なめ茸
ざく盛りヨーグルト
グレープフルーツシロップ漬け
  ↑久々に見ました。2箱抱えてる方も

9月6日(月曜日) つくば倉庫店|昨日の朝行ったのですが、ホノルルクッキー...

9月6日(月曜日)のコストコつくば倉庫店のトピックです。

コストコつくば倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。

9月6日(月曜日)のコストコ入間倉庫店のトピックです。

コストコ入間倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。

日曜日に見た時はなかったです。

9月5日(日曜日) ひたちなか倉庫店|現地に行った方、ホノルルクッキーはまだあ...

ありがとうございます。
もう無理そうですね…。
朝イチに一か八かで行ってみたらよかった…。

9月5日(日曜日) ひたちなか倉庫店|現地に行った方、ホノルルクッキーはまだあ...

閉店までありそうですか?