トピック すべて入間新三郷前橋つくばひたちなか壬生群馬明和
日曜に買い物に行こうと思ってるのですが7月にいった時は置いてなくて、見かけた方いらっしゃいますか?
多摩境・川崎・京都・尼崎のみ対象で。 30日限定商品ですよ。
インテックスのプールはまだ販売されているでしょうか 3×2×75の タイプです
ペルー産みかん1箱買うともう1箱998円、カットしめじ198円、キュキュットオレンジ538−100円、サーモン塩辛377円8月9日賞味期限。私も11時頃駐車場着でした。
店舗限定だったはずなので、残念ながらひたちなかには入荷しません(T_T)
うめちゃんさん ありがとうございます! 今から買いに行ってきます!
新商品のこちらのケーキは製造日を含め3日らしいとの事で、本日(8/6)店頭に並んでいる「ダブルストロベリーケーキ」の消費期限を教えてください。 もし本日製造日(消費期限8/8まで)の商品が店頭に並んでいた場合に夕方からコストコへ行こうと思いますので、分かる方が居ましたら教えてください。 よろしくお願いいたします。
お世話になっております。 松浦商店の牛肉食べくら弁当は販売してますか?
11:30頃行ってきました。程ほどの混み具合。 キャラメルフラン有り。 パキスタンマンゴーも有りました。 パルミジャーノ・レッジャーノや、ペコリーノ等のハード系のチーズのブロックが、記載されてる値段から400~300円値引き。 ななつぼし10キロが、170円値引き。 SPEEDのジュニアゴーグル3個セットが、576円 オーストラリアデイジーマンダリン 397円
返信遅くなりました。 只今家に到着。 本日9時に駐車場にて店員さんより声かかり買い物してきました。 カークランドキッチンタオル沢山ありましたよ!! 残念ながらバウンティー柄はなかったです。 もし購入するのであれば… 久世福あんバター、なめ茸まだ2〜3段ありました。やっとゲットできました!!
カークランドのキッチンペーパーあるか教えて頂きたいです。
今、車で待機中です。 火曜金曜は9:45までは優先時間とあるので。 9時頃に一般の方が入れる事多いのですが、ぢ店員さんからは駐車場に声かかっておりません。
8月6日(金曜日)のコストコつくば倉庫店のトピックです。 コストコつくば倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
8月6日(金曜日)のコストコ入間倉庫店のトピックです。 コストコ入間倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
みなさま〜 ご教示ください!!
客が並んでたら10:00前に開店することもあります
ありがとうございます。
いつも土日にいくので最近の平日は何時くらいからオープンしているのかご存じの方教えて頂きたいです。 16日のお盆明けに行く予定なのですが、夏休みなので混んでるかなーと予想しています(^^;
キャラメルフランはありますか? 今日行ったら無かったんですが…!
intexのプール用のポンプは在庫ありましたか??
プール用の intex ポンプは在庫ありましたか?? また、オイコスの在庫ありましたか?? 宜しくお願い致します!
ここはコストコとは関係ないので、直接コストコにメールするか店舗に直接言った方が良いですよ。
PCの問い合わせに固定電話をかけたら「発信専用ダイヤル」に変わってた。 客にバカ高いナビダイヤルを掛けさせるたァ大したセコさだ。 もう二度と利用もしない。
追加で ○久世福あんバター、七味なめ茸 →たくさんありました! ○ゴディバほうじ茶クッキー1,398円 ○帝国ホテルクッキーアソート ○冷凍のオーガニックブルーベリー →随分前に質問があったと思うんですがたくさんありました! ○みかん1buy1getfreeやってました! →小粒&小箱、パッと見では傷んでそうには見えなかったかな? ○アボカド5玉 598円 ○パンガシウスフィレ@168円 →いつも198円で買っているので個人的には驚き価格、期限明日まででした
教えて頂きありがとうございます!
牛骨コムタン韓国クッパの素(4袋入り)を探していますが、もう販売されていないんですかね? あるとしたらどの辺りに売っていますか?
マンゴープリンの素はあるとしたらどの辺にありますか?
11:30時点 ○プレスンシール残10 ×ブルーナボンボンミニ ○HydroFlask ○オーガニックパンケーキミックスのチョコ ○クリップファン ○きゅうりほっそーい5本98円 ○ジップロックスペースバッグ ○長芋198円 ○オーガニックトマトダイス缶 →オンラインで再入荷し、待望でした! ここ数日の雰囲気と同じだと思いますが、入場列はなし。 平面Pはタイミングだと思いますが、数台空いてました。 2階入口遠くはあいていました! レジはあいてる台数が多い印象で、待ちは1〜2組いるかな?くらいです。
そうです
ROXANEミネラルウォーターはまだ1家族2ケースまでですか? 最近行ってないのでわからないのですが。。。 コロナ前から何ケースか常備してたのですが、急に購入制限出てていっぺんに買えなってしまって。。。 行くのに1時間近くかかるので。。。(行く道が渋滞多いので) わかる方いらっしゃれば教えていただけると助かります