トピック すべて入間新三郷前橋つくばひたちなか壬生群馬明和
7月23日(金曜日)のコストコつくば倉庫店のトピックです。 コストコつくば倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
7月23日(金曜日)のコストコ新三郷倉庫店のトピックです。 コストコ新三郷倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
7月23日(金曜日)のコストコ入間倉庫店のトピックです。 コストコ入間倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
ザッとで申し訳ないのですが、10~15分ほどかと。 ジリジリ暑かったので、暑さ対策して行かれてください( '֊' )
入場までどのくらいかかりましたか?
顔を確認できたのは2体なので、3体ではないかもしれません。 夕方インコス中にドナドナされていたのは136センチ?の子達ばかりでしたので、明日も残っていると良いですね(^-^) 楽しいお買い物してきてください(^o^)
昨日、21日は入荷待ちでしたよ。
何時からオープンしてましたか?
書き込みありがとうございます。 解りました。 ずっと探しているので今後もいろんな方に情報をいただけたらありがたいです。 宜しくお願いします。
ほんとですか( ; ; )ありがとうございます!!明日行くので買おうとおもいます!!
夕方4時くらいに行ってきました。 物置は見てないので分かりません。すみません。 駐車場は遠いとこは空いてますが、近くは待ちがいました。 参考になればですが キャラメルフラン、ピーチチェリータルト有り。 メキシカンラップ有り。 ファミリー寿司のケースが透明なものに変わってました。
もうないとおもっていたキャラメルフランがたくさんあります。 新発売のラズベリー&チーズデニッシュ1,180円 コットンキャンディーグレープなし。 レイニアチェリー、2パックありますが状態わるいです。 オイコスはストロベリーのみ。 湯田ヨーグルトあり。 ドッツドーナッツたくさんあり。 バターは明治のチューブ、有塩、無塩、イズニーあり。
もう来られたかな? 遠くからですが、3体程居ますよ(^^)
16号を使ってないので、そこの混み具合はわかりませんが道路は混雑してなかったです。 入り口、入場制限しており壁沿いにこの時間も並んでおります。 近頃、週末とか来てなかったのでビックリ(ToT)
ライフタイム屋外物置245cmx305cmは入荷しているでしょうか? 宜しくお願いします。
ライフタイム屋外物置245cmx305cmは入荷していますか? 宜しくお願いします。
本日行ってきました。 車は圏央道から混んでいて、入場するのも制限していたので並んで入場しました。 中は制限しているからか、混んでいますが身動き取れないって程ではなかったです。 明治バター、有塩も無塩もありました。 他店舗でも割引されているような、 キリクリームチーズ、ミチョのアソートセット、チョレギドレッシングは入間でも割引ありました。
12:00頃、レイニアチェリーがありました!
昨日夕方の情報ですがありました。
INTEXのフレームプール置いてありますか?
混み具合どうですか?キャラメルブランは有りますか?
追記… 飛騨高山ラーメンのイベントやってました。 そういえば 今、オートミールって個数制限してないんですね(゚∀゚)どこにも書いてなかった気がします。 グレフルシラップ漬け、プレスンシール、フードラップ、ホノルルクッキー、ウォーターテーブル、相変わらずありません…。 帰る時 フードコートが混んでいて、レジ終わりの所の通路がカートで溢れてました。 午後は帰る車でコストコから出る側の道路は詰まるかもしれないですね。 今から行かれる方お気を付けて…。
9時半頃行きました。 4連休初日、給料日後(が多い?)、夏休み、晴天とあって なかなかの混雑。 11時頃出ましたが、駐車場遠い方も埋まり気味。 道路は混んでいません。 水類 ksスプリングウォーター、ロクサーヌ、ペリエ、富士山の炭酸水、ポッカサッポロ炭酸水など充実。 キャラメルフラン、コットンキャンディグレープあり (レッド、グリーンもあり) レイニアチェリー少なめですがあり。 普通のチェリー1998円(試食あり) 巨峰1598円 皮ごと食べられる桃980円(試食あり) バナナ198円 花王ソフィーナプリマビスタ 化粧下地SPF20PA++ 25ml×2 &ミニボトル付 5998円→4377円 フレッシェルBBクリーム ナチュラルベージュ 50g+25g 1498円→1277円 ラックスビューティーIDピュアクレンズシャンプー350g詰替 298円→177円 ラックスビューティーIDリッチトリートメント350g詰替298円→177円 PETIT OURSON チョコレートカバードマシュマロ 2kg 2941円→2447円 +マーク付いてました。 この間買い逃した扇風機が入荷してたので即買い!! ヤマゼン30cmリビング扇風機リモコン付き 2980円 型番YLR-AG 302 C 扇風機が買えてルンルンで帰宅。 早速組み立ててみました〜♪ 女性でも簡単に組み立てられましたよ(^^)
9時到着 平面、店舗裏駐車場にラクラク駐車。一階入り口からは直接入場できないので、外階段で2階駐車場に昇り、入場の列に20分ほど並びました。9時20分ごろ入場し、店内は平日の昼ほどの混雑具合でした。10時過ぎにレジを通りましたがレジ混雑はありませんでした。
こんにちは。 混んでますでしょうか!? 連休初日、午後も混むのかしら。
200cmのくまのぬいぐるみを見かけた方いらっしゃいますか??
混んでますか?
新三郷loveさんありがとうございました!
今、オートミール4段ありますよ。
今日は8:30にオープンしたそうです。レジフルオープン