トピック すべて入間新三郷前橋つくばひたちなか壬生群馬明和
●マウンテンデュー¥1277 40箱くらいあり ●ウォーターテーブル 15箱くらいあり ●美酢アソートはいちご入りのセット みかん入りだったら買うのに… ●フードコートはいちごソフトクリーム、メロンスムージーでした。 ●シンカマッサージのロードショーしてました。 ●オイコスは無糖といちごあり。たくさん。 久しぶりにスイーツを買う。 マンゴースコップケーキ♡マンゴー部分はあんまりだけど、ケーキ部分が美味しい♡
つくば店に無かったので三郷にあるか気になってm(_ _)m
カークランドのおしりふきはありますでしょうか?先月行った時はなくて、、 今日もう一度行ってみようと思ってまして。知っている方教えてください!
4月15日(木曜日)のコストコつくば倉庫店のトピックです。 コストコつくば倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
本日、前橋に行ってきたのですが炭酸水が全然置いてありませんでした。最近はこんな感じなのでしょうか? なにか、ご存知の方いらっしゃいませんか?
ホームページには19時とありますが、 前に行った際に隣のららぽーとと合わせてる と聞きました。 本日は何時まで営業しているか わかる方いれば教えていただきたいです。
今更かもしれませんが、午前中の思い出し情報を少しだけどうぞ。 〇あったもの ・ジャーマンポテトサラダ ・キッシュ ・マンゴースコップケーキ ・ストロベリーマスカルポーネケーキ (試食に遭遇。マスカルポーネクリームおいしかったです!) ・アップルシュトルーデル ・スコーン ・パステルデナタ ・ミニクロドット ・レッドグレープフルーツカップ ・オイコス(ストロベリー、無糖) ・リンツ(金、銀) ・ケトルチップスヒマラヤンソルト ・ガーリックバタークルトン ・くまモンぬいぐるみ 〇その他 ・スチームクリームのロードショー?やってました ・ウォーターテーブルをカートに乗せている人を見ました (売り場は確認していません) ・ガーリックノッツが300円か400円引き ・メニセーズのパニーニ?があったような。。。 ・GRUNLUFT WINDOW CLEANER 1977円 ・人参 348円 ・サバチ、ツナチ どちらも100円引き ・湯田ヨーグルトなし ・フードコートはまだチョコバナナソフト 思い違い等ご容赦ください。
無事購入できて良かったです(*^^*)! しかし、チャットの在庫確認はあてにならないですね(´`:)
エス様の投稿をみて無事購入することができました。ありがとうございました。 お昼頃にコストコチャットで在庫問い合わせした際は、在庫なし入荷予定なしとの回答だったので、チャットの在庫確認はあてにならないのだなぁと勉強になりました(^^; ウォーターテーブル14時時点で20弱くらいあったと思います。
今日行ったら川崎倉庫はありませんでした。 がっかり。
ウォーターテーブル、レジ前とプールコーナーに出てます。 数30弱ぐらい
車椅子の貸し出しはしているでしょうか?
メルマガのジェノベーゼソースは残り在庫が少ないです。 いつもの売り場ではなく、ほっけの魚の冷蔵庫のむかい。ミチョの近くで試食あり。staffも在庫は残り少ないです!とのこと。昼には売り切れそう? ソーセージ値引きなし ぶりさくは血合が多目のため、ほっけを買いました。 恐竜の足になったぬいぐるみのようなスリッパが299円で大量にありました。 20センチまで。 チョコはアポロしか値引きを見つけられず。
ストロベリーマスカルポーネケーキ 1798円 マンゴームーススコップケーキ 1598円 すいかが出ていました 2780円 豚肉小間切れも在庫は80はありました。
本日、10時半にインコス。 ウォターテーブル10個ほどありましたよ。 バスケットゴール横の目立つところにありました。見ている方はいなかった。
本日、10時半にインコス。 ウォターテーブル10個ほどありましたよ。あまり、誰も見ていませんでした。バスケットゴール横に置いてあります
まさきさん、ありがとうございます。本日、無事に買えました。
お返事ありがとうございました。 情報いただき助かりました。
4月14日(水曜日)のコストコひたちなか倉庫店のトピックです。 コストコひたちなか倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
4月14日(水曜日)のコストコつくば倉庫店のトピックです。 コストコつくば倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
4月14日(水曜日)のコストコ新三郷倉庫店のトピックです。 コストコ新三郷倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
こんばんは(^o^) そ…そうなんですよー! 今日はこんなに誘惑があるなんて、心構えが無かったので、カートをギュッと握りしめて手を出さないように我慢して帰ってきました(ToT) 冷凍庫の隙間に詰めるべく、肉類を買い野菜類を買い、私だけしか食べない甘いものの為のスペースは冷蔵庫には無いので諦めました(>_<) ストロベリーマスカルポーネケーキ、羽島にすぐ出ますよ(*‘ω‘ *)
本日の16時にインコス ■マンゴースコップ ストロベリーの隣にありました。 ■水 ロクサーヌ カゴに入れてる人はいましたが私が見た時にはなくなってました。 カークランド、アイスフィールドはなし ■カークランドお尻拭き 残りわずかでしたがありました。 ■フードコートアイス チョコバナナです ■オイコス 無糖のみ ■グレープフルーツシラップ漬け 大量にありました ■ ガソリンクーポン 乾電池になってました
わーーー(・д・oノ)ノ ぜんちゃんさん、入間にようこそ! 遠くまでいらっしゃいませ~m(__)m 何もございませんが、狭山茶の茶摘みが始まったので楽しんでいってくださいなぁ(´∀`)つ旦~~
いえいえ大丈夫です! 実はいつも情報を参考にしてます(笑) いつもありがとうございます⸜(*ˊᵕˋ* )⸝ いつも赤ちゃん連れなので急いで買い物を終わらせちゃうんですけど、木曜日は色々見てきたいと思います〜!
情報ありがとうございます! 木曜日までに残ってることを祈ってます(笑)
誘惑だらけでどれを買いましたか?もしくは全部( *´艸`) 私はマンゴー好きじゃないから買いませんでした。買ったのはレッドシードレスグレープです ( *´艸) 後ストロベリーマスカルポーネケーキなら欲しかったが、羽島にはありませんでした。
ストロベリーマスカルポーネケーキ 1798円 が 気になるわぁ~( ≧∀≦)ノ
ひろにぃさんのおかげでずっと待っていたアップルシュトゥルーデルが出てる事がわかり午後から急いで行って来ました。この時期出てるのは珍しいのでは?^^;ありがとうございました。
入り口入ってすぐのとこにあったようで、見落としてました(>_<)スイマセン つぐみ@入間さんフォローありがとうございます(^-^)