トピック すべて入間新三郷前橋つくばひたちなか壬生群馬明和
今日は混雑していますか?今から行く予定です
ありがとうございます! 割引期間に買いたかったです(TT)
クリネックスティッシュ10箱 578円→508円(割引期間曖昧ですが多分18日?) コンタック600プラス 40カプセル 977円(残り3箱程)+マークついてました スイスミス両方まだ割引中 グレフルシラップ漬けなし オイコス両方山積み 卵20個360円 リンツ金銀あり、銀少なめ。 今日もケーキ類種類少なめ チーズタルト、ティラミス(普通の)、ハーフシートケーキだけだったかな? エッグタルトありました。 忙しかったので少しですが…。
欠品中です。 赤ベストさんに聞いたら、早くて来週入荷で、もしかしたら再来週になるかもとのことです
情報ありがとうございます!
ミチョ3本セット ミカン 桃 パイナップル味ありました
3月13日(土曜日)のコストコひたちなか倉庫店のトピックです。 コストコひたちなか倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
3月13日(土曜日)のコストコ前橋倉庫店のトピックです。 コストコ前橋倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
3月13日(土曜日)のコストコ新三郷倉庫店のトピックです。 コストコ新三郷倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
こんにちは、ラブクランチのダークチョコレート、新三郷か、入間で今週見かけた方いらっしゃいますか?
たくさんではないけれど、ピンクの子達を見ましたよ。
◎たまご 20個 360円 ◎シードレスグレープ レッド998円 ◎シードレスグレープグリーン1198円 ◎ミロ 798円←多分 ◎袋に入ってるパンケーキ 在庫有り ◎無塩バター2箱組 在庫有り ◎レッドグレープフルーツシラップ漬け 無し ◎クエーカーオートミール 無し ◎ストレッチタイトフードラップ無し (↑↑入荷未定との事でした) キュキュットオレンジは昨日11日までのクーポンでしたが、今日は【キュキュットクリア除菌】の方が▲100円→438円になっていました。14日までだったかも知れません。在庫少なめでしたが、隣のオレンジの下の方などにも、クリア除菌紛れていたりしますので、諦めずに良く確認してみてください! 2〜3日前にキッチンマットに生卵を落としてしまい、今日新しく購入して来ました。45cm×180cmでしたが、家にはサイズが小さかった…。インド綿でさっぱりした感じが良かったのになぁ。 1498円。今なら色・柄 共に選べます
教えてください!
キッチンエイド スタンドミキサー購入。17時頃 39,800円→ -9,000円で 30,800円! (割引期間 3/12(金)~3/18(木)かと) たぶん全部で30個程パレットに並んでましたが、白と赤があり、白の在庫は見える範囲で2個。白を購入しましたが、自分で発掘するのは骨が折れました。
イースターバニーのぬいぐるみはありますか??
13時過ぎのインコスです。 子供と出先から向かったので、先に ビスクと初チョコバナナソフト食べました!外のテーブルも回転良く皆さんフードコートメニュー楽しんでいました! 店内凄い混んでいる訳でも無く、だからと言って空いている感じでもなく、そこそこの人混み?!と言う感じでした。 カートが押しづらいとは感じません。 デリカ周辺もわりとスムーズに流れていました。小さいお子さん連れの3〜4人の家族?グループが多かった様に感じました。(13時過ぎ〜1時間位の滞在)
>みやびさん お心遣いありがとうございますm(_ _)m みやびさんも探しておられるのですね♪ 他店舗では情報が上がっているので、つくばでも販売される日が来るといいですよね(´∇`)
横田屋本店 ・三陸産カットワカメ 100㌘ 1148円 ・三陸産カット茎ワカメ 100㌘ 798円 ↑↑↑上記のワカメは本日12日は在庫有りました。
フードコート、チョコバナナソフトに気を取られてましたが、スムージーが柑橘スムージーになってます(^^) 昼時で混んでいたので、ソフトはまた今度~ ベルジャンゴールドが残り4ケース!また入荷が暫く無いと困るので(笑)、おもわず購入してしまいましたー 前に話題になっていた、ミロありました。もうブームは過ぎたんですかね?見てる人いなかったです。 プライムビーフや豚肉が安くなってました。 久しぶりにバターが有塩、無塩共ありました。 ティラミスは前のに戻ってます。 思い出しながら書いているので間違っていたらすいません(^^;
私も実物見たくて探してます^_^ お互い手に入るといいですね〓
>ウランさん そうでしたか・・・。 ありがとうございました!
先週行った時にはもう元のティラミスに戻っていましたよ。
(笑)(*´∀`) もし、買ってしまったら、お世話になるだろうなぁ~と思いました! お料理が苦手なので無理~無理です~( -д-)
もしかして黒ごまパウダー買われたら、その他でコストコでもて余してる物やってるから来てください。そこに書き込みしたら皆のアィデァで使いきれるかも( *´艸`)
ドクターショールの足用集中保湿パック777円で、まだたくさんあります。 メディックエイド殺菌消毒泡ハンドソープ777円、残り35セットくらい。 アバロン コンディショナー777円、残り180本くらい。 オーガニック 黒ごまパウダー977円…500g×2袋です。気になるけど、使いきれる自信が無い…残り少ないけどずっとある気がするー
本日混雑状況はどうですか?
今日の混み状況はどうですか?
キャンディーハーツグレープ、見かけた方いらっしゃいますか?タイミング合わず、なかなか買えません。教えていただけると嬉しいです。
3月12日(金曜日)のコストコ前橋倉庫店のトピックです。 コストコ前橋倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
3月12日(金曜日)のコストコ入間倉庫店のトピックです。 コストコ入間倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。