トピック すべて入間新三郷前橋つくばひたちなか壬生群馬明和
1月12日(火曜日)のコストコつくば倉庫店のトピックです。 コストコつくば倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
1月12日(火曜日)のコストコ新三郷倉庫店のトピックです。 コストコ新三郷倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
まーママさん、ありがとうございます! 1/10は売っていたということは明日も売っている可能性高そうですね♪ お味の感想までありがとうございます!ますます食べるのが楽しみです⭐︎
ベーコンマックアンドチーズは1/10の夕方購入しました。 凄く濃厚なカルボナーラの様な感じです。 味が濃いので胡椒とモッツァレラを入れてたら、丁度良かったです。
ジップロック無事に購入できたようで安心しました(^^) オームの目に笑っちゃいました(笑) 次からオームにしか見えなくなりそう!
はるのパパさん、いつもありがとうございます! おかげさまで シグネット モバイルバッテリー2本セット10000mAh/3A 4,898円→1,977円 フィスラー フライパン セニット2個セット20㎝/24㎝ IH対応4,880円→2,977円 今日まだ買えました! はるのパパさん情報無かったら売場確認もしなかったので本当にありがとうございました!
もうおそいかもしれませんが、 今日はありましたよ!
明後日コストコに行くのですが、たまには初挑戦の物も買いたいなとネットを見ていたらヒットしたのがベーコンマックアンドチーズでした! とっても美味しそうで是非買いたいのですがこちらは今も売っていますでしょうか?
お恥ずかしい!祝日でしたね。。 年末の混み具合を思い出すとびっくりするほど、買い物しやすかったです。 パッとまわりましたが、レジ待ちがないレーンもありました。
遅いですが、 土日にしては全然すいていると思います。
夕方行った時も2箇所にスタバタンブラー ブラック・シルバーまだまだありました。 フィスラーのフライパン2個セットが 2,000円位値下げされて2,977円だったかな? リンツ金・銀・赤・ピンク全部あり レジ待ち無しでした!
混んでますでしょうか?
朝の9時30分に行ってきました。 朝はガラガラでしたが11時くらいから人が増えてきてました。それでもいつもよりはだいぶ空いてました。 スタバのタンブラーも黒もシルバーもまだまだありました。
ありがとうございます!いってみますね。
昨日、りりさんから情報をいただいていたので、朝イチに行ってまいりました。 パーキングに9:10くらいに着いたと思います。 2階部分はまだ怒りに満ちたオームの目ではありませんでした。 すでにお買い物を終えて出てくる方もいらっしゃいました。 ジップロックのスライダータイプと冷凍保存用が買えたので大満足です。 パレットに積まれていて1家族1個の制限がされていました。 コア・ユースも無事購入( ღ´꒳`)ホッ=3 あとは卵や牛乳・バナナなど、いつもの購入品です(笑) 9:50には出ましたが、パーキング2階部分は真っ赤でした。 あっ、流石にフードコートのテーブル等は撤去されていましたね~
9日の情報ですが、シルバー、黒たくさんありました。
情報ありがとうございます♪行ってみます!
コメントありがとうございます♪ 行ってみます!
1月11日(月曜日)のコストコひたちなか倉庫店のトピックです。 コストコひたちなか倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
1月11日(月曜日)のコストコ入間倉庫店のトピックです。 コストコ入間倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
厳しくなってませんよ。 コロナ禍で制限されてから変わっていません。 会員1人につき同居家族1名のみ同伴可です。
スタバのタンブラーコーヒーセット 見かけた方いませんか??
今も変わらず、同居の家族1名までです。 いつも1人で行くので、ハッキリとはわかりませんが、同伴者に対して入口のチェックは厳しいようです。
15時頃行きました。 いつもの感じで普通に混んでたのですぐ帰りました。
横から失礼します。 今日の昼ごろは、まだ三段くらいありました。 ほとんど黒でしたが、シルバーも少し残ってました。明日もあると良いのですが。
昨日の情報ですみません 14時頃ガソリンを入れ、ららぽーとで買い物後17時前にコストコ入店しましたが入場は並ばず普通に入れました! 17:30頃のレジ待ちが1組くらいでした 年末にかけて混んでいたのが嘘のようです ちなみにいつまでかわかりませんがミニクロワッサンが¥150引きでした
こんばんは!コメント失礼します。 スターバックス のコーヒー豆?付きのステンレスタンブラーを探しているのですがひたちなかで見かけましたか?
すいません どなたか135cmの熊を埼玉近辺の入間、新三郷、幕張辺りの店舗で見かけませんでしたか?
こんばんは。 最後に新三郷に行ったのは、昨年12月上旬てしたが、使い捨てのオカモトグローブがありませんでした。最近オカモトグローブを店内でみかけた方はいらっしゃいますか?
明日行こうと思ってるんですが、今日の混雑はどうでしたか? 何時に開店したか教えてもほしいです。