北関東エリア 

トピック

年神様おもてなしセットは?

ナッツさん
27日夕方の情報ですが、ピザの向かいの冷蔵庫にぱっと見ですが、30個位あったと思います。
値段は16**円だったと…はっきりとした値段を覚えてなくてごめんなさい

年神様おもてなしセットは?

紀文 年神様おもてなしセットは入荷しているでしょうか?
値段と場所も教えて頂けるとありがたいです。

12月26日(土曜日) つくば倉庫店|おはようございます。薬局カウンター付近又...

そうでしたか!
解決して何よりです♪

12月26日(土曜日) つくば倉庫店|おはようございます。薬局カウンター付近又...

まゆこさんお返事ありがとうございます。解決できました。でもまゆこさんの心遣いとても嬉しく思いました。良いお買い物ができますように。

ハナコさん、はじめまして。
今日、夕方に行く予定ですが、それでよければ確認してきますね。

12月27日(日曜日) 新三郷倉庫店|初め夕方から夜にかけて行こうかと思ってる...

初め夕方から夜にかけて行こうかと思ってるのですが、閉店時間は19時で変わりないのですか??
開店は早いと聞きますが閉店は時間通りなんでしょうか??

12月27日(日曜日) 入間倉庫店|クリスマス明け、混雑状況はいかかでしょう...

クリスマス明け、混雑状況はいかかでしょうか…
買い出しに行きたいけど、密は怖い…

12月27日(日曜日) 新三郷倉庫店|初め夕方から夜にかけて行こうかと思ってる...

12月27日(日曜日)のコストコ新三郷倉庫店のトピックです。

コストコ新三郷倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。

12月27日(日曜日) 入間倉庫店|クリスマス明け、混雑状況はいかかでしょう...

12月27日(日曜日)のコストコ入間倉庫店のトピックです。

コストコ入間倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。

冷凍ターキーありますか?

冷凍ターキーまだ売ってますか?

12/25昼頃のロティサリーチキンは整理券?

皆さま、コメントありがとうございました。
12時到着予定を11時に繰り上げて到着。
12:20焼き上がりの整理券をゲット。
焼き上がり待ちの間、買い物と色々チェックして、チキンを受け取って帰りました。
12:20受け取り時に配っていた整理券は2時間後でした。
年々美味しく柔らかくなっているような?と家族で話しながら、楽しいクリスマスパーティーができました。
ありがとうございました。
ごちそうさまでした。

マリオカートラジコンの在庫ありますか?

おか様

お忙しい中、見てくださりありがとうございます!!店舗にはなさそうですね( ; ; )11月に見かけた際に、クリスマスね〜と言って買わなかったことを後悔しています。。
オンライン見てきます、情報ありがとうございました!

おもちゃ売り場を一周してみたのですが、見つけられませんでした。。
5,000円ほどのおもちゃがあったので
はじめてのオンラインセットかな?と思ったり。

お求めのものがマリオがスクーターに乗っているものでしたら、オンラインにありました。ご覧になってみてください(^^)

12月26日(土曜日) 新三郷倉庫店|8:50着で地上満車。すぐにロティサリー...

8:00にオープンしたんですね。この土日が穴場のようですが、10:00には入場制限していたようなら、混んでますね。
参考にします!

12月26日(土曜日) 新三郷倉庫店|8:50着で地上満車。すぐにロティサリー...

8:50着で地上満車。すぐにロティサリーチキン購入。店員さんが整理券無しで今なら買えますとアナウンス。2階はガラガラ。店内は続々と人来る。買い物終えて10時出ると2階からの入場列。フードコートはまだ空いてました。
帰り際何時オープンしたのか聞くと8時とのことでした

おはようございます。薬局カウンター付近又は大人用オムツがおいてある付近にに以前、四点杖がおいてあったのですが、今も置いてあるかどうか見ていただけると本当にありがたいです。
あるかどうかだけで構いません。どなたか、お手数ですが宜しくお願いします。

12月26日(土曜日)のコストコつくば倉庫店のトピックです。

コストコつくば倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。

12月26日(土曜日)のコストコ新三郷倉庫店のトピックです。

コストコ新三郷倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。

ネスプレッソのヴァーチュオ

ありがとうございます
入間だけでなく木更津、幕張にも置いてあるんですね(*^^*)
近隣では試飲販売イベントの時も置いてなくて、噂ではどこどこで置いてあった…とか聞いていたのですが常にあるかはわからなかったので情報助かります
木更津、幕張ならまだ近いので行ってみようと思います

正式名称が分からないのですが、玩具コーナーにてマリオカートのラジコン3980円を見かけた方いらっしゃいますか。宜しくお願いします。

12月25日(金曜日) 入間倉庫店|この時間に、16号渋滞覚悟で来ましたが、...

あっ(*_*)
ごめんなさい!
さくらどり胸肉、100円引きではなく1088円です

12月25日(金曜日) 入間倉庫店|この時間に、16号渋滞覚悟で来ましたが、...

この時間に、16号渋滞覚悟で来ましたが、小谷田よりすんなりと店舗に到着
店内空いてます。

ロティサリーチキンの待ちの為に残っている人もいるようです。

丸京製菓
どら焼きバラエティーパック 4個入り×6パック、1298円
初めて見たので。

ネスレミロ、1パレットあります

鴨だしせいろ蕎麦の割引教えてくれた方々ありがとうございます。
年越し用に購入します!

さくらどり胸肉、100円引きです。

王様のローストビーフを子供用に(^-^)。
今日有って良かったー

かたよった情報ですが、どなたかのお役にたちますようにー(^^)

12月25日(金曜日) 前橋倉庫店|16時20分かなり空いてます。 レジも...

16時20分かなり空いてます。
レジもフードコートも平日並み。
ですが、ロティサリーチキンは整理券になってます、
今も配布してるかは未確認です。
ホリデーフロマージュケーキはたくさんありました。

ソフトバンクはありますか?

ガソリンのクーポンを使ってアイフォン12に機種変するとコストコのプリカ5000円もらえます。

あります。

今日の混雑状況

14時頃、入場制限もなくめちゃ平和な感じです。ロティサリーチキンは整理券配っていました。

今日の混雑状況

13時08分、いつもの平日と変わらない感じですよ!

もう知りたい情報的に遅いかもしれませんが(^^;
レジ待ちもなく、入場制限もありませんでした。

12月25日(金曜日) ひたちなか倉庫店|10時にインコスしました。 チキンもケ...

スイーティーは今年は出ていますか?
去年はクリスマスには出ていたと思います。
情報ありましたら、よろしくお願いいたします。

今日の混雑状況

今日13時過ぎに行こうと思っています。平茸、鮭の塩辛、マグロを買う予定ですが今日の混雑状況はどうなのでしょうか?お忙しい中申し訳ありませんが、情報宜しくお願い致します。

12/28に5Gの機種に切り替えようと思うのですが
新三郷店にはソフトバンクの売場はありますか?いつもつくば利用であまり行かないのでご存知でしたら教えてください。