トピック すべて入間新三郷前橋つくばひたちなか壬生群馬明和
ガソリンのクーポンを使ってアイフォン12に機種変するとコストコのプリカ5000円もらえます。
あります。
14時頃、入場制限もなくめちゃ平和な感じです。ロティサリーチキンは整理券配っていました。
13時08分、いつもの平日と変わらない感じですよ! もう知りたい情報的に遅いかもしれませんが(^^; レジ待ちもなく、入場制限もありませんでした。
スイーティーは今年は出ていますか? 去年はクリスマスには出ていたと思います。 情報ありましたら、よろしくお願いいたします。
今日13時過ぎに行こうと思っています。平茸、鮭の塩辛、マグロを買う予定ですが今日の混雑状況はどうなのでしょうか?お忙しい中申し訳ありませんが、情報宜しくお願い致します。
12/28に5Gの機種に切り替えようと思うのですが 新三郷店にはソフトバンクの売場はありますか?いつもつくば利用であまり行かないのでご存知でしたら教えてください。
10時にインコスしました。 チキンもケーキも大量に有り、店内も空いていてスイスイ買い物出来ます!
今日の幕張、金額が違いました。 19,680円
本日特別入場はあるんですかね、、?早めに行っても特別入場じゃないから、入らないかな、、
12月25日(金曜日)のコストコひたちなか倉庫店のトピックです。 コストコひたちなか倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
12月25日(金曜日)のコストコ前橋倉庫店のトピックです。 コストコ前橋倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
12月25日(金曜日)のコストコ新三郷倉庫店のトピックです。 コストコ新三郷倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
12月25日(金曜日)のコストコ入間倉庫店のトピックです。 コストコ入間倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
入間情報じゃありませんが Nespressoヴァーチュオネクスト 18,800円(木更津倉庫8月の値段) 木更津倉庫はオープン時より置いてあります。 幕張倉庫にも最近は置いてありますが値段は未確認。 ご参考まで(*^^*)
ネスプレッソのヴァーチュオが売っていると聞いたのですが、価格がわかる方は居ませんでしょうか? 近隣のコストコでは売ってなくて、イベントの際にネスプレッソのスタッフの方に聞いたら入間では売っているが、他で売る予定は今のところないと言われました
18時頃インコスし無事購入出来ました。 混雑してると覚悟して行きましたが、すごく空いてて買い物しやすかったです。
17時に行ったときには、ロティサリーチキンの整理券配布は終了してました。(カード1枚につき1個の制限ありで、既に配られた整理券を持っている方のみ引換えしてました) ケーキは特に制限なく、たくさんありました(◍•ᴗ•◍) 店内はさほど混んでおらず、ササッと買い物を済ませられました!
チョコさん、情報ありがとうございます 2月ですか遠いなあ ちなみにひたちなか倉庫店でも、店員に尋ねたところ扱ってないとのことでした
こんにちは。 この前私も店員さんに聞いてみたら、2月頃からの入荷予定ですと言ってました❗️
ケーキはタキシードもホリデーフルーツフロマージュもすぐに買えました(^ ^)
今日か明日インコス予定です。 ケーキは並ばずに買えるでしょうか?
8時50分頃着いた時にはオープンしてたので、8時か8時半にオープンしたと思います。 皆さんロティサリーチキン目的の方が多かったです。朝イチは整理券なしで普通に買えてる感じでした(ロープが引いてあって並べる様になってました) 今日はお寿司のみの目的で行ったので9時過ぎにコスアウトしました。 駐車場もまだ空いてました。
14時インコス。 平日の午前より空いてて駐車場、店内、レジ全てスムーズで拍子抜けしました。 14時15分頃チキンの整理券は受け取り16時半と書かれていました。 店内割引多かったです。 ベビーホタテ-300 ハムレットチョコ-200 キリチーズ-140 ハニーバターミックスナッツ-200 ケロッグバラエティボックス-200 オニオングラタンスープ-260 ミニカマンベールチーズ-200 あとはうろ覚えですが、、 ペリエ1400円くらい ダブルウォールグラス2200円くらい ネスカフェクリームブリュレ500円くらい キュキュット除菌450円くらい チキンナゲット570円くらい ハリボーグミ1100円くらい
この年末にオーブンレンジが壊れました…。 クリスマスの混雑時期で申し訳ありませんが、現地にいらっしゃる方で、もしお時間あれば、シャープのオーブンレンジが取り扱いあるか、型番、お値段教えていただけると大変ありがたいです。
ロティサリーチキン整理券情報追加です。 12時半の時点で整理券15時50分でした。
現在、クリスマスケーキ待ちです。20分ほど並びます〓 土日ほどの混雑ぶりです。段々と人は増えてきています。
9:50到着 店内は土日の混雑よりはちょっと空いてました。チキンは整理券で12:30お渡しのものを配っていました。小さいチキンは整理券なしで買えるようでした。だんだんと混み始め11時には駐車場に入るのも時間がかかっているようです。
昨日の夕方18時前、普通にチキン整理券ありましたよ~~
ロティサリーチキンは10時半の時点で焼き上がり時間12時半の整理券を配布していました。 整理券記載の時間より30分を過ぎますと自動キャンセルになるようですので、みなさん外出される際はお気を付けて下さい。 駐車場はとても混んでいますが停められるところもチラホラありました。 店内は激混みです。 混みすぎていたので整理券をもらってすぐ外出してしまったのでチキンの情報のみですみません。