トピック すべて入間新三郷前橋つくばひたちなか壬生群馬明和
これから1時間かけて行こうか迷っています。混んでますか❓
今日は思ったほど混んでないんですかね? 行こうかなやみちゅうです。 夕方のが混んでないかなぁ?と考えながら行くか悩んでます。
10時過ぎに退店しました。 レジ行列もまだほぼなしで、スムーズに出られました。 入店待ち列は駐車場2階をコの字にぐるっと進む形で相当のびていました。駐車場に入る道路の渋滞も始まっている様でしたので、これからお越しになる方はご注意ください。
10時買い物終わりました。続々と入店しています。デリ付近混雑、レジも並び始めましたがタイミングですかね。駐車場空き待ち多数。
9時現在、オープンはしてますが入店待ち列が2階駐車場まで来ています。
9時ちょい前に着きましたがオープンしてました!駐車場も店内もガラガラです。
12月20日(日曜日)のコストコつくば倉庫店のトピックです。 コストコつくば倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
12月20日(日曜日)のコストコ前橋倉庫店のトピックです。 コストコ前橋倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
12月20日(日曜日)のコストコ新三郷倉庫店のトピックです。 コストコ新三郷倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
12月20日(日曜日)のコストコ入間倉庫店のトピックです。 コストコ入間倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
ありがとうございます!土日に行ったら見つけまして、無事に購入することができました(^^)
情報ありがとうございます〓 もうないのでしょうか…涙
情報ありがとうございます! もうないのですかね。
子供のクリスマスプレゼントにはらぺこあおむしを探してます! どなたか入間か多摩か新三郷、川崎どこかでみた方いらっしゃいませんか?
はるのパパさん いつもありがとうございます。 お得情報とても助かります。
ありがとうございます。
朝一で行って来ましたが、とても混んでいました。 もしかすると外で並ぶかもしれないので暖かい格好が良さそうです。 あと、ボヤきになってしまうのですが、 妻と行き私は車内待機をしていました。予想より早く帰って来た妻が目を怪我していました。 店内人が凄かったようです。 コロナなんて気にもしていないのかとにかく声が大きい人も多くて賑やかだったそうです。 その内の一組の女性の手が、横を通った妻の目に入り充血して血豆みたいなものが出来てしまいました。痛みがあるため買い物を中断して戻って来たと言っていました。 笑いながら大きな動作で手を叩いた際の指が入ったそうです。普通気づくだろうに二人して無視。そのまま話を続けてどかに行ってしまったそうです。 ご友人同士、久々に会ったのでしょうか?話に夢中になる気持ちも分からなくもないですが、コロナ云々以前に酷いなと感じました。 あと、店内混雑しすぎなので正直もう少し制限して欲しいと妻が言っていました。放置カートも多く商品が見辛かったそうです。 気をつけて行って来て下さい。 良い買い物が出来ますように。
情報遅くてすみません。 ただいまインコスしました。 駐車場は3・4階が8割程埋まっています。 レジはほとんど並んでいません。 16号も渋滞なかったです。 思ったよりもずっと空いていてビックリです。 これならササッと買い物済ませられそうです。
ハイローラー2種類(ベーコン、エビ)ありました。
今から行くか悩んでいるのですが、駐車場やレジなどの様子を教えていただけたら幸いです!よろしくお願いします☆
混雑ではないのですが、ハイローラーは、2種類売ってますか??
10時半、満車です
9時50分頃到着しました。 既に入店する為の行列が出来ています。
12/19 9時50分現在 入店待ちの列が物凄いです。 駐車場も空き無しです。
ひたちなかオープンしました!
12月19日(土曜日)のコストコひたちなか倉庫店のトピックです。 コストコひたちなか倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
12月19日(土曜日)のコストコつくば倉庫店のトピックです。 コストコつくば倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
12月19日(土曜日)のコストコ新三郷倉庫店のトピックです。 コストコ新三郷倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
12月19日(土曜日)のコストコ入間倉庫店のトピックです。 コストコ入間倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
つくばに桃鉄のSwitchソフトありますでしょうか? ありましたらお値段お分かりでしょうか? よろしくお願いいたします。