トピック すべて入間新三郷前橋つくばひたちなか壬生群馬明和
スイスミスあり、残2段ほど。 お目当てのミロは見つけられず。 のりクロ 878-180 気になっていたので思わず購入しました。
今日ありました! 2000円台でした
ねごままさんありがとうございます。明日いってみようと思います。
みすずさんありがとうございます。明日いってみようと思います。
マシュマロなしなら、今日ありましたよ◎
フードジャー持参なんて、もう食べる気満々じゃないですか~( *´艸) 私は冷たいのが苦手なので、トロッと溶けたところをすくって食べるのが好きです(’-’*) ローストビーフサラダ気になりますよね! だけど高い! 今回すごく悩みましたが断念… ハイローラーのシュリンプ&スモークサーモンは近いうちに!と心に決めました(笑) お正月用品を少しずつ購入~ 必要な物は、あるうちに買わなければ! 今日値引きされてた、のりクロは肉に合うので購入しました(^-^)
ですよね… ありがとうございました^ ^
フードコートのカフェオレソフトクリーム食べました。苦いかもとあったのでミックス食べたら苦味と甘いのがあわさって美味しかったです( *´艸`) ちなみにフードジャーに入れて家に持って帰って楽しみました。 ローストビーフサラダ気になってたから食べたい、300円引きなら買おうかなあ食べたいものばかりです( *´艸`)
今日はお酒を買うつもりがなかったのですが、ワインが割引! ハーディーズ カベルネソーヴィニヨンとシャルドネが460円引きの2038円 クリスマス用に買いだめます(^^;)ゞ こんな隅っこに、正月飾り 佐野厄除け大師1498円 たらば蟹姿売ってます 荒巻鮭1尾3480円 オキシクリーン腰くらいの高さまであり ローストビーフサラダ、300円引きの1980円 アボカドディップ300円引きの1248円、期限が22日のものばかり ハイローラーがサーモン&シュリンプ巻きになってる!1380円 数の子松前漬け、にしん親子漬け、黒豆、たくさんではないがあります レッドシードレスグレープ798円、少し状態悪いかな…カビてたり、しわがあったり ペプシコーラ1.5L×8本477円 明治バター4本セットのあります ジップロックなし グレープフルーツシラップ漬け150円引きの1448円 イズニーのホイップクリーム100円引きの538円 スイスミスのマシュマロ無し1298円 ミューズノータッチ泡ハンドソープ詰め替えボトルが久々にありました。残30個 のりクロ180円引きの698円!柚子胡椒の替わりに購入~ アイリスの生きりもち160円引きの638円 今日はこんなとこで(^^) どなたかのお役にたちますように♪
本日は、ゴールド、シルバー、赤(ミルク)、緑(抹茶)、ピンク(ストロベリー)ありますよ。 緑とピンクは1998円 それ以外は1738円です 週末買えますように(^^)
ありがとうございます 銀になかなか出会えなくて今週末行ってみます
バウンティ、無地です。
ZAVIDAのコーヒー豆売ってないですか?
えびさん、もう遅いかもしれませんが。。 モンドールチーズは12/11朝イチ数個だけありました。 バウンティは申し訳ないのですが見れなかったです(>_<)
みすずさんありがとうございました♪ あることを願って行ってみます!
12月11日(金曜日)のコストコつくば倉庫店のトピックです。 コストコつくば倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
12月11日(金曜日)のコストコ入間倉庫店のトピックです。 コストコ入間倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
12月11日(金曜日)のコストコ新三郷倉庫店のトピックです。 コストコ新三郷倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
わかりました。 ありがとうございます。
レイニアチェリーは5日頃には店頭にならんでいましたよ♪ 毎日あるかはわからないし、産地も詳しくは見ていません。。詳細をお答えできなくてすみません(--;)
今日10:00前に入店し、初めは空いていましたが、11:00頃には店内 気になるほど混雑してきて、すぐに切り上げてお店を出たところ、外では入店制限がかかっていました。1階からは入店できず、2階へ回され、駐車場に行列ができていました。年末、毎年混みますが、今年は注意が必要ですね。 今日はミニクロワッサンがクーポン価格だったのですが、当日焼いた分が11:00の時点では出ていなくて、待ってる感じの人が周りにたくさんいましたよ。 クーポン以外で私が気になったものを書きます キャベツ78円 スプレーホイップ638円から-100 スミスココア1298円 パルメザンチーズ1698円から-330 グレープフルーツカップあり ティラミスカップあり タキシードケーキあり もう年内は行けないかも知れませんが、皆さんのここでの情報楽しみにしています!
火曜日に行った時はもう無かったです(T_T)
メルマガでレイニアチェリーの販売が始まったと記載されてましたが売り場に出でいますか? 夏に販売していた時は売り切れだったときが何度かあったので…
オリーブオイルってもうないですよね…?
すみません、 もしこちらに今日コストコに行った方がいたら教えてください。 生ハムの原木って販売されてましたでしょうか?
今日は、9時半に開きました。 見たもので覚えている物だけですが バスボムくん150円引き ティラミス6個カップ、200円引き キッシュ?も安かったです。 新商品のスコップケーキ人気なようでした。 久々にプルコギに出会いました。 アルトバエウィンナー割引でした。 リンツチョコ多数種あり オイコスヨーグルトもたくさんありました。 スタバコーヒー200円引き ベビー用品キティちゃんのおもちゃが可愛かったてす。おもちゃも3週間前と比べ、品物変わってました PCR検査キット売ってました∑(゚Д゚) 人はまあまあいましたが、そんなすごく混んでる感じではなかったです。
今日は、4,5種類ありました。 金、ピンク、緑パッケージの物があったのは覚えています。通り過ぎに見ただけなので味は見ていません(*´ω`*)
何味がありますでしょうか?
すいません。期間までは見ませんでした。
モンドールチーズとバウンティ(柄付きか無地かわかれば嬉しいです)の在庫とお値段がわかるかたいらっしゃいましたら教えて下さい。よろしくお願いします。