トピック すべて入間新三郷前橋つくばひたちなか壬生群馬明和
もう探していらっしゃらないかもしれませんが… 私も探していたので毎回電化製品の売り場に行くのですが、 野々市倉庫店にありました。 ¥7,198でした。即買いです。そちらのお店にもありますように…。
事前に予約した作業が優先なのは当然ですよ。 どうしてパンク修理なら割り込んで当たり前と思えるのでしょうか…。 他の方にも予定があって、予約を元に計画して行動してるのに。 従業員に臨機応変な対応を求めるのではなく、緊急度に応じてご自身が臨機応変に修理依頼先を決めれば良いのでは?
パンクをそんなにすぐ直して欲しいなら、時間掛かるでしょうがその場でJAFを依頼する事をオススメします。 今の時期、週末なら尚更ディーラーもカーショップもどこもスタッドレスチェンジで大変混み合ってます。 あえてコストコでの無料修理にこだわるなら、列の最後に並ぶしかありませんよ。 待ち時間は1本電話して聞けば分かることでしょうし、パンク修理だと仰っても結局新品タイヤに交換かもしれないですしね。
予約優先はしょうがないのではないでしょうか。 齋藤勝之さんが、タイヤ交換の予約をしていたのにパンク修理を優先するので、その分遅くなりますと言われたら気持ち良く分かりましたとなるのでしょうか? 私はせっかく予約した意味が無いって思ってしまいますが。
パイレックスのスヌーピー スクエアは まだありましたか? 明日、買いに行こうか迷っています。
勘違いされてるといけないので… ココはコストコとは直接関係のない掲示板なのでコストコへの意見や要望は店舗内のご意見箱かお電話されたらどうでしょうか?
コストコでタイヤ交換した車のタイヤに釘が刺さりパンク警告灯が点灯したのでパンク修理に来店しましたが、タイヤ交換の予約が多く順番待ちになりますと説明を受けた。タイヤ交換したら無料で受けられるサービスとは言え、タイヤ交換とパンク修理どちらが緊急性があって作業時間が短いのか、従業員は判断出来ないのですかね。マニュアル以外に臨機応変に対応できる社員教育をして欲しい。
フフ見てないですよ。この前次はカフェオレソフトクリーム食べると言ったから待ってました ( *´艸`) まだです羽島はまだマロンでした。次に行ったら食べれると良いなあ。
12月5日(土曜日)のコストコ入間倉庫店のトピックです。 コストコ入間倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
ありがとうございます! 明日買いに行きます。
本日、2.3個あるのを見ました。 (間違いだったらすみません。) 本とかがある所にありました。
情報ありがとうございました。 感謝です。
もしかして、どこかで見てました_(^^;)ゞ? 今日は車の中が、お天気でポカポカだったのでカフェオレソフトクリーム食べました! 私の味覚なので自信無いのですが、カフェオレっていうより、カプチーノっぽいかな? なぜそう思ったかというと、エスプレッソのような焦げた粉の風味が常に口の中に残ってましたー 子供には好まれないかな… 私が子供舌なのかも(>ω<。) もう食べられましたか? 食べたら、ココアさんの感想聞かせてくださいね☆
●ミロはたくさんありました。 スイスミスは秋頃ちょっとだけあったのを見ましたが、今日はなかったです。 ●バターシュトーレン割引あり ●最近、たまごがケージフリー¥400くらいとオーガニック?¥880だったかな?しかないんですよね~。 ●バナナ¥198 ●グレープフルーツシラップづけ、オイコスいちご、無糖たくさんあり
老田屋のロードショーしてました♡ 用事を済ませて帰りに買おうと思ったら、急用が出来て買いに行けなかった…今日から3日間です。
私もレイニアチェリー食べたいでもクーポンの蟹も食べたい。あれもこれも食べてたらお金がとなります( *´艸`) フードコートのカフェオーレソフトクリームは食べました?
いつも情報ありがとうございます。 クリスマスプレゼントにスマートウォッチが欲しいと言われ以前コストコに置いてあったのを思い出しました。 新三郷店でキッズ用スマートウォッチ置いてあるかわかる方いらっしゃいますでしょうか? 出来たら今週末か来週買いに行きたいと思っています。 よろしくお願いいたします。
先程、入り口入って少し歩いたとこに有りましたよ(^^)
クエーカーのオートミールが 買いたいのですが、 12月になってから見かけません。 どなたか、見かけたら 教えて下さい。 よろしくお願いいたします。
せっかく期間までちゃんと調べて書き込んだのに消えた。。。 有る無しで記憶を頼りに↓ ■アスパラ399円 ■アボカド6玉 598円 ■ラ・フランス798円 ■彩りロメインレタスサラダ 498円 ■バナナ198円 ■三元豚豚バラ真空、焼き肉用共にスペプラ ■しょうが498円 ■LOLEヨガマット-400円割引→1998円くらい ■ドラムのおもちゃ 2977円 ■国産ロース薄切り、とんかつ用共にスペプラ ■おままごとキッチンset -1000円割引→1380円くらい ■バービー人形のようなキャンピングカートのおもちゃ1266円 ■生本マグロ 680円/㌘ 【以下割引あり↓】 ○キッズソックス ○合食茎わかめ ○はくばくもち麦 ○おこげスープ ○コムタンスープ ○大人のふりかけ ○パールライス無洗米10kg ○粉チーズ2本set ○KSオリーブオイル2㍑ ○オーガニックオリーブオイル2本set(瓶) ○グランドアルトバイエルン ○オレオ ○ラポッキ ○ポッカレモン2本set ○たまねぎドレッシング ○アランチーニ ×スイスミスのココア見かけませんでした! ○いつ入荷してたのかは不明ですが、カシウェアのフーディーがまたありました!ほぼベージュのみ。
昨日の15時頃はありましたよ。 入り口すぐの所にたくさん積んでありました。
パイレックススヌーピー容器(スクエア)はまだ在庫ありましたか。 教えてください。よろしくお願いします。
シャープのセラミックファンヒーターは在庫ございますでしょうか!?
ロメインレタスが98円! 値札無いけど、レイニアチェリーあります!美味しそう~ チョコレートラバーマドレーヌが1498円!パッケージのは前の値段1798円のまま、レジで1498円になるそう マフィンはまだパンプキン 黒毛和牛ギフトパック冷凍6480円 米久海鮮と豚角煮ちまき6個入り1488円 アサヒビール アドベントカレンダーギフト 1550円引きの4148円、ラスト1ケース!
他の倉庫で在庫情報のあった、『白州』入間にもありました~! 1本4378円で、まだ10本以上はありました。購入数の制限は無かったです。
今さらですが 新商品 ツイストチュロス(6本入)が498円でありました フードコート カフェオレソフトでした
12月4日(金曜日)のコストコひたちなか倉庫店のトピックです。 コストコひたちなか倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
12月4日(金曜日)のコストコつくば倉庫店のトピックです。 コストコつくば倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
12月4日(金曜日)のコストコ入間倉庫店のトピックです。 コストコ入間倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
12月4日(金曜日)のコストコ新三郷倉庫店のトピックです。 コストコ新三郷倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。