トピック すべて入間新三郷前橋つくばひたちなか壬生群馬明和
198㎝くらいのツリーや、それよりも大きめ、小さめのツリーなど各種ありましたよ☆
8時30頃です! ■オキシクリーンありました! ■ベビーヨーダ山積み ■ブルーナボンボンミニ茶色のみ10個 ■ベビー服四点セットなど477円が多数! ■ディズニーガールズチュチュドレス777円 →ミニーちゃん5歳のみ ■ディズニーガールズタンクトップセット477円 ■ティラミス割引あり ■シャインマスカット有り ■真鯛さく 198円/100㌘ ■筋子 678円?/㌘ ■グリーンキウイ 998円 ×オーガニックアップルソース ×グレープフルーツシロップ漬け ×キャンディーハーツグレープ
オイコスストロベリーあり オキシクリーンなし グレープフルーツシラップなし マスク4層小さめあり アイリスマスク120枚?あり アップルの新しいパン?あり ポップコーンの様なスナック菓子あり リンツチョコあり 11時20分混んできてます!
うららのママさん ありがとうございます^^ 今日の午後か、別の日の朝イチかで迷ってました。 日にちを改めます。
オイコスストロベリーはありましたが、沢山買われている方を見かけているので。いつまで持つか(^^;) すでに、レジが大行列になっています。 アイリスのマスクが 120枚入りで2680円。 マスク全体的に安くなりましたね。先々週に大量に買ってしまいました。残念。 割引の膝掛けも沢山在庫ありました。
デリカテッセンコーナーの改修工事はおわりましたかね?
おはようございます。 今日はオイコスありますか?
家族1名のみ同伴可です。
9時駐車場に並んでいます。この時間からゾクゾクと車が入ってきます。P 1は満車です。もう開いています。
今現在、一枚のカードで何人までOKなんですか?
9月20日(日曜日)のコストコひたちなか倉庫店のトピックです。 コストコひたちなか倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
9月20日(日曜日)のコストコつくば倉庫店のトピックです。 コストコつくば倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
9月20日(日曜日)のコストコ新三郷倉庫店のトピックです。 コストコ新三郷倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
9月20日(日曜日)のコストコ入間倉庫店のトピックです。 コストコ入間倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
>ぴぴぴさん、あつもりさん 情報ありがとうございます! コストコのお買い物は一期一会、タイミングよく出会えることを期待しています。 もし見かけた時はお知らせいただけると嬉しいです!
180センチ位のクリスマスツリーは出ていましたか?
先週と先々週と見かけました。 本日19時時点では無かったので売り切れてしまったようですね。 次回入荷日がわかりませんが見かけたら掲示板に情報展開します(`_´)ゞ
月曜日に見かけました!
本日、朝一に行った時にはありました。 (買ってきました。) 噂通りの、あまーいブドウでしたよ。1498円 野菜部屋の入って左側にありました。 ちなみに右側はキャベツ98円でした。
ひたちなか店にスマートキッズベルトありました。9月19日19時。
>よっぴい様 お教えいただきありがとうございます! 子供の習い事終わりで行ってみようかと思っていましたが、無駄足にならなくてすみました!ありがとうございます!!! シャインマスカットも入っているんですね!!少し値が張るみたいですが今度あったら買ってしまうかも(*´ー`*) ベビーキウイも気になる!
アボガドのホーリーワカモレを購入したくていますが、なかなか出会えません。最近のひたちなかの在庫状況が分かれば教えていただきたいです。 よろしくお願いいたします。
そうそう、八女のみかんもありました。 もうみかんの季節…早いですね! グレープフルーツシロップ漬けカップ・オキシクリーン・ジップロック・カークランドのラップ・プレスンシールありません。 ジップロックは、「コロナの影響でアメリカで出荷制限?輸出制限?で入荷不安定」のようなお知らせが出ていましたよ。
残念なお知らせでスミマセン… 今日のお昼過ぎはありませんでした。 ブドウは、レッドシードレス・グリーンシードレス・シャインマスカット(国産)でした。 ちなみに、プルーン・ベビーキウィが出ていました。 ベビーヨーダ?・ブルーナボンボンミニ(茶色が少し)ありました。
昨日の情報ですが… キャンディーハーツグレープありましたよ! おすすめ?真ん中の島には3000円台のマスカットがあり、キャンディーハーツグレープは+マーク付いて入り口付近に移動してました 本日もあると良いですね(^^) 昨日の情報が続きますが… ぶーさんの絵のミシンが残り4台 シャーパが期限書いてなく、600円引きで安くなっていました☆
今日お買い物に行った方、まだキャンディーハーツグレープがあるか教えていただけませんか??
昨日の夕方は、ありましたよ。
タイトル通りです。つくばには在庫ありませんでした
混雑状況知りたいです!
キャンディハーツまだ入間店にありますでしょうか?