北関東エリア 

トピック

ティファール フライパンセット ありましたか?

とろぷる様

ありがとうございます!

9月6日(日曜日) つくば倉庫店|つくばも、駐車場が満車なくらい混んでいま...

9月6日(日曜日)のコストコつくば倉庫店のトピックです。

コストコつくば倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。

9月6日(日曜日) 前橋倉庫店|今日はグレープフルーツのシロップ漬けあり...

9月6日(日曜日)のコストコ前橋倉庫店のトピックです。

コストコ前橋倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。

9月6日(日曜日) 入間倉庫店|【あったもの】 バスティッシュ2点まで...

9月6日(日曜日)のコストコ入間倉庫店のトピックです。

コストコ入間倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。

9月6日(日曜日) 新三郷倉庫店|いつもよりも、メチャ混んでてビックリでし...

9月6日(日曜日)のコストコ新三郷倉庫店のトピックです。

コストコ新三郷倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。

自転車 シティーサイクル

自転車の在庫わかる方いませんか?
26インチ程度のもので普通のママチャリです。
よろしくお願いします!

ありましたよ〜

ひたちなかコストコ

明日、行こうかと考えているのですが日曜日に行くのは初めてです。混み具合などどうでしょうか?
あと、クレープはまだ売ってますか?

9月5日(土曜日) ひたちなか倉庫店|9月4日18時半頃に行きました。 ...

9月4日18時半頃に行きました。

オートミール残り僅かですが有りました。
水が置いてある1番奥の通路側に置いてあります。

ティファールのフライパンセットありましたか?
購入を検討しておりますので在庫分かる方いらっしゃったら教えて下さい!!

9月5日(土曜日) 入間倉庫店|9時前に着いたけど入店待ちの行列が2階駐...

先ほどポタリーのロードショー見たくて、インコスしましたが、レジの最後尾が分からないほど混んでいます!

初めて見たポタリーは、とてもきれいなお皿で1つ1つ違うので、その違いを見て選ぶのも楽しいです(’-’*)♪
四角皿が小さいのしかなく、結局丸皿を購入することにしました~

9月3日(木曜日) 新三郷倉庫店|9月1日に伺いました。 購入したものの金...

ティファールのフライパンセットありましたか?
購入を検討しておりますので、在庫状況教えていただけると助かります。

アウトドア用品

アウトドア用品の充実さはいかがでしょうか。

ロゴスのテントなどは置いてあったでしょうか。

9月3日(木曜日) 新三郷倉庫店|9月1日に伺いました。 購入したものの金...

ありがとうございました〓
助かりました。

クロックスのサンダル有りますか?

紺色、赤のクロックスのサンダル有りますか?

9月5日(土曜日) 入間倉庫店|9時前に着いたけど入店待ちの行列が2階駐...

入間のポーリッシュポタリーロードショーは13日までです。
9時過ぎの時点で、箸置き?、小皿、中皿、トースト皿?、マグカップ、スクエア深皿、楕円小鉢、細長いプレート(残り1点)、オーブン皿スクエアLなどがありました。
旦那が一緒で、それぞれの値段はメモできませんでしたが、定価の2割引きだそうです。
柄は手描きもスタンプも同サイズなら同じ値段で、スタンプ+一部手描きの品が人気とのこと。
1つ1つ微妙に絵柄が違うので、在庫のあるものは好みの品を選ばせてもらえました。
私が購入したのは
オーブン皿スクエアL 5998円
(およそ20.6×25.8×H4.4㎝)
側面の柄がかわいいので、料理に使わない時はキッキンカウンターで果物を飾って楽しむ予定です。
長文失礼しました。

現在の混み具合はいかがでしょうか?

kiraさんと同じく9時前に到着。
クーポンのカルローズ米パックご飯24pと、同じくクーポンのアームアンドハマーベーキングソーダはまだ、たくさんありました。
おやつ熟柿がスペシャルプライス698
ブナシメジは入間も398(399かも)でした。
店内混雑していたので、すぐ帰るつもりがケルセンポーリッシュポタリーのロードショーを見かけ、思わず購入してしまいました^_^
初日に売り切れたデザインもあるそうなので、興味のある方はお早めに。
入間は5年ぶりの開催だそうです。

9月4日(金曜日) ひたちなか倉庫店|●新商品 テスコム イオンヘアドライヤー...

ありがとうございます!今日か明日行ってこようと思います。情報ありがとうございます(^^)

特選ファミリー盛50貫

お寿司なんですが、特選ファミリー盛り50貫はありますか?

9月5日(土曜日) 新三郷倉庫店|入場制限はまだ無いみたいです GS各レ...

入場制限はまだ無いみたいです GS各レーン3台ぐらいずつ待ってます

9時前に着いたけど入店待ちの行列が2階駐車場にしかも蛇行して3列に!過去最高の混雑ぶり!
盆暮れ正月より混んでます。

9月5日(土曜日) ひたちなか倉庫店|9月4日18時半頃に行きました。 ...

9月5日(土曜日)のコストコひたちなか倉庫店のトピックです。

コストコひたちなか倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。

9月5日(土曜日) 新三郷倉庫店|入場制限はまだ無いみたいです GS各レ...

9月5日(土曜日)のコストコ新三郷倉庫店のトピックです。

コストコ新三郷倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。

9月5日(土曜日)のコストコ入間倉庫店のトピックです。

コストコ入間倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。

9月4日(金曜日) ひたちなか倉庫店|●新商品 テスコム イオンヘアドライヤー...

レッドグレープフルーツのシロップ漬けは冷蔵リーチインケースが並ぶ列の右端にあります。
左を見ると焼きそばやウインナー類、右を見ると木村屋パンケーキ類がある辺りでわかりますか?

たくさんの情報ありがとうございます。
レッドグレープフルーツカップはどの辺に置いてありますか?なかなか購入できないでいるので(>_<)

Cascade Mountain Tech 45QT のクーラーボックスありますか?

Cascade Mountain Tech 45QTのクーラーボックスありますか?

9月4日(金曜日) 入間倉庫店|こんにちは。 現在の混み具合いかがでし...

つぐみ様
恥ずかしながらバスティッシュ目当てで
行ってきました(^^;
個数制限がなくてビックリしました。

ご返信、誠にありがとうございましたm(_ _)m

8月24日(月曜日) 入間倉庫店|選べる4種のミチョ、エコバッグ付き 見...

今更ながら…
置いてあったらしきスペースはあったので、もしかしたら昼頃か前日などに売り切れたのかもしれません。
聞いたわけではないので補充漏れも否定はできませんが。
オイコスや湯田ヨーグルト等、その日は売り切れが多く、棚がスカスカな印象でした(^-^;

タイミング次第ですねー