トピック すべて入間新三郷前橋つくばひたちなか壬生群馬明和
10時頃には2階満車、周辺道路もずらっと渋滞して、店内へは入場列もできていました。 オイコスストロベリーのみ。 ラップ(クレラップ2サイズ、コストコ)あり。 新作のピーチベリータルトあり。 ハロウィンの商品やコスチュームも出始めてました。 スムージーはマンゴーに変わっていました!
7月げじゅんはお店の方は入荷しばらくないですと言ってましたが木更津はあったみたいなのでわかる方教えてください。
そうなんですね、オイコスの入荷が少ないんでしょうかね。。残念。 教えていただいてありがとうございます!
オイコスは9時の時点でストロベリーがありましたが、10時過ぎにはもうありませんでした。
今のところ(11:00頃)、混雑していない感じです。 ここ数日、午後になるとあちらこちら混雑してくるようですね。今日はどうでしょう??? お菓子エリアにゴディバ登場です。 マスターピースとナポリタン(ミルク・ダーク・ヘーゼルナッツ・ピスタチオの4種が箱にバラバラ入ったもの)がありました。
情報ありがとうございます。 やはり遅かったですね(^^;; 助かりましたー!!
大きさ2m以上のプールはまだ売っていますか?
今日明日で買い物に行こうと思ってます。 ここ1カ月以内2回程行きましたがオイコス、ブロッコリーともみあたらず。。 どなたか行かれた方見かけた方教えていだけると助かります。
今日の混雑具合どうですか?
ももも様、りり様ご回答ありがとうございます♪ 今週中に購入出来たらと思います。 教えて下さり感謝です。
8月12日(水曜日)のコストコつくば倉庫店のトピックです。 コストコつくば倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
8月12日(水曜日)のコストコ前橋倉庫店のトピックです。 コストコ前橋倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
8月12日(水曜日)のコストコ入間倉庫店のトピックです。 コストコ入間倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
8月12日(水曜日)のコストコ新三郷倉庫店のトピックです。 コストコ新三郷倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
今日10時頃買いに行きました。 クレープが飛ぶように売れてました。10時30頃には残り少なかったです。 ピンクグレープフルーツシロップ漬けあり。 オイコスなし、ピーチチェリータルトなし、チーズハットグなし 新商品のタンドリーチキンラップ5個入り998円購入しました。 すんごく美味しいです!辛さもなく野菜多めでこの季節にぴったりです。暑さのせいでトルティーヤ部分がでろってしまうのは仕方ないですね。
土曜日に買いました! オープン直後の朝イチでもあったので、売り切れじゃなければあると思います。
昨日はありましたよ♪ 購入して美味しく頂きました。
12時頃イン 入店待機の列はありませんでしたが、駐車場は空きまちでけっこう待ちました 12:30頃オイコスのストロベリーの納品あり 2パレットいれてましたが周回してくるともう1パレット減ってました 海ぶどうなし ライオンコーヒーなし クレージーソルトがクーポン ピーチチェリータルトあり マッシュルームスナックがクーポン アイリスのサーキュレーターあり 午後から急に人が増えましたが4時前くらいから空いてきました
今日の混み具合がしりたいです。
パソコン用で使える机が現品限りであったんですが、まだあるかわかる方いますか? トイレットペーパーなどが置いてある奥の方にありました。
現在の混雑状況はいかがでしょうか?
11日、8時半着。 りんごさんの書き込みどうり、三階の駐車場でカートが置いてありそれに沿って並びました。 今日は、9時には列が動きだし直ぐに店内に入れました。 大きい熊さんあり。 ミューズ詰め替え無しでした。 入荷未定だそうです
いつも入間倉庫を利用してるのですが、ピーチ&チェリータルトは、入間にも売ってるのでしょうか?もしも、知っている方がいらっしゃいましたら、教えて下さい。お願いします♪
情報ありがとうございます!つくばにも入荷しているか知りたかったので助かりました(^^)
妊婦の為、優先入場を利用させてもらおうと思うのですが、付き添いの妹(別世帯、苗字違い)と入店できますか?妹も会員になってます。
6月の話なのでもしかしたら変更になっているかもしれません。 金曜日に行きました。 9時45分オープンしました。 優先入場以外の方は3階の駐車場にカートが並べられており、そこで待ちました。 (2階に駐車しても、3階で待つように促されます)
先週(8/4)に行った時は、ありましたよ^ - ^
8月11日(火曜日)のコストコつくば倉庫店のトピックです。 コストコつくば倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
8月11日(火曜日)のコストコ入間倉庫店のトピックです。 コストコ入間倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
つくば店で、オーガニックマンゴーはまだ売ってましたか? 昨年、初めて食べて美味しかったので、今年も買おうと思ってたのに… もしかして買い逃したかも?