北関東エリア 

トピック

8月4日(火曜日) つくば倉庫店|オイコスありますか?教えて欲しいです。...

8/4はオイコスありませんでした。残念。

8月5日(水曜日) 前橋倉庫店|ココナッツクラスターズが入荷されているか...

8月5日(水曜日)のコストコ前橋倉庫店のトピックです。

コストコ前橋倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。

ボダムダブルウォール

ボダムダブルウォールを見かけた方いませんか?

21穀オーガニック食パン

丁度先ほど買ってきました!
今日はメーカーパン売り場の前、牛乳売り場の裏にありました!キムラヤのパンケーキの隣でした!3時頃ですがまだ段ボール4箱くらいはありましたよ!

8月4日(火曜日) ひたちなか倉庫店|他店にて既に販売している新商品のクレープ...

さるさん
ありがとうございます!
取り扱いがあると知って、嬉しいです。
明日もあると良いな〜
期待して行ってみます♪

8月4日(火曜日) つくば倉庫店|オイコスありますか?教えて欲しいです。...

オイコスありますか?教えて欲しいです。

カーミエン ルイボスティー

入間倉庫利用していますが、カーミエンのルイボスティーはペットボトルしか見たことないです。
煮出しはあるとしたらROYAL-Tです。
大体いつもあるかな。(一度だけ欠品してた)

ぽんずさん!

ごめんなさい!
今確認したらカーミエンではないルイボスティーでした。。
そして新三郷店の情報でした(;_;)

間違った情報、本当に申し訳ありません_(._.)_
新三郷の文字を見て、勝手に新三郷の投稿だと思い込んでしまいました。ごめんなさい。。

8月4日(火曜日) 入間倉庫店|ドリンクメイト? 炭酸水を作る物ですが ...

17時頃入店しました。
駐車場は二階でも停められるくらい空いていて、店内も普段の入間倉庫に比べるとずっと人が少なかったです。レジもスムーズでした。
フードコートは店内にテーブル4つと店外で食べられるようになりましたね。ソフトクリームが車に戻るまでにとけてしまうので助かりました。

すみません、値引き等は覚えていないのですがオメガのプリーツマスクふつう(緑箱)がたくさんありました。1680円くらいでした。

8月4日(火曜日) ひたちなか倉庫店|他店にて既に販売している新商品のクレープ...

ひたちなかに桃とチェリーのタルトが出ていたかご存じの方いらっしゃいますか?

クレープは先週お店の方に聞いた話だと、材料が入ってこないそうで、つくばとかで販売されているときも、ひたちなかはなかったです。

21穀オーガニック食パン

三郷店で2か所バンが置いてあるところとか 他歩き回りましたがみあたりませんでした、売ってない日もあるのでしょうか? どのへんに置いてあるのか教えて頂ければ助かります^-^

とろぷる様

書き込み感謝いたしますm(__)m
新三郷、カーミエンではないルイボスティーここ数ヶ月見かけておりました!まだ未挑戦ですが次回試しに購入してみようか検討中です。
情報ありがとうございました♪

みすず様

書き込み感謝しますm(__)m
ちょうど今、入間店へ向かっているところで嬉しい情報に感激です!
ありがとうございました♪

大きいプールはありますか?

今年は残念ながらもうプールは完売しちゃってます。。

みすず様

ちょうど今、一か八かで入間店へ向かっているところで嬉しい情報!大変感激しております。

ありがとうございましたm(_ _)m

カーミエンではない煮出しルイボスティーパックは販売していました。新三郷です下さい

ペットボトルの在庫は見ていませんが、
パックの煮出し用のものは、いつものオレンジパッケージのものとグリーンルイボスティーの二種類がありましたよ♪

本日10時頃の情報です。

8月4日(火曜日) 入間倉庫店|ドリンクメイト? 炭酸水を作る物ですが ...

倉庫店近く様

どうもありがとうございます。
早速行ってみます。

プールはありますか?

大人までが入れる大きいプールはありますか?

大きいプールはありますか?

子供から大人までが入れる大きいプールはありますか?

今日13時位に行きました。私が見たときは6パック?位ありました。3000円代でした。

●再販 DONGWON 両班(ヤンバン)韓国海苔10切×30袋エゴマ油/オリーブ油 1,080円
●再販 ロイヤルティー オーガニックグリーンルイボスティー160ティーバッグ958円

●北海道産ほたて干貝柱1㎏ 14,980円→黒しれ11,777円
●スターバックス デカフェハウスブレンド566g1,598円→977円
●ストロベリースコップケーキ1,498円→1,398円
●T-FAL 電気ケトル0.8ℓアプレシアエージープラスロック3,180円→2,161円
※赤、黒、白、8/6までクーポン

本日、入間店もしくは三郷店に行かれた方いらっしゃいましたら、
カーミエン ルイボスティーの煮出しタイプと、ペットボトルの在庫を教えていただきたいですm(__)m
特に煮出しタイプを探しております。
行くタイミングのせいか、もう数ヶ月見かけておらずストックも切れそうで焦ってます。(通販には在庫あるようですが、現地で買えるならば他日用品含めて一緒に買いたいので…)

よろしくお願いしますm(_ _)m

先月の初旬に購入しました。
しばらく販売してましたが最近見てないですね!
甘さ控え目で食べやすかったです。冷凍してアイスクレープにしても美味しかったです。

本日コスコさんが投稿していた、USビーフ薄切りがあるか分かる方がいらっしゃいましたら、教えてください。
今日朝イチで行ったのですが、フルーツ(マンゴー、バナナ、キウイ)だけささっと買って帰宅してしまいました。。。
薄切りビーフで夏休みご飯の作り置きしたいです…

7/31に遭遇したので買いました。
本日はみかけませんでした。

先月の初旬に購入しました。
しばらく販売してましたが最近見てないですね!
甘さ控え目で食べやすかったです。冷凍してアイスクレープにしても美味しかったです。

他店にて既に販売している新商品のクレープはまだ販売してないですか?

8月4日(火曜日) 新三郷倉庫店|遅くなりましたが10時頃です! 購入品...

遅くなりましたが10時頃です!
購入品とパット見です(*_*)

■バナナ1.3kg 198円
■ゴーヤ 大きめ4本 498円
■冷凍のチーズフライ 1477円
■グリーンルイボスティー 958円
■マンゴー(ケント)4kg 1198円
オーガニックもパキスタンマンゴーも有り!
■ポテチコンソメ 548円-120円
■オッタビオオリーブオイル5㍑1998円-500円
■フレンチビーンズ 198円
■マッケイン冷凍フライドポテト1kg 158円
■真鯛サク 258円/100㌘
■ゼスプリグリーンキウイ1.6kg 998円
■骨付きLAカルビ厚切り278円/㌘→198円!
■豚こま 98円/100㌘
■シュミテクト割引有り -350円くらい
■コールドブリューコーヒー2本 割引あり
■チーズクリスプ 割引あり

○ホーリーガカモレ アボカドディップ20箱くらい有りました!

ロイヤル様
ドリンクメイト値札¥8388で出ています。
特にクーポン等の記載無しです。