北関東エリア 

トピック

7月12日(日曜日) ひたちなか倉庫店|おはようございます。 アイリスオーヤマ...

コットンキャンディグレープありました(◍•ᴗ•◍)

SHARP31Lオーブンレンジ

1ヶ月前まで売ったたSHARPオーブンレンジ31L、32,000円くらいで売ってたのは入荷しましたか?

フードコート チキントマトビスクスープ

ありがとうございます。
次回、購入したいです。

持ち帰って、パスタを入れても良い感じかな?

7月12日(日曜日) 新三郷倉庫店|本日8時40分頃オープンしました。 ...

本日8時40分頃オープンしました。

○コットンキャンディグレープあり
○海ぶどうあり

×レイニアチェリーなし
×アイリスマスクなし
×クエーカーオートミールなし
×ワカモレディップなし

■マッキーズミルクアイスクリーム 677円
■チョイス牛バラ薄切り 114円/㌘
■バービー人形798円と498円のものあり
■真鯛さく 278円/㌘
■ぶりさく 248円/㌘
■マンゴー トミー&ケントあり 1298円
■生ブルーベリー 680㌘ 1098円
■生ラズベリー 798円くらい!

質問あったもので個別にお返事していますが↓
○オムロン体温計あり
○大型遊具21万くらいのあり
○冷凍ブルーベリーあり

×朝イチでエタノール系、手ピカ等はありませんでした。
いつものベスプリットのみ。

本日はマッシュルームクリスプはお菓子売り場にありました。

フードコートクラムチャウダーのままでした。

LG有機EL65インチ

LG有機EL65インチ 55インチはいくらですか

温かいスープです。
けど、激アツではなく、ぬるくて飲みやすかったですよ。おすすめです

7月12日(日曜日) つくば倉庫店|本日9時にオープンしました。オイコスいち...

つくば混んでます。
フードコート、ピーチスムージーになってます。
ソフトクリームも、新しい味でした。(なんだったかな?トロピカルフルーツソフト?とかそんな感じだったかな?すみません)
チュロスはないです。
チキントマトビスクスープ!美味しいですよー。

体温計

オムロンの体温計(スマホ連携できるもの)2100円くらいで、薬局カウンターにありました!

子供の大型遊具は売ってますか

21万くらいで大型遊具ありましたよ!
緑色の滑り台とブランコ付きのやつです!

冷凍ブルーベリー

オーガニックと普通の冷凍ブルーベリーありました!

7月11日(土曜日) 新三郷倉庫店|9時半に着きましたが開店してました。 ...

朝イチでコットンキャンディグレープありましたが、少な目です!

7月12日(日曜日) 前橋倉庫店|おはようございます。 他店のフード...

ありがとうございますm(__)m

7月12日(日曜日) 前橋倉庫店|おはようございます。 他店のフード...

ゆんさん
情報ありがとうございます!!
前橋はクラムチャウダーなのですね( ;∀;)

7月12日(日曜日) つくば倉庫店|本日9時にオープンしました。オイコスいち...

栃木から向かう予定ですが、レイニアチェリーはまだありそうですか?

9時ちょっと過ぎに着きましたがもうオープンしていました。
ちょうど今クラムチャウダーを購入した所です。
オートミールは拝見しませんでした。

オートミールがあるのか知りたいので情報お願いします。

7月12日(日曜日) ひたちなか倉庫店|おはようございます。 アイリスオーヤマ...

おはようございます。
アイリスオーヤマのマスク売っていますか?
分かる方教えて下さい。
お願いします。

本日9時にオープンしました。オイコスいちごあります。

おはようございます。

他店のフードコートのスープがトマトビスクに変更していたとありました。
前橋店はいかがでしょうか?
よろしくお願いします。

7月12日(日曜日)のコストコひたちなか倉庫店のトピックです。

コストコひたちなか倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。

7月12日(日曜日)のコストコ前橋倉庫店のトピックです。

コストコ前橋倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。

7月12日(日曜日)のコストコつくば倉庫店のトピックです。

コストコつくば倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。

7月12日(日曜日) 新三郷倉庫店|本日8時40分頃オープンしました。 ...

7月12日(日曜日)のコストコ新三郷倉庫店のトピックです。

コストコ新三郷倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。

7月11日(土曜日) 前橋倉庫店|こちら15:00時点での前橋倉庫、入場ま...

手ピカジェルは見ませんでしたねぇ…
他のジェルがありましたが、アルコール度数が低いようだったので購入はしませんでした。
マスクはアイリスオーヤマとどこかのものがありました。
60枚入りで1,400円くらいのものは、はじめ見た時は数箱ありましたが、帰りにはなくなっていました。
アイリスオーヤマは個包装でサイズも色々ありましたが、少し割高だった気がします。

お寿司が割引になっていたので、皆さん買われていましたね〜

個人的には、パイレックスのスヌーピー が出てたのが嬉しかったです!

7月11日(土曜日) 前橋倉庫店|こちら15:00時点での前橋倉庫、入場ま...

前橋で、入場の行列なんて見たことないです。

手ピカジェル、マスクの入荷が気になっていましたが、行かなくて正解だったかな。

シーフードピザ

2〜3週間前に行った時にシーフードピザが販売していませんでした。
最近新三郷で見かけた方いらっしゃいますか?

7月11日、メッシュチェア、ありませんでした。

評判の良いメッシュチェアを試し、場合によっては即決で買おうと思ってましたが、残念ながら置いていませんでした。

オイコスありますか

ストロベリーしかありませんでした

温かいスープですか?

オートミールありますか

オートミールありますでしょうか〓?
なかなか出会えなくてかなしい・・・