トピック すべて入間新三郷前橋つくばひたちなか壬生群馬明和
まだ南高梅ありますか?
14時頃新三郷です! 買いたいものだけ見てきたのでご参考までに(>_<) ■ゼスプリサンゴールドキウイ1.6kg 1058円 ■ゼスプリグリーンキウイ 998円 ■マンゴー 1298円 ■トイレクイックル 1698円-200円割引 ■ブロッコリー4株 298円 ■ぶりさく 298円/100㌘ ○オイコスストロベリーのみ有り ○南高梅3kg 2100円台 40箱くらいはありましたが、開いている箱を見ると黄色の熟したものばかりでした。 ×明治バター各種 ×ウォーターテーブル
箱が濡れてしまったので全部検品作業していました。ざっと見た感じあと40箱くらいだと思います。
フードコート新商品 ●ダークチェリーサンデー350円
南高梅無事ゲットできました! もう黄色に熟していい香りがしています( ꈍᴗꈍ) 大粒できれいな実です。早速うめ仕事しなくちゃ♪
南高梅を購入し、家出開けたところだいぶ黄色い梅でした。 さっそく梅干しにしようと思い、1キロずつにわけようと重さをはかったら、2.9キロしか入ってませんでした。残りの100gは箱の重さでしょうか…
皆さまの情報のおかげで無事に南高梅を購入できました ありがとうございます つくばは2Lサイズでした ひたちなかは4Lみたいですね 今年は梅が不作なので買えただけよかったです 失敗しないように梅干しをつけなくちゃと思いました 新商品 ●アランチーニイタリアンライスコロッケ 1980円 まん丸のボールのようなライスコロッケです9個入り 美味しそうでした(^-^) ☆安かったもの バナナ 1.3キロ 238円 ☆無かったもの ウォーターテーブル オイコス
皆さんの投稿を見て急いでお昼休みに買いに行きました! 残り30箱程でしょうか? 大きさは全て2Lでした。
11時過ぎ、まだいっぱい積んでありました。 とても良い梅の香り〜 目玉のおやじなサーキュレーター入荷していました。
南高梅3kg 2158円 ひたちなか倉庫の南高梅は4Lサイズです。 見本がいっぱいあるなぁと思ったんですが、開封されてるのがたくさんあらから、お客さんがみんな中身確認で箱を開けてしまったのかな(^^;) あと、冷蔵庫から出した温度変化のせいか、箱が濡れてしまってるのもあるので、中身は大丈夫かなとちょっと気になるところです。
情報ありがとうございます〓 南高梅今購入出来ました。2,158円でした。 店内少し人は多い感じです。 レジは3組待ちくらいでした。
10時前にオープン。まだ空いてます。 南高梅ありました。100箱近くありますが、どんどん売れて行ってます。
9時45分入店 すでに開いていました 南高梅、千葉ニュー入荷したというので朝イチ来ました 残150箱くらい 2158円でした 見本あり、黄色に熟してます
南高梅入ってます!
開店待ち、まだ、開いていません。 P1にカート1台づつ壁に沿って並んでいます。 駐車場は3時間制限になっています。
6月18日(木曜日)のコストコつくば倉庫店のトピックです。 コストコつくば倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
6月18日(木曜日)のコストコひたちなか倉庫店のトピックです。 コストコひたちなか倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
6月18日(木曜日)のコストコ新三郷倉庫店のトピックです。 コストコ新三郷倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
6月18日(木曜日)のコストコ入間倉庫店のトピックです。 コストコ入間倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
トイレで“大”をする前にプッシュする画期的な消臭剤はありますか? 矢田亜希子さんが「沸騰ワード10」で紹介していました。
久々コントレックス見ました。12本 1,068円 たまご20個 288円。 ティラミスドルチェ ストロベリースコップケーキ トリプルチーズタルト シュークリーム パステルなんとか(エッグタルト?) あり。
新三郷 か つくば倉庫で、カークランドの豆乳を探してます。 バニラ味でない方を購入したいです。
12:30入店。 店内は普通ですが、レジがパン売り場まで…(笑) ぐるぐる回って買うものカートインしてレジに来たら全レジフル稼働で1レジにつき3-4組待ち。 オイコスストロベリーのみあり。 1家族5点まで。補充されなければすぐ売り切れちゃうくらい少なかったです。 冷凍ブロッコリーなし。(これが欲しかった)
本日午前アメリカンチェリーはありました。
オールメッシュのワークチェア「WHALEN IV メッシュチェアー」の在庫確認情報教えてください。近くの店は、在庫切れで購入出来ないので、お願いします。
チェリーはありますか?
新三郷のメガネの種類が減ったような気がするのですが 気のせいでしょうか? コロナの影響で、品数が減ってしまっているのでしょうか? 入荷状況など、最近行かれた方、わかる方 情報を教えてください。
いつも平日利用していて、ここまで混んでることはありません。11時、レジに行くための列がお菓子と生花の間の通路に延びました。その後レジはめいっぱい開いたのかな。 ご年配夫婦と娘孫、といった組み合わせの大人数での買い物客多数、通路に広がりのんびり歩いており、非常に歩きにくい思いをしました。 オイコスはストロベリーだけでした。