トピック すべて入間新三郷前橋つくばひたちなか壬生群馬明和
オイコスの在庫に関して、ご存知の方いらっしゃれば、味含め教えて頂ければ助かります…!
15時30頃、ビーフリブフィンガー求めて駆け足で行って来ました。 ■ゼスプリ サンゴールドキウイ 1198円 大きめ11個入っていました! 安かったので柔らかいものばかりかな?と思ったのですが、少しかためのばかりでした(^^ゞ 【無かったもの】 ×レイニアチェリー ×明治バター各種
今日16頃に7980円で見かけましたよ。 10個程あったと思います。
オイコスのストロベリー味なら15時30には20箱くらいはありました! 今はあるかわかりませんがご参考までに(>_<)
オイコスありますか?昨日は売り切れてました。
おっと!暫く見ていなかったら、とんでもないことになってるΣ(゚д゚lll) 皆様、私のせいでイライラモヤモヤさせて申し訳ございません。様々なコメント有難う御座います(╹◡╹) かっぱさん、私の一文で嫌な思いさせて申し訳ございません。ただ、決して「売り言葉」などではありません。シンプルな質問に、シンプルに答えただけです。しかし、そこが「読み言葉だけの繋がり」の恐ろしいところ。読み手の取らえ方によって、良い方にも悪い方にも転がってしまいます。その点を配慮すべきでした。 また、サイトの更新が遅れるとの認識はございません。会員向けメルマガは随時、更新されておりますので… 長々と申し訳ございません。ご理解いただけましたら幸いでございます。
これ以上の話はもともとの質問と何の関係もないことになりますのでここまでで打ち切らせてもらいます。 これから先の返信にはよほどのことがない限りスルーさせていただきます。 お騒がせしました。
申し訳ないですがこの回答が一番理解に苦しみます。 心配でも連れて行きたくもないです。 ガソリン入れるついでに入れるかどうかです。 入れなければ入らないだけです。
これは尤もだと思います。 よく調べもせず聞いたことは反省してます。 先週と今週では状況が変わることもありますし実際に行った人に来たかったんです。
お昼頃行きました。空いてはいなかったです マスクは普通サイズと小さめが置いてありました
掲示板のTOPにある「はじめにお読みください」からの引用です。 【似たようなトピックの乱立を防ぐため、新規にトピックを立てる際は類似したトピックが既に上がっていないか確認をお願いします】 こんなに同じ内容の投稿が相次いでいるので、投稿前に検索されたらこんなことにはならなかったですね。聞かずにとも知りたい情報を得られたでしょうしね。
STAUBの30㎝グリルパンがまだ取り扱いがあるかをご存じの方いらっしゃいましたらよろしく願いいたします。
そこまで突っかかるのであればそもそもあなたが最初に「公式見たけれど最新情報かどうか分からないので」の一言を書けば良かっただけのこと。 後出しであーだこーだ言われても…
う〜ん やっぱりかっぱさん、あなたの言い方はキツいなぁ。売り言葉に買い言葉でカッとしての投稿かと思いますが、今、活字になったご自分の投稿、どうですか?
今日何かあるんですかね? 今日行こうかと思っていたのですが控えます。 今月末で年会費更新だから行きたかったな~ もう半年近く行けていない(>_<) 情報ありがとうございます。
結局コストコに来ていました(笑) 気になったもの↓ ECOライダー キッズバイク 2998円(赤、水色は残り20ほど) キッズスイムウェアセット 2598円 95~120cm 女の子:スクール型の水着、半袖被りラッシュガードのセット(ミニー、アリエル、ベル) 男の子:半ズボン水着、半袖被りラッシュガードのセット(ミッキー、トイストーリー(上は恐竜レックス)、スパイダーマン(100cmから展開)) ベビーチュチュドレス 3~24ヶ月 1180円 5種類程 ガールズチュチュワンピース 4~7歳 898円 2種 ガールズドレス2~12歳 2580円 5種類程 ガールズガウンドレス 2~6歳 1780円 エルサ、アリエル レゴ プリンセスブック 19※※(値段失念)アナエルサ・ベル 無かったもの… オムツマミーポコパンツ(他店で取扱があったようですが、入間はいつものパンパース、メリーズしかありませんでした) YAMAZEN扇風機(メルマガお値下げのもの) ミニクロドット(目の前で売り切れた(;_;)ただコス子さん紹介の3種ではなく、シュガーのみの16個入でした) あったもの… マスク(緑箱、小さめ)やベスプリット(500×2、30個入り)等、オカモト手袋、マリンフード有塩バター、ラスカスクリームチーズ、オイコスストロベリー(5点までの記載あり) ミニクロドットが目の前で無くなってしまったので、クロワッサンを陳列されていた店員さんに聞いてみたところ「もう終売です」と返事をいただきました。確かに16個全てシュガーだったし、材料終了の可能性はあるかも… 一度食べてみたかった( ノ∩`)
大変申し訳ないですが私の理解力では「公式サイトをご覧ください 」の1行からはそんなことまでは読み取れません。 「公式見ればわかるだろ」くらいにしか感じないです。 もう少しソフトといわれるのであれば、こちらももう少し感情的にならない回答を望みます。いわれる通り「今たくさん同じ質問が掲示板にある」と一言貰えれば、同じ質問繰り返してごめんなさいとは返せますよ。
今たくさん同じ質問が掲示板にあるので、公式見ましょうねって言われてるんだと思いますよ。 なのにもう聞きませんなんて言い方はされなくてもいいかと思います…。もう少し穏やかな書き方でお願いします。
昨日 6/10 15時くらいに前橋倉庫に行ってきました。 駐車場は店内入り口近くはいっぱいですが、少し離れれば空いてました。 駐車場の車はほとんど県内ですが、宇都宮、川越ナンバーもちらほら。 店内は普段の平日並みの人出ですかね。レジは空いてましたけど。 ほとんどの方はマスクをしてますが、マスクをしていない夫婦の方がいました。 マスクは青い箱で50枚2400円ちょっとのものが薬コーナーのお菓子側通路と奥の鯖フィレのほうに同じものが山積みでした。 べスプリット クレンジング ハンドジェル 30mL x 30個(無香料タイプの方)が薬局近くに。薬局の前に消毒用エタノールもありました。 久しぶりのとちおとめソフトは店内で飲食できないため、駐車場で荷物を積んでから食べましたが、昨日の気温でドロドロに。 でもやっぱり美味しかったです(y^ω^y)
11:00頃 駐車場最上階締切 各階で駐車待ち 店舗入場制限 悩んでいたドリンクメイトが2,000円引きになっているので買いに来たよ。ガスシリンダーも500円引きになってました。 帰りの12:20頃には3階駐車場は空きが出ていました。
見てるのは公式で間違いないと思います。更新が遅れてなければその情報が正しいですが、状況が変化しやすい時期ですと更新が遅れることはよくあることなので5/21なんて20日も前の情報がそのまま生きてるのかが疑問でした。
ありがとうございます。 買いたいものは少数ですので入場待ちがなければ一人でササっと行くこと考えます。
夕飯を買いにちょっと寄りましたが、日曜日ということもあり、駐車場は混んでいました。 目当てのオイコスはなかったです。 入荷するかな…。 購入したのは、握り寿司、チーズケーキ、ディナーロール、ティラミスです。 これだけ買うのに、40分かかりました。。 レジは混んでいて、お菓子のあたりから列がありました。 店員さんがレジの並ぶところを仕分けてくれます。 15分くらい高速に乗りましたが、他県の車を多く見かけました~。 皆さん、結構出歩いているんですね。
11時10分現在、入場制限中のようです。いつもカートが置いてある1階のところあたりにぐるっと整列でお客さんが待っています。日影から出そうなくらい人で溢れて、アウトレットの共用部分?あたりまで人が延びてます。 また、アウトレット駐車場(コストコからは一番近い平面のところ)の列も多く、バーから20台程並んでます。 今日はアウトレットに買い物に来たのですが、すごい列なのでびっくりして書き込みしました。これから来られる方、並ぶ覚悟&日傘準備がいいかもしれません(;´-`)
私のスマホからは公式の一番上(1行目)に載ってますが、あれは公式じゃないのかな? ちなみにかなり前からです。
三密避けるために 対象は、まだまだ公式発表通りだと思いますよ。 先日の週末の昼間は、外に並ばせて人数制限もしました。
同伴者のことですが、出張ついでに行くため同伴が家族じゃないんで気になったんですよね。 どうせガソリンは入れに行くので店舗で直接聞いてみます。
聞いた自分が愚かでした。 そこは反省します。 もう聞きません。 公式見ないで聞いていると思ってるのですね。 5/21の情報は20も前の情報で、緊急事態宣言も解除された今どうなっているかがしりたいんですよ。 公式だって更新が遅れてたるするのは世の常なのに。
公式サイトをご覧ください
同伴者のことですか?