北関東エリア 

トピック

6月4日(木曜日) 入間倉庫店|とーっても久しぶりのインコスー"(ノ*>...

とーっても久しぶりのインコスー"(ノ*>∀<)ノ

オープン前、P1?駐車場(エスカレーター上)を先頭に既にカートが等間隔に並べられていました。1組ずつカートと一緒に並ぶ感じになります。
駐車場の通路を1つ潰して折り返しの列を作っていました。

大急ぎで買い物したので僅かですがメモメモ。

【なかったもの】
バター各種
オイコス全種
→湯田、チチヤス、アロエ等は有

【あったもの】
ヘレンカミスキー
アルコールジェル(度数記載なし)
マスク50枚2500円?くらい
バスティッシュ
ksペーパータオル
ks炭酸水
ディズニーのエビアン
チョコレートタルト
メディキュット(イベントしてました)
Staubセラミックボウル(白なしグレーのみ)

【レシートから】
♦黒瀬ぶりさく 328/g(3,000~3,500円前後)
♦レイニアチェリー 2,198(残8程)
→アメリカンチェリーは沢山あり
♦メキシコマンゴー 1,698(9個入)
→黄色いアタウルフォマンゴーや、オーガニックマンゴーも有り
♦ロメインレタス 298
♦キャベツ 158
♦卵20個 288
♦レッドシール歯磨き粉1,998(ここから400円クーポン)
→紹介の店員さんが立っていました、コップ持ってたけど……味試すのかな|ω・`)

ざっくりで記憶違いあったらすみません!
デリカ~ウォークイン冷蔵庫あたりは、10:30頃で既に混み始めていてソーシャルディスタンスを保つのは難しいです。
駐車場の混雑は感じませんでした。

たんまり3万円くらいお買い物!またしばらくこもれます♪
これからお肉の下処理が大量に……頑張りまーす( ´艸`)

6月4日(木曜日) 新三郷倉庫店|新三郷店の今週月・火・水の午前中・午後・...

今週、クッションマットにクーポン値引きがされてるかお分かりになる方いらっしゃいますでしょうか?

ラスカスのクリームチーズ

今日行ってきました。
教えていただいた場所にクリームチーズ売ってました‼︎

入荷したばかりなのか、たくさんありましたよ★
ありがとうございました‼︎

6月4日(木曜日) つくば倉庫店|マスク2種、 消毒用アルコール1L98...

マスク2種、
消毒用アルコール1L980円ぐらい
べスプリット2本組
べスプリット 携帯サイズのクリアー
など色々ありました。

シャープの除湿器 

シャープ除湿器 CV-J120 はありますか?

コストコ

今日はあまおうでしたよ。

6月4日(木曜日) 前橋倉庫店|使い捨てコンタクトを取りに10時過ぎに3...

今日(6/4)午前中行きました。
マスクもエタノールも普通に売ってたので、コロナ騒ぎも落ち着いてきましたね。エタノールは10個程しかありませんでしたが...。

オイコス、グレープフルーツシラップ漬けが無かった(TT)
ヤマサ昆布つゆ1.8L 448円→378円期限書いてなかったから数日は割引かれてるんじゃないかな?
伊藤園黒豆麦茶100P 1198円→898円これは今日までの割引。
バナナ238円 
あと、ティラミスが割引なってたかな。多分200円引き??

6月4日(木曜日) 前橋倉庫店|使い捨てコンタクトを取りに10時過ぎに3...

使い捨てコンタクトを取りに10時過ぎに30分位行きました。コロナ前の平日昼の倍くらいは混んでました。でも駐車場はまだ空いてましたね~。
地元ナンバーがほとんどで、熊谷ナンバーが何故か多かったですね。
遠くのナンバーは見当たらなかったです。栃木が何台か。

店内は場所によっては密かな。通路、レジなど。

何人か小学生がいたのはなんでだろう?

6月4日(木曜日) 新三郷倉庫店|新三郷店の今週月・火・水の午前中・午後・...

昨日(水曜日)、今日と朝行きましたが9:30頃にオープンして列もなくスイスイ入れて空いてます。

平日はとても空いてますが、休日は混むと思います。

入ってすぐの右側沿いに、可愛いレジャーマットが安くなってました。

クリーミーマッシュポテトを買いたかったが
在庫なしです。

アリエールジェルボールが、冷凍前に移動されてて安くなってました。

ジュニアシート グレコ

❣️さらなサマ

久山倉庫店で3月に見たときの価格ですが、おそらく同じ商品が置かれていると思いますので。ご参考までに。

◉グレコ(GRACO) ジュニアシート 4,998円

新三郷店の今週月・火・水の午前中・午後・17:00過ぎの人の入り具合を教えていただけませんでしょうかm(__)m

6月3日(水曜日) ひたちなか倉庫店|オイコス売っていますでしょうか?日曜日行...

6/2(火)ですが、プレーンはありませんでした。イチゴの隣にはゼリーが山積みでした。5/27(水)に行った時はプレーン加糖を買えました。

6月4日(木曜日)のコストコ前橋倉庫店のトピックです。

コストコ前橋倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。

6月4日(木曜日) つくば倉庫店|マスク2種、 消毒用アルコール1L98...

6月4日(木曜日)のコストコつくば倉庫店のトピックです。

コストコつくば倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。

6月4日(木曜日)のコストコ新三郷倉庫店のトピックです。

コストコ新三郷倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。

6月4日(木曜日) 入間倉庫店|とーっても久しぶりのインコスー"(ノ*>...

6月4日(木曜日)のコストコ入間倉庫店のトピックです。

コストコ入間倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。

ジュニアシート グレコ

ひたちなか倉庫での販売価格が分かる方いらっしゃいますか?分かる方いたら教えて下さいm(_ _)m

ペーパータオルありますでしょうか?

今日はあったのですね(^^)
ありがとうございます!
明日に行けたら行ってみます。

6月3日(水曜日) ひたちなか倉庫店|オイコス売っていますでしょうか?日曜日行...

ありがとうございます!

強力粉はありますか?

ゆめさん

ありがとうございます!売ってるなら良かった。
早速行ってきます。

コストコ

ソフトクリームの味はあまおうのままでしょうか。

自己解決。
先程、行ってみて購入してきました。

今日はありましたよ。

Tevaのサンダルは置いてありますか?
インフィニティという種類?のものを購入したいと思っています。

もし、見かけた方いらっしゃったら情報お願いします。

先日インコスした時にカークランドシグネチャーペーパータオルがありませんでした。
ある時にインコスしたいので、誰か情報をお願いします。

6月3日(水曜日) 新三郷倉庫店|レイニアチェリー ¥2.198 あり...

レイニアチェリー ¥2.198 ありました!

南高梅

梅干し用の南高梅は販売していますでしょうか?

昨日の13時頃にはストロベリーがありました。
プレーンは分かりません。。

オイコス売っていますでしょうか?日曜日行った時には品切れで、、
分かる方おりましたらお願いします。

新三郷 給油クーポン

ありがとうございます!
昨日、コストコに行って来ました。
給油もしてベビーホタテも無事にゲット出来ました。