北関東エリア 

トピック

3月1日(日曜日) ひたちなか倉庫店|トイレットペーパーのみ入荷してます。カー...

3月1日(日曜日)のコストコひたちなか倉庫店のトピックです。

商品の在庫・価格情報、混雑具合、お買い得品などなど、本日コストコへ行ったよ〜!という方、何か気がついたことなどありましたら、ぜひご投稿をお願いします。

<font color="red">※お願い</font>

ここ数日、掲示板にアクセスが集中し繋がりにくい状況が発生しております。(ご迷惑をおかけしてすみません)

混雑状況やマスク、トイレットペーパーに関する情報はこの掲示板ではなく、ブログの方へご投稿をお願いします。

■コストコ混雑状況
https://costcotuu.com/congestion

どうかご協力をお願いしますm(_ _)m

3月1日(日曜日) 新三郷倉庫店|明日行く予定です。 無洗米の在庫はあり...

3月1日(日曜日)のコストコ新三郷倉庫店のトピックです。

商品の在庫・価格情報、混雑具合、お買い得品などなど、本日コストコへ行ったよ〜!という方、何か気がついたことなどありましたら、ぜひご投稿をお願いします。

<font color="red">※お願い</font>

ここ数日、掲示板にアクセスが集中し繋がりにくい状況が発生しております。(ご迷惑をおかけしてすみません)

混雑状況やマスク、トイレットペーパーに関する情報はこの掲示板ではなく、ブログの方へご投稿をお願いします。

■コストコ混雑状況
https://costcotuu.com/congestion

どうかご協力をお願いしますm(_ _)m

2月29日(土曜日) 新三郷倉庫店|9時過ぎ到着、2階の駐車場は一杯、屋上は...

2月28日マスクありましたが、150枚入りのは、10個か15個ぐらいしか無かった。30枚入りのは50個か60個か結構ありました。マスクの入荷がない時は、張り紙してくれます!消毒類は無しです。トイレットペーパーとティッシュペーパーは、数の制限が無かったので皆んなすごい数買ってました。

2月29日(土曜日) ひたちなか倉庫店|今日はマスクの入荷はないでしょうか…...

かなり大渋滞と中は混雑でどこに並んだらいいかわからないぐらいで、ティッシュペーパー買って並んでてでも大変だった!

最後尾がわからないぐらいに^ - ^

明日もすごそうな予感!
マスクって言うより紙製品・・・

2月29日(土曜日) つくば倉庫店|8時半頃時点で100人以上並んでおり入店...

15時頃、ガソリンだけ入れに行きました。
駐車場はいつもの週末くらい。満車でしたが、ちらほらあいていたのでちょっと待てば停められるかな~って感じでした。
ガスステーションはいつもより空いている印象でした。

周辺は渋滞気味。用事もないので寄りませんでしたが、何だかいつもガラガラな周辺のドラッグストアの駐車場が混雑してる感じでした。

入間 駐車場

今年からですかね?
入場制限で並んでいたので
3時間を過ぎてしまったのですが
「今日は超過料金は要らないです。」
との事でした^ ^

入間 駐車場

1月中旬から平日、休日に関わらずゲートが稼働してますよ。
コストコでお買い物した際に、レジで駐車券を提示すると3時間無料券がもらえます。

長時間駐車して、隣のアウトレットに行く人への対策かと思われます(^_^;)

LONGCHAMPのバック

コメントありがとうございます。
明日行ってみます‼️

入間 駐車場

14時に入間来店しました。
珍しく道路渋滞なく駐車場へスムーズに入れましたが、駐車券を発行しての入場となっていました。
いつも駐車券の発行がなかったので驚きました。

2月29日(土曜日) 前橋倉庫店|すでに後ろの方まで並んでいます...

昨日も投稿しましたが、トイレットペーパーはほぼ国産なので一時的に品薄になっても十分供給できる量があるとニュースになっていました。皆さん落ち着いてその時を待ちましょう。
大丈夫さ。さんがおっしゃっているように代用できるものはいくらでもあります。お子さんのいるおうちでしたらおしりふきでも(そのかわり流さないようにお気をつけください)。

大行列です!

みなさん情報ありがとうございます。助かります。すごい混雑のようですね…もう明日は諦めようかな…

2月29日(土曜日) ひたちなか倉庫店|今日はマスクの入荷はないでしょうか…...

えんさん

ありがとうございました。
暫く近寄れない感じですかね…
困りました(´ヘ`;)

2月29日(土曜日) つくば倉庫店|8時半頃時点で100人以上並んでおり入店...

本日、高速代かけて朝6時半に家を出、10時到着でいきましたが駐車場がカオスでした。
ガソリンだけ入れて帰りました。

つくばの駐車場があんな状態ははじめてみました。

しばらくはあきらめます。

2月29日(土曜日) 前橋倉庫店|すでに後ろの方まで並んでいます...

大丈夫。無くなることはないよ。

もし無くなったら、昔の人みたいに新聞紙揉んで使っても良いし。オムツ入れる匂い漏れない袋に捨ててさ。

日本の企業に頑張って作ってもらって、少しでも景気が落ち込まないようにしてもらいたいね。

元々週末買いに行く予定で、この騒ぎで困ってます
あと3個しかない(/ _ ; )

カークランドのバスティッシュは売り切れと言ってました。

12時頃来店した時はまだ売っていて、みんなカートに入れていました。
私はコストコ近くのスーパーかホームセンターで買えばいいや買わなかったんですけど両店とも品切れ!慌ててコストコに戻るも売り切れ… 
 何が起こるんだろう?と呑気な私は何か少し怖い気持ちになりました

12時ごろ行った友達がもうなかったと言ってました。

路駐ー?
そんなに混雑してるんですか?
…(|| ゜Д゜)
バウンティのロールキッチンペーパーを買いに行こうと思ったのですが、どなたか見かけましたか?

トイレットペーパー在庫ありますか?

●新商品 ファミリーちらし寿司2,580円
※エビ・カニ・イクラが乗っていて彩りがキレイです。

ストロベリーシュークリームやメルマガにあった牧家のラッシーとプリンも有ります。

LONGCHAMPのバック

2/22(土)の夕方に行った時にはMのハンドバッグ ネイビーのみですがありましたよ!

夜?夕方人が少なくなる時間

いつもは、18時くらいだと、周辺含め空いてきます。が、ペーパー類の品薄により現状激混みとのことなので、今日明日は分かりません。ちなみに昨日18時頃行きましたが、いつもは空いている金曜なのにかなり混んでました。

大行列です!

メルマガクーポンの除菌ウェット見当たりませんでした。
マスクも今日は無いようでした。
ナプキン、オムツはどんどん減っていました。
バウンティは見かけませんでした。

大行列です!

駐車場は空いてましたがお店は入場制限中。
1時間半は待つそうです。

2月29日(土曜日) 新三郷倉庫店|9時過ぎ到着、2階の駐車場は一杯、屋上は...

9時過ぎ到着、2階の駐車場は一杯、屋上は空いている。マスク無し、トイレットペーパーは、10時前には売り切れ、会員カード1枚につき1個まで、お水も同様でした。
会計待ちの列が凄いことになっていて、どこに並べばよいのか?わからないほど。
11時前にお店を出ましたが入場制限かかってました

大行列です!

9時頃オープンで入店。先程、店を出ました。
すでに入場制限中でした。
駐車場は空きが少しありましたが、ゲート手前で係の人に止められていました。
レジに並ぶ列が大混乱しており、入り口まで並んでも折り返してしまう程でした。
更にはあちこちに列が出来でしまい、並んでもずっと進みませんでした。
ようやく10時20分頃に、列の整理に係がつき、スムーズに流れはじめました。
通路も封鎖などがあり、カートでぐるぐる回って買い物は出来ません。
バステッシュは10時頃で、バックヤードに沢山ありましたが、今から入店される方の分がまたあるかは分かりません。
KSのキッチンペーパーは途中で品切れでした。
補充があるかは分かりませんでした。
会員一人に一つの制限あり。

道路渋滞は数時間待ちは確定かと思われます。
着いても、入場制限あるかもしれないので、
覚悟の上で行かれる方がいいと思います。

どうか無事故でお願い致します。

10時51分現在、そとで入店待ち行列です。トイレットペーパーは売切れたのかな?それなりに進んでますが大晦日以来の行列体験。皆落ち着け〜

教えて頂きありがとうございます!
激混み…(>_<)

大行列です!

高速料金所から1時間経過。
まだ五右衛門パスタ手前です。
16号大渋滞です。

周辺道路含め激混みです…
路上駐車もあり、大迷惑です(>_<)