トピック すべて入間新三郷前橋つくばひたちなか壬生群馬明和
今日沢山あります!
今来てますが、二段重ねでたくさんありますよー(^^)
最近は私が行くたびに見ますよ。昨日のお昼頃も10個以上ありました。
モンブランバーケーキ、チョコクレープロールあります(◍•ᴗ•◍) チョコクレープちょっと凍ってる感じで試食してますが、美味しいです♡ 今ある分だけで終わりで、次の入荷は未定だそうです!
無事購入出来ました。 ありがとうございました。
1月16日(木曜日)のコストコひたちなか倉庫店のトピックです。 商品の在庫・価格情報、混雑具合、お買い得品などなど、本日コストコへ行ったよ〜!という方、何か気がついたことなどありましたら、ぜひご投稿をお願いします。
1月16日(木曜日)のコストコ新三郷倉庫店のトピックです。 商品の在庫・価格情報、混雑具合、お買い得品などなど、本日コストコへ行ったよ〜!という方、何か気がついたことなどありましたら、ぜひご投稿をお願いします。
チョコクレープロールが購入したいのですが、出会えません。。。見かけた方教えてください(T-T)すぐ買いに行きます!
18時過ぎ、インコスの為、かなり空いていましたが、確かに出るのに、追加料金を払っているのか、理由はわかりませんが、時間のかかってる人が居ると、少し待たされました。 私は、18時過ぎ(18時8分だったかな?)インコスし、19時半前(19時27分だったような…)に出たんですが、駐車券を入れた時の金額は、400円と表示されていました。 3時間無料の券を入れ、バーが開き帰って来ましたが、約1時間半居たのに、400円って事は、1時間分の値段?って事…と思いながら、帰って来ました。 私の場合、3時間以内なので、追加料金かからないので、皆さんの知りたい事とは違うかもしれませんが、一応お伝えしておきます。
18時過ぎ、インコス チョコクレープロール、モンブランありました。 チョコクレープロールのが、沢山残ってました。 ホテルブレッド588円➖100円引き GODIVAナポリタン998円➖200円引き シャパー大判膝掛け1198円(かなり安くなってたので値段のみしか覚えてなく、値引き額は、覚えていなくてすみません…) オイコス…ブルーベリー・ストロベリー・プレーン加糖あり 偏った情報で、すみません…
何度も書き込んでごめんなさい… *エリザベスアーデン ボディクリーム ¥1477 でした
みなさま貴重な情報ありがとうございます! きっと夕方には売り切れたのですね... 今までやっぱりタイミングが合わなかっただけなんですかね。 出会える事を願ってまた行ってみます! ありがとうございました^_^
KSマイルドチェダーチーズ 賞味期限 1/24 ¥497 50個程あります
カットしめじ ¥359 ホテルブレッド ¥458 (¥558−¥100) 17時頃の情報です
17時でありませんでした〜
渋滞の原因は明らかでしたね。今後どう改善されるのだろう。 ストレス値上がってるせいか、 さらに無理な運転が目立ったような気がしますよね。私も行ってきましたが精神的に疲れました。 後ろの車もあるので、他の人同様に一台だけ先に入れてブレーキを緩めて進んだ瞬間、ギリギリのギリギリの余白を狙い二台目が急発進し割り込んできました。ぶつかると思いブレーキを掛けましたが心臓が止まりそうで呼吸が苦しくなりました。何故か睨まれるし怖かったです。相手はブレーキ全然掛けないし。 それにしても、今回私も店員さんが出口で対応してくれましたが、 前日の投稿だと機械と書いている人も!?機械なら時間きっちり料金取られちゃいますよね。これだと三時間無料の適用条件が分からないとう質問頷ける。話が脱線してすみません(>_<) 私も改善されるまでは別店舗に行くか、控えようかと思います。
今日の午前中行きましたが、チョコクレープロール、ありましたよ。 ハーフシートケーキがある冷蔵のところにありました。 買えるといいですね。
お昼前、モンブランケーキ、チョコクレープロール両方ともありました。
11時入店。 13時お店を出ました。 駐車場は2階の屋根なしにすんなり停められましたが、帰りは経験したことのなかった出口渋滞。 駐車場から出られたのは車に乗ってから15分後。 平日で店内空いているのにこれだと休日は恐ろしくてもう行けません。 今日は出口のところに店員さんがいて、駐車時間を見ずに(3時間の無料券の有無は確認)駐車券を回収していました。 出庫にこれだけ時間がかかると、ものすごいストレスです。 無理な運転も目立ち怖いです。 今後は新三郷へ通うことを決意しました(^_^;)
チョコクレープロールに全く出会えず... 今日はありましたか? 行った方是非情報お願いします(._.)
ただ今インコス中です。 今日はチョコクレープロール、モンブラン共に販売してますよ!
入間のコストコに来ました。平日のオープン時間に合わせてきたのに、既に道路が混雑していて、今日は何かあるのかな?と思いつつコストコの駐車場の入口に近づくと、【コストコ会員3時間無料、非コストコ会員30分200円】と書かれた新しい看板が立っていました。つい最近まで、フリーで入出出来ていたのですが、ちゃんと入口のバーが活用されていました。駐車券を取ってレジまでお持ちくださいとの事。混雑の原因はここにありました。駐車場に入るとまだ1階の駐車場にも空きがあり、2階は10数台しか止まっていませんでした。平日に限りだったら良いのですが、休日はどうなるでしょう…。
ありがとうございます! 安心して買いに行けます。 そうでしたか…。 チョコクレープロール、しばらく販売なしですか。 お目当ての商品がないのは残念ですよね…。 モンブランケーキバーの口コミ、好評なので、早く食べたいです(^^)
1月15日(水曜日)のコストコつくば倉庫店のトピックです。 商品の在庫・価格情報、混雑具合、お買い得品などなど、本日コストコへ行ったよ〜!という方、何か気がついたことなどありましたら、ぜひご投稿をお願いします。
1月15日(水曜日)のコストコ入間倉庫店のトピックです。 商品の在庫・価格情報、混雑具合、お買い得品などなど、本日コストコへ行ったよ〜!という方、何か気がついたことなどありましたら、ぜひご投稿をお願いします。
ふと思ったのですが、3時間を超える場合、無料券を2枚とか貰って使えないですかね? 有料の駐車場と提携している美容院では1時間無料券を滞在時間分くれるので、、、 既にそれができないとコメントがあがっていたらすみません
モンチッチ大好きさん 1/14夕方インコスしました。 モンブランケーキバーは、出ていました。 1/16消費期限のものが残っていました。 明日も新しいものが出てくると思います。 私はチョコクレープロール目当てだったのですが、 店員さんにきいたところ、 材料がなくなったとのことでしばらくは販売がないそうです。(涙) 前回モンブランケーキバー購入しましたが、甘みもしつこくなく とてもおいしかったです。 無事に買えますように!
明日の午前中にインコス予定なのですが、今日インコスした方、モンブランケーキバーはありましたか?
もうすでに解決済みかもしれませんが、経験からの推測でお話しさせて いただきますね。 おっしゃる通り、出庫に時間がかかったという理由であっても 3時間を超えてしまえば駐車料金が発生するということだと思います。 時間をカウントできる精算機(発券機)が駐車場出入口(正面玄関側・裏口 側の)2台だけしかない以上、そこを通過するまでの時間で計算するしか ないと思われ・・・ 1/11(土)のトピにも書きましたが、何か買えば3時間無料券をくれます。 スタッフさんも人間なので忘れる可能性が0ではないですから必ず 3時間無料券をもらうように気をつけた方がいい気がします。 出入口(精算機)へ行く→駐車券を精算機に入れる→正規の駐車料金が 表示される(私は1,000円と表示されていました)→続けてレジで貰った 3時間無料券を精算機に入れる→ゲートバーが上がり出庫できる。 (無料券を入れた後、精算機の表示がどうなったかは見ていないです) 券を2枚機械に通すだけでも時間かかるのに、万一支払いにもたついたら 渋滞に拍車がかかるなー、3時間過ぎないつもりでも100円玉を用意して おかないとダメかもなー、と、私も思っていました。 長くなってすみません。
チョコクレープロールまだありましたか?