7/9(火)利用しました。
購入できるものは…
・チキンサラダラップのセット
・ワッフルのセット
・ローストビーフサンドイッチ
・ガーデンサラダ
『ローストビーフクリスタルブレッドサンド』580円を買い、持ち帰りました♪
・原材料名→
ローストビーフ、パン、レタス、ローストトマトのオイル漬け、マスタード、赤玉ねぎ、マヨネーズ、リブソース、トマトケチャップ、醸造酢、トレハロース、カラメル色素、香料、炭酸水素Na、加工デンプン、増粘剤(キサンタン)、酸化防止剤(V.C)、香辛料抽出物、(原材料の一部に小麦、卵、オレンジ、大豆を含む)
・保存方法→要冷蔵4℃以下
※この製品は乳、えび、かに、そばを使用した設備で製造しています。
・255g
消費期限は、製造の翌日のようです。
下から…
パン→マヨネーズ、マスタード→レタス→ローストビーフ→トマトオイル漬け、赤玉ねぎ、リブソース・ケチャップなどのソース類→パン
…の順です。
マヨネーズ+マスタードは、辛いというよりは酸味がある感じ。赤玉ねぎはすこーしなので、生の玉ねぎが苦手な私も全く気になりませんでした。
トマトのオイル漬けが美味しかったです!個人的にはもっと欲しかった!
そして…ローストビーフてすよ!
255gのうち、何gがローストビーフ!?というくらい入っています。しかもジューシーです。肉感満載でした!
以前フードコートで販売されていたローストビーフサンドとは味が違うのかな…と思います。
持ち帰ったところ、マヨネーズ+マスタードが下のパンに染みてベチョッ!となってしまったので、製造当日に食べた方がよいかもしれません。
以上、個人の感想です。
長文、失礼致しました。