北関東エリア 

トピック

6月8日(土曜日) 新三郷倉庫店

6月8日(土曜日)のコストコ新三郷倉庫店のトピックです。

商品の在庫・価格情報、混雑具合、お買い得品などなど、本日コストコへ行ったよ〜!という方、何か気がついたことなどありましたら、ぜひご投稿をお願いします。

レイニアチェリーありました

7日閉店間際に入りました。
レイニアチェリーは多くはありませんが冷蔵室の入り口寄り?にありました。
ぶどう1つ買ってもう1つプレゼントは他倉庫店同様終了してます
欲しい方はお早めに。

6月7日(金曜日) 入間倉庫店

ひろりんさん!ありがとうございます‼
明日にでも探しに行きいます!
糖質オフ!私も頑張ります(*´∀`)

カリフラワーライス、カレーライスにして食べました!レンジでチンしてごはんを少しだけ添えてみました。カリフラワーはご飯のようにつぶつぶに小さくカットされていて食感がコリコリしたような感じで美味しい!なにせご飯が食べれないので代用としては有り難い。商品名オーガニックカリフラワーライス340g×4合計1.36g入っています。値段は698円です。ご参考にしていただければ幸いです^_^

こんばんは!
カリフラワーライス!興味が有ります!
もし良かったら価格や量が知りたいです!
是非教えてください!

今日コストコ入間行ってきました!
お米がなかったのでスーパーで済ませたかったのですが、雨がすごいので近所のスーパーで買うと屋根がない駐車場なので屋根があるコストコへと思い仕事終わりに車で30分。無事インコス。
無洗米コシヒカリブレンドがちょうど200円オフだったのでラッキーでした。
お米だけと思ってさっさと
帰ろうと一周しましたら、
冷凍のカリフラワーライスを見つけ私だけは低糖質の食事をしているのでこれはと思い、速攻でカートイン!今日はカレーなのでライスの代わりに食べて見ようと思います。

6月7日(金曜日) ひたちなか倉庫店

豆乳『も』ですね
スミマセン(^_^;)

15:00頃インコスしました

むきにんにく ¥200くらい
(野菜室?前 賞味期限6月11日)
残り15袋くらいだったと思います(^_^;)

キュキュット泡スプレー ¥588
(+マーク付いてました 残20pくらい)

アラメダ コールドブリューソイラテの試飲してました!
豆乳めコーヒーも濃くてとっても美味でした~♪

6月5日

娘の誕生日〓
チーズケーキを買いに行きました。
7時半後到着
トイレットぺーパー
チーズケーキ
カークランドの炭酸水 残り5つくらい❓
じゃがりこ
フードコートでマルゲリータ購入

他の倉庫にある
柔軟剤とシーブリーズ見つけられなかった〓

メールで安くなってる蕎麦、ラップを買いに行きました
クーポンの在庫は今回沢山ありました
前回クーポン時在庫少なかった海苔も沢山入荷してました
二箇所に置いてました

メール外では
歌舞伎揚 ー120
キットカット 値下げ後980位

他店で出ていたトップハイジア入荷してました

とりあえず買った物と覚えてた分です

6月7日(金曜日) つくば倉庫店

TYIRAL HAM IRCが6/9までのものが1500円引き。
私は5300円➡3800円くらいのものを買いました。4700グラムくらいのもの。

残2でした。

ガソリン131/L

チェリーアメリカ産があります。

安い!
米、北海道ななつぼし、10キロ、2498円、残は200くらいあり

ミチョのブルーベリー三本容器つきが998円。安い。まだ150はあり。

6月7日(金曜日)のコストコつくば倉庫店のトピックです。

商品の在庫・価格情報、混雑具合、お買い得品などなど、本日コストコへ行ったよ〜!という方、何か気がついたことなどありましたら、ぜひご投稿をお願いします。

6月7日(金曜日)のコストコひたちなか倉庫店のトピックです。

6月7日(金曜日)のコストコ入間倉庫店のトピックです。

6/6インコス予定(仮)

まめ様、平日のコストコ楽しまれた様で良かったです。行く日によっていろんな顔があるコストコ…それも楽しいですね。お願いした物を探して下さりありがとうごさいました。やっぱり無いようですね…お蕎麦は他倉庫利用の方の投稿を見るとパッケージが変わって存在してるところもあるようなんです。入間倉庫にも来てくれる事を待つ事にします。ありがとうごさいました。

6月6日(木曜日) 新三郷倉庫店

デュラレックス ピカルディ 16P 310ml×8 500ml×8 、966円くらいだったような。安くなりましたよね…

犬用グルコサミンサプリもありました。値段忘れました。

売り切りたい商品を置く所にありました。コーヒー豆、茶葉、ペットボトル飲料箱売り、近くの冷蔵庫搬入口扉前に置場があります。

間違いあったらごめんなさいm(_ _)m

6月6日(木曜日) つくば倉庫店

遅くにすみません。
ヘレンカミンスキーのカゴバック
RHIANNA M −5,000 14,800円
RHIANNA S −4,000 14,800円

お安くなってました。

6月6日(木曜日) 入間倉庫店

マリメッコボディバッグ¥8,800黒とグレイありました。
オイコスはマンゴーココナッツのみでストロベリーやプレーン無し
オーガニックベビーリーフ¥498→¥297
新)ゴーダーチーズブレッド¥899
新)クロワッサンシュー6個入り¥998
冷凍)殻付き牡蠣加熱用2kg¥998
POMONEブルーベリータルト¥998
POMONEアップルタルト¥880
KSマルガリータ1.5L¥1,098

ポキ3種類の試食ありました。鮪が筋っぽく見えたので買ったことなかったんですが見た目に反して食べやすかったです。(結局買ったのはガーリックシュリンプポキ¥1,362でしたが)試せて良かったです。

片道1時間以上かかる人がほとんどだとしたら、行きたい当日に帰ってきた人からの情報聞いてそのあと出かけるって結構ハードル高いな!と思いまして。週末のお買い物に少しは役に立つといいなぁプラス私自身もいつもと違う探し物テーマがあるお買い物は楽しかったです(*^^*)

一応ノースフェイスのキッズリュックを画像検索してこんな感じかぁとイメトレしながら捜しましたが残念ながら見つかりませんでした。
壁際のカバンゾーンと入り口の特設ゾーン、子供服、オモチャ、季節の(アウトドア系)イベントゾーンとそれぞれ捜してからスタッフの方にも聞いたんですが今は置いてないとのこと。
次回入荷予定までは聞き忘れてしまいました。
お役に立てずすみません。(>_<)

私から伺ってるんだから何にも厚かましくないですよ?!(*゜▽゜)ノ
私も年明けから生蕎麦終わったら乾燥麺の蕎麦が始まるハズと思い毎回捜していたんですがやはり今日もなかったです。
春雨も韓国春雨はあったんですが緑豆春雨は見つかりませんでした。
お役に立てずすみません(>_<)
つぐみ様が近いうちに希望の商品に出会えますように願ってます。

平日コストコ最高でした!
そうそう、これこれ!
私が好きだったコストコこれ!
ひょっとしたら何年かぶりにストレスフリーな買い物できました。

明らかに前が詰まってるのに後ろからアキレス腱にカートをブチ込んでくる人も、家族喧嘩を始める人も、奔放なお子様の危険行為に肝を冷やすことも、大きな独り言風に周りへ悪態つく人もいなーい!!サイコー!

って書いてて気付いたけど私最近、コストコの混雑がすごく苦手になってたんだなあ。
忌引でもインフルでもない休みにやましさ満点だったけどいいリフレッシュができました。

6月6日(木曜日) 新三郷倉庫店

あと30分ぐらいで閉店時間ですが…。レイニア、アメリカンチェリー共に少しだけ出てきました。

フードコート、チェリーサンデーは、まだ無し。抹茶ソフトでした。

6月6日(木曜日) ひたちなか倉庫店

◯くめ納豆77
◯アトリックスハンドクリーム477

ごめんなさい。よく見たら、新鮮とは言い切れないかな。カビがあったりしますが、潰れてるーとかはないです!

皆さま、ありがとうございます!!向かいます!

1buy1プレゼントです
2パックお持ちくださいと書いてあります!
試食しましたが、ふつうに美味しいですし新鮮です。
沢山あります

やってます。
今日が最終日だそうです。

シードレスグレープ2buy1free、
今日もやっているかご存知の方、回答お願いいたします。