トピック すべて入間新三郷前橋つくばひたちなか壬生群馬明和
情報ありがとうございます。 15時に行き、購入できました!
14時頃行ってきましたがありました。 いつもの定位置ではなくアンパン側に積んでありました。
今日入間にインコスしましたが、まだありましたよ!
来週、前橋店に行くのですが、ドライブレコーダーは売ってましたでしょうか?
先日、タルトしかなかったので…
3/9夕方の時点で在庫なしでした(泣) 3/9 17時頃、新三郷出かける前に在庫確認したら、まだありますと言うことでしたので向かったのですが、道中の車の中で売り切れました、とご連絡を頂きました(泣泣)。ストックがあるかどうか確認が出来ず、あったとしても今日これから店頭に出すことは難しいとの事(泣泣泣)。 今日、出てると良いですね。 ご参考まで!
本日、コストコ行く予定です。 入荷情報お願い致します
入って左壁沿い、上に401と書いてある辺りです。昨日は残り1つでした!
イタグレホイホイと言われているペットベッドが安くなっている店舗もあるようですが、つくば店の在庫や値段の情報をご存知でしたら教えてください。 7日木曜午後に訪れた時は、在庫あり。金額は4,000円近くだったと記憶しています。 よろしくお願いします。
ありがとうございます❗ 早めに行ってみます
さちさん教えてくれてありがとうございます。 今度、コストコに行ったら時に探してみます。
はるのパパさん、今晩は! こちらをチェックしたおかげで、フルトンの傘を買うことができました。 ただ、家族を納得させるプレゼンは必要でしたけど(笑笑) 残念ながら、エコベールの柔軟剤はみつけられませんでした。 いつも詳細な情報ありがとうございます〓
ひたちなかでティファールの電気ケトルを先日購入しましたがつくばも同じだと思います。 ●ティファール 電気ケトル(エレメント)1.7ℓ 2,980円 ※「コスノー」から「エレメント」に変わりました。 ※色は黒と白があります。
今日の4時頃に行った時も沢山ありましたよー
いつもは、三郷とつくばを利用している者です。 三郷店ではないのですが、本日つくば店には普通に売ってました。 マーク類もついてなかったです 三郷店の情報ではなくて、すみませんm(_ _)m
たか@新三郷さん 情報ありがとうございます! 明日行ってみようと思います!
昨日の19時頃に行った時には沢山ありました♪
場所は新三郷のどこにありますか?
マリメッコリュック、ひたちなかで見かけた方いますか?
値段はわかりませんが今日ありましたよー!
さちさん、 ありがとうございます。 行ってみます‼︎
先程行ってきましたが、お菓子コーナー前にティファールのケトルを見かけました! 値段などは、見てません。 ごめんなさい(^∀^;)
タングルティーザー探しています。 値段も分かれば教えてくださいー!
ティファール、もしくは、 タイガーの電気ケトル、 販売はありますか? 自宅から少し距離があるので、 情報いただけるとありたいです。
12:35現在、メニセーズありませんでした。
今日は入荷していますか? 情報ありましたらお願いします
金曜日の前橋 トイレットペーパとお米買いに行きました。 いつもダンボール〓に入ったペーパを購入しています。昨日は残り2箱でした〓 新しい炭酸水ありましたが、残り少なかったです〓
ありがとうございます! 探してみます!
あったと思います。
3月8日13時30分ごろにつくば店に行きました(^^) ループタオル、たくさんありましたよ。 遠目からだったので、ミニオンは見えましたが、おさるのジョージがあるかまでは確認しませんでした(^^;