トピック すべて入間新三郷前橋つくばひたちなか壬生群馬明和
今日、新三郷でお昼ごろ、ようやく!! 購入できました♫ 初めてなので楽しみです♫ いろいろと情報ありがとうございました!!
本日ひたちなかで久々に見かけて購入しました 他倉庫でも早く入荷するといいですね
レシートより 国産豚小間切 100グラム98円 フルトン バードケージ 2,448円 ヒカリ 円熟こうじみそ 618円 森半 溶ける緑茶 998円 ブルボン アルフォート 808円 フロランタン 1,980円 しいたけ 528円 まいたけ極 420円 フードコートのマルゲリータピザは無くなっていました。 他倉庫店で話題になっているフルトンの傘、ひたちなかにもひっそりとありました。 街並みと薔薇柄は見本が置いてあり、4種類ともまだ在庫ありました。
茨城県産ミルキークイーン5kgが1880円に戻っていました(涙)
アトランティックサーモンフィレが100g298円でした。 3000円前半~後半が多くありました。わたしは3102円のものを買いました。 クーポンのレノアハピネスは1、39リットル✖3つで1638円から240円引き。かなり売れていました❗
生本マグロ寿司、今20パック位でてます。 メニセーズプチパン一山ありました。
100個くらい出ています。一番奥の牛肉4等級売場横の冷蔵庫です。
多摩境この二週間連続売ってない!困った
スーパープレミアムキャットフード11.3キロを購入したくて、数日前に一年ぶりに会員になったのですが、お目当てのキャットフードが売ってなくて、フリスキーの2袋パックのものしかなくてがっかり。うちは14匹猫がいるのでありがたいキャットフードだったのに。前橋店にはなかったのですが、新三郷店や他の店舗には置いてありますか? 販売終了しちゃったのでしょうか。
よかったです(^^)
返信ありがとうございます。 売っているのですね。次は早い時間に行ってみます。
直近の情報ではなくて申し訳ありませんが… 2月の最終の土日(23日.24日)に購入しました。 土日のどちらかだったとしか覚えていませんが… 購入した時刻は、午前中でした。
朝イチで行きましたが、タッチの差で、前の方が買って行かれました…残念(T_T) 今日の朝、ラスト1つだったそうです。 …試食の方が言ってました。 情報ありがとうございました!
最近久しぶりにコストコに再入会して4回くらい行ったのですが、合挽き肉がありませんでした。夕方以降に行っていたので売り切れていたのか?最近新三郷で購入された方いらっしゃいますか?
19:30頃 まだまだ混んでました。 入って左側の通路。 フルトンのバードゲージ傘 4種類入荷! ↓前からあったものですが… マリメッコメトロ トリーバーチトートバッグ黒のみ残り3 オロビアンコ メンズバッグ ノースフェイスリュック四角くて硬そうなのと 小さいナイロン製のものあり リモワスーツケース 茶色6万円台 ラルフローレントートバッグ ありました。 アパレルコーナー クロックス トング型のサンダル入荷 メニセーズやドッツドーナツの向かい 8×4制汗スプレー 288円 3種類 (在庫は2種類しかなかったです) 大きめのサイズでお得かも。 細かい値段は覚えていなくて記載できません、 この時期、新商品が増えてくるので楽しいです。
ありがとうございます! 明日の朝イチで行ければ買えそうですね〓 小さい子連れなので、予定通りにいければ良いのですが…。 頑張りたいです!!
ありがとうございます! さっそく行ってみようと思います!
本日、無事ゲットしてきました! 在庫は確かに少なめでした。
ぶら下がります。 閉店間際、メニセーズプチパン528円ありました。明日もありますように~。
あと5個あります。 冷凍食品エンドです。
駐車場も店内も混んでいました。 寿司各種出来上がり待ちです。 整列せず待っているので、男性有利にGETしているような…(泣)。 私は30分くらい待ってファミリー寿司48貫購入しました!
昨日、ひたちなかにもありました〜 場所はソフトバンクの反対側、冷蔵庫の向かいにありましたよ。お値段は…すみません(。-_-。) 数もたくさんありました! 無事に購入できますように♡
他店でトリーバーチのトートがあるとのことですが、ひたちなか店でも見かけたかたいらっしゃいますか?
スターバックス スタッキングマグは、もう売り切れちゃいましたか?? 明日はもうないですかね…。
クーポンに出ていたブルックサイドのアサイーブルーベリーのチョコはありますか?
まだありそうですかね? ひたちなかまで行こうかつくばに行こうか悩みますねぇ
お返事ありがとうございます! 早めに見に行きたいと思います!!
今日の夕方18:00ごろに 20個はありましたよ。
つくばに今日の夕方18:00ぐらいに行きましたが まだ在庫ありましたよ。 1山まとまってあったので かなりたっぷりありそうに見えました。
つくば店か、ひたちなか店のスワドルのおくるみの販売、在庫状況わかる方いらっしゃいますか?