トピック すべて入間新三郷前橋つくばひたちなか壬生群馬明和
PG TIPS TEA12P黒しれ27円‼︎ 皆さん素通りでした。
IKEAにROUND1! そんな計画もあったんですね? ますますガッカリです… 何でそんなに反対なんだろう?
売り切れそうにはなかったですよ! カートインされてる方がほとんどいない感じでしたし…
店内空いてました。 チューカレインブーツ 777円 サイズはほとんどが6で7が少しでした。 トーキングレイン 1698円 一つ買うと一つ無料でした。 レッドシードレスグレープ 998円?988円? チチヤスアソート 377 残り少し。 キリクリームチーズ入りナゲット 100円引き バナナ 248円 しめじ 399円 新商品のドーナツありました。 クーポンの8個のグラス、クリスマスツリーの近くにありました。 少しですがお役にたてたら幸いですm(_ _)m
こてとらまんさん、ありがとうございます! ちなみにどの程度積まれてましたか…?数少なくはなかったですか?
昨日行きましたが、店内中央あたりにありましたよ^ ^ 冬物コートがあるあたり
10月の頭に行きましたが見かけてないですがその後はどうでしょうか〓
前橋にココハンLサイズは置いてありますか? コス子さんの投稿を見て欲しくなってしまいました!
ひたちなか市ってなんだか頭の固いトップの人たちが多いのかしら。。。 私もガソリンスタンド設置のために署名しました。残念です(>_<)ひたちなか市は、数年前にもラウンドワンやイケアの参入にも地元が反対して話がなくなりましたよね。 これからは、新しい考え方を持った次期ひたちなか市長さんに期待します。
まじですかぁ、、 ひたちなか市もなんか堅いですよね(´Д`) かなり、ガッカリ、残念です(◜०﹏०◝)
ベビーカー売ってるの見た方いましたらメーカーと値段をお願いします。
スイスミス売ってますでしょうか?
はるのパパさんの投稿にいつも助けられていたので私も寂しいです。ガソリンスタンド、どうにか出来て欲しいですね。
久々のコストコ! 悩んで悩んで欲しかったSTAUBココハンL買っちゃいました!初STAUBです 買ったものだけ ★ガソリンレギュラー 145円 ★ペリエ 1698ー400 1298円 ★キリクリームチーズ 688ー110 578円 12個入りのドーナツたくさんありました 賞味期限 10/24,10/25 今日は見送り…次は買いたいな(^-^) もうひとつのSTAUB(蓋が雄鶏のもの名前がわからずスミマセン)15000円でした 時間がないのにSTAUB売り場でずーっと悩んでいたので他は見れませんでした(^^;
ショックです( ´Д`)y━・~~ 近くのスタンドは現金払い会員で値引きは2回までしかならない… ひたちなか店に出来たらカード払いに切り替えても? なんて妄想d( ̄  ̄)してたのですが 更にこのところガソリン高騰だし… 何かと期待してたのでガッカリです。
packables chookaという商品で サイズは6と7 色はドット柄のブラックとネイビーで ドットはそれぞれ単色と多色がありました
どのあたりの売り場で置いてますか?
昨日、オイコスのプーさんは値札はありましたが完売したのか全くありませんでした。残念…。
昨日、ムートン カデ(毎年カンヌ国際映画祭で出される美味しいワイン)がクーポンで150円引きで1188円でした。白はずっと欠品していて週末に入荷したそうで、私は白の販売をコストコで見たことなかったので、思わず購入してしまいましたw
そうなんですか⁈ それはすごく残念です。 ちなみに、そのお知らせというのは、どういう形であったのでしょうか?メールとかですか?
昨日もまだ巨峰スムージーで、抹茶ソフトでした。 クラムチャウダー復活で嬉しかったです(ノ´▽`)ノ♪そのかわりポテトが無くなってました。
昨日9時30分過ぎに着きました。 ガソリンスタンドには2~3台しかおらず、余裕で給油できました(ノ´▽`)ノ♪ クーポンでミチョザクロ購入しました〜
日付が変わりましたが、月曜日のお買い物の参考になれば幸いです。 ●EMU パターソン クラシック ロー ¥14,000台 下3桁 忘れてしまいました。 ●DOTSドーナツ有り。木村屋、神戸屋パンコーナー棚にありました。カラフルですね。 子供用電動ベスパ、玩具でありました。ミニチュア原付きバイクみたいでかわいいです。
ひたちなか店に地区計画でガソリンスタンドの建設はできないってお知らせがありました(泣)たくさんの情報をくれたはるパパさんやみなさんの投稿も少なくなってしまいましたね。。
おとといの情報になってしまいますが、巨峰スムージーでしたよ(^-^)
ありがとうございます! 週明けにでも行ってきます!
今日スムージーは確認しなかったのですが、アイスは抹茶でした! 中途半端な情報ですみません(/ _ ; )
約4カ月ぶりにコストコへ。 チュロスがなーい! 帰りにチュロスとソフトクリームを食べるのが定番だったのに! ソフトクリームは抹茶とミックス迷いましたが、前回ミックスはバニラが強い感じがしたので抹茶にしました! チュロス復活を願います。
新三郷店、今販売されているスムージーはなにでしょうか? アイスはまだ抹茶ですか? 教えて頂けると助かります(>_<)
ハイオク@154円でした。空いてました。クーポンは、ミチョザクロ酢2本セット200円OFF