トピック すべて入間新三郷前橋つくばひたちなか壬生群馬明和
ガスステーション利用初めおめでとうございます♡ めちゃ羨ましいです〜(*´∇`*) やはりコストコのガスステーションは安い! そろそろ給油が必要になりそうなので、今度は給油目的で行ってみます♡
あ〜んこさん、ありがとうございます。 夜、行けばよかった… 昼間行った時は入荷が遅れてますって貼紙がはってあったので当分、無理かな~って思ってました。 ありがとうございました。
入間店にオイコスヨーグルト(無糖)置いてありますか?? 他の店舗は売り切れと聞いたことがありましたので..。
すまほさん 19時過ぎですがいつもの ヨーグルトや卵の部屋にありましたよ〜 賞味期限10月7日でした 入荷が夕方だったりするのかな? まだ数箱あったので 明日早い時間なら買えるかも
ぶらさがりで失礼しますー。 フードコートのサンデー、パネルはベリーのままでしたが、ピーカンキャラメルに変わってました。
笑笑。 慣れないけど、ワクワクしましたね。 (o´艸`)ムフフ レジの最後で、思いだして、あっ!クーポン!ってだしたら、ガソリン入れたんですねー。って言われました♡ いつもカラカラなのに、きょうに限って満タン入ってて、すこーし入れました(^^;
ののこさん、ありがとうございます。 タイミングが悪かったのかな?
プリンさん、ゆうひなさん、まさに店舗やスタッフさんの違いで対応が変わりそうですね! なんとなく、オープンしたてのトラブルってことで大目に見てくれるかなー?なんて気持ちもあったのですが、電話でOK貰っても、カウンターに行くまで安心できずにヒヤヒヤ感が拭えないのが本心です…(^∀^;) 今度からクーポンが出たら、コストコカードにグルグル巻きつけておこうかな(笑)。
昨日(26日)は数ケースと、かなり少ない印象だったので売り切れてしまったのだと思います。 次の入荷待ちではないでしょうか
《野菜・果物》 ・宮崎紅さつまいも1.5 kg 498円 ・パイナップル298円 ・アボカド5玉698円 《魚》 ・ボイルホタテ -300円 値段失念 ・燻製鮭 g218円 ・海老殻付き頭なし -300円 2180円 ・さんま北海道産 4匹 550円 くちばし黄色いです♪ 《冷蔵》 ・キリクリームチーズ24ピース -140円 548円 9/30まで 《その他》 ・ロイヤル T ルイボスティー -220円 1078円 9/30まで ・ヤマサ 昆布つゆ -10円 438円 ・カゴメケチャップ-70円 268円 今日まで! ・ハインツ ケチャップ1.25 kg×3本 -70円 1128円 ・ヤマキ花かつお500g -140円 1158円 9/30 ・ネスレドチェロ 抹茶プリン 397円 残り一箱 《見当たらないもの 》 ・えごま油 ・牛乳 《あったもの》 ・美酢 グレープフルーツ味 単品498円 ・有塩バター ・無塩バター
私も前にだし忘れて後から聞いたら、今回だけですよと返金されました羽島で言われました。 それからはちゃんと忘れないように使うときは、レジ前で出して握りしめてたらレジで出してくださいと言われました。 今度は出そうと必死になりすぎました。
以前、同じようなことがありました。 ガソリンスタンドのクーポンの品物を買ったときにクーポン券を出し忘れたのを家に帰ってから気づきました。 電話でその旨を伝えると 「購入時に出さないとあとから持ってきても返金などはできません」と。 「クーポン期限内でも無理です」 ときっぱり( ̄▽ ̄;) ちなみにつくばです。 店舗によって違うんですね(T_T) 新三郷が羨ましいです(^^;
つくばにサロベツ牛乳を見かけた方がいましたら教えて下さい。 今日27日はありませんでした。 よろしくお願いします。
飲食店やドラッグストアだと、クーポン後出しNGだけどコストコは神対応ですね! 店舗やスタッフさんにもよるかもしれませんが…100円はでかい。
!Σ( ̄□ ̄;)な、なんと… クーポン貰ったのに、ディナーロール買ったのに、レジで出し忘れた~!! 慣れないことをするから( ;∀;) 電話で聞いたところ、有効期限までにカウンターにレシートとクーポンを持っていけば、100円お返しします、とのことです。 小さい額だけど、このオープンで何人かおっちょこちょいさんが現れるかもしれないので、一応ご報告まで( *´艸`)
粗品もらいましたよ。 車につけるファブリーズでした。 レシートの後に、ディナーロールの100円offクーポンでました。 プリペイドカードは、残高があっても1年利用がないと無効になるそう。入金金や残高照会をするといいそうです。ATMの横に専用の機械がありました。
コス子さんが今日の記事にしてくださっていて、そこにるるさんが情報を載せてくださっていますので、それを転記させていただきますね(^-^) レギュラー138円 ハイオク149円 軽油114円 灯油1476円(18L) るるさん、情報ありがとうございます♪ ちなみに近所のスタンドは ハイオク158 レギュラー147 でした。 今見たら、3台入るレーンに2台でしたので、やはり空いてます~。 お店は混んでたのですけどね。
つくばに入荷したんですね! たくさんあるみたいなので、近いうちに行ってみたいと思います(*゚▽゚*) とても助かりました! ありがとうございました!
明日も開いているんですね! 情報ありがとうございます! いくらでしたか?
源ちゃんサン★ 情報ありがとうございました! 入荷してる事を祈ってもう少し様子を見てから行こうと思います こないだは代わりに1キロのギリシャヨーグルトを買いましたがやっぱりオイコスのが使いがってがいいし味も好きです 取り扱い無くなったら嫌だなー
いつものようにちょっぴり カークランド シュレッドモッサレラチーズ2.27kg 997円 むきにんにく198円
先ほど入れてきました! ガラッガラです、雨のせいかな? スタッフさんに確認したところ、明日9/28(金)も開いてるそうです。 土日混むから今日明日がおすすめ、と言ってましたよ~(´▽`)
源ちゃん、昨日25日(火)沢山入荷してましたよ。(о´∀`о) お値段は2438円でした。 薬局そばの、紙おむつ辺りに置いてありました。
月曜日の昼頃行きましたが、見当たりませんでした。 また入荷するといいですね^_^
倉庫は関東圏ならどちらでも構いません。 KSベビーワイプを探しています。 先日、つくばに行きましたが、見当たりませんでした。 他にも色々おしりふきはありますが、こちらの商品を一度使ってから手離せなくなりましたσ(^_^;) よろしくお願いします。
ごめんなさい、明日はプレオープンになるんですね。 ちらしをもらったときは前倒しと聞いたので失礼しました〜! *詳細* http://cds.costcojapan.jp/cds/mail-images/upz/180926_s3ga/wed26d/pc_index.html PG紅茶12p 99円にはじめて出会ったので購入してみました♡ あとカークランドのオーガニックイチゴジャムが400円台でした。 が、賞味期限2018/10/14だったので使いきれなさそうで断念しました。。
ガスステーションオープン日が前倒しになって9/27からになったそうです! 明日来れば良かった…( ;∀;)
今月初めに行った時はいつも買ってるオイコス無糖が置いてなかったのですが今はどうでしょうか? つくばで見かけた方いたら教えていただきたいです
シュウのクレンジングを愛用しています。 そろそろなくなりそうなので買いたいのですが、ここのところ、ひたちなかでは見かけないので困っています・・。〓 どこか、他の店舗で見かけたよ~、と言うかたいらっしゃいませんか? それにしても・・。 以前はローラ・メルシエにクラランス、サンローランまであったのに、コスメの取り扱いがどんどん減ってしまって悲しいです。 シュウも販売を止めてしまうのでしょうか。。
今日入間に、これから筋子があれば行こうかと悩んでおります。 知っている方がいましたら、値段と現在あるかどうか教えてください。 よろしくお願いします。