トピック すべて入間新三郷前橋つくばひたちなか壬生群馬明和
新三郷にいます。ピンク少ないけどありますよ‼️
新三郷 グレープフルーツ シラップ漬けはありますか? 先月、見つけられず、つくばて見つけたんですが、三郷にはないのでしょうか? リンツのチョコはまだありますか? 桃の美酢は、ないんですね。常備して欲しいです。
早速の回答ありがとうございます。 明日行ってきます!
昨日はありましたよ
ルナソルのアイシャドウ、シュウウエムラのクレンジングなどデパコスを探してます。 ある倉庫知ってる方いますか??
5月25日(金)、11時過ぎの店内より。 スムージー、パインに変わってました。 私もメロン飲みたかった~(>_<)
他店で今週購入したばかりで、アイテムナンバーが分かるのでお知らせしますね。 #0843332 「おくるみセット」です。 もしも他にお返事がない場合には、お店にお問い合わせのお電話をされると確実かと思います。 店舗によって、ベビーコーナーに置いてある場合とタオルコーナーに置いてある場合があるようです。 ご参考になれば幸いです。
新三郷店にマジックソープのソープバーはありますか? 情報よろしくお願いします。
新三郷に海ぶどうありますか?
友人の出産祝いにスワドルデザインズのガーゼおくるみを購入したいのですが、まだ売ってますでしょうか?? 女の子なので、ピンク系があると嬉しいのですが… 分かる方いらっしゃいましたら、教えて下さい‼︎
ありがとうございます。 アサイーボウルはまだみたいですね… パイナップルスムージー好きなので嬉しいです♫ ちょうど明日行こうと思っていたので情報ありがとうございます!
本日のつくば店→ ○アサイーボウルについて「表示なし」…まだ来なそうかな? ○メロンスムージーが、本日ある分で終わりと表示ありました!! 本日すでにパイナップルスムージーも購入可能だったので、2種類だったのかなー??買わず…不明なのに投稿で失礼! 明日から「パイナップルスムージー」になるそうです~
ここなっつさん、今晩は。 パクチーチップス677円 パクチー好きならお買い得かも。 釜揚げしらす980円新発売 マミーは有りませんでしたね。 今日は穴子寿司を買いました❗ 安定の美味しさ❗ BVDメンズアンダーウエア白3枚組 旦那様、愛用で父の日におすすめですよ❗ 浴衣もまだまだありまーす。 レジ下のメルボルン柄??? ショッピングバッグもだいぶ減りましたね❗ ダイエット中につき フードコートは素通り(笑)でーす。
ほんとに良い天気! ぶら下がりまーす ◯有機ベビーケール 298 ◯太麺焼きそば 197もう無いかも ◯天然水トマト 498 ◯輸入イチゴ 560? ◯サンキストレモン8玉 658 ◯CP若鳥竜田揚げ 828
こんにちは❗ すっかりお天気が良くなったひたちなか店から 野菜コーナー あんじょうねぎが248円 しょうが399円 ブーケレタス198円 新玉ねぎ399円きゅうり399円 まいたけ420円 チュウ食品ゆば377円 日本ハムローススライス719円 しまホッケ開き3枚1298円
少しですが ペリエライム 1828−260 1568円 たまご 20個入り 280円 キリクリームチーズ 688−110 578円 ダウニーエイプリルフレッシュも1068円でお買い得でした。 バターは、無塩はありましたが、有塩がありませんでした。
ありがとうございます。 川崎にはあるんですね! つくばでも早く販売してほしいです^ ^
スタンレーの大きな水筒みかけましたか? 今週末の運動会に使いたくて… みかけた方おりましたら教えてください! お値段もわかったら嬉しいです!
混んでました~。 <お買い得品> 〇ピュアバターマドレーヌ 598 黒しれ? 〇木村屋ミニカレーパン 298 赤マジ 残少。もうないかも 〇オーガニック雑穀パンオメガ3入 298赤マジ 残多 〇業務用ウォッシュタオル24枚セット 797 赤マジ ○カーターズガールズショーツ7枚組 597 黒しれ ○ゆめぴりか5kg -100で1898 5/27まで <あったもの> 〇マフィン:チョコ、アールグレイ、バナナクランブル、ブルーベリー 〇ベーグル:マルチグレイン、ブルーベリー、プレーン、チーズ、エブリシング 〇コーンブレッドローフ、スイートポテトチップ、ミロ700g、婦人浴衣、作り帯、半幅帯 <なかったもの> 〇桃ミチョ ○フードコートのアサイーボウル バラエティークッキーの種類が変わってました。バナナウォールナッツココナッツ、ダークチョコ、イングリッシュトフィー。 オーストラリア柄のショッピングバッグは札のみで実物は見てません。 間違いあったらすみません。
レス確認遅くなり お返事遅れて申し訳ありませんm(_ _)m パンが大きい 様 土日は北九州 様 はるのパパ 様 写真が上手く添付出来ていなかったにも関わらず 目当ての物を察して下さり、、 先日行った時にはやはり前に見た所には無くて 売り場が変更されていたのですね! また見に行ってみます(^^) 皆様ご丁寧に教えて頂き ありがとう御座いましたm(_ _)m
ダウニー 見て頂きありがとうございます。
5/23昼頃行った時にはなかったです。 私も気になっていていつ出てくるのか楽しみです(^-^)
今日川崎にありましたよ。 バナナ、ブルーベリーと あと1種類…何だったかな 笑 600円位でした。
フードコートにアサイーボウルはありますか? どこの店舗かはわかりませんが、ある芸能人の方が、フードコートでアサイーボウルを買ったという記事がのっていたので、気になりました! 先週行った時はなかったです。
もぐもぐ@入間様 ありがとうございます☆ 結局今回はスーパーで購入したのですが、 次回はコストコサーモンを購入したいと思っています! しかしパックあたりが、、、 高いですね~(*´;ェ;`*)
先週、ゼスプリのジャンボゴールドを買ったのですが、+マークでした。
私も探していますが昨日の新三郷にもありませんでした。マミーの棚がすっからかんな感じ。いつも定番で買っていたので、残念です。、ちょくちょく値段さがっていたりしましたものねー。
今日は4500〜5000円で売っていましたよ。 もうすでに確認されていたら、すみません。
サブさま ありがとうございます!昨日はまだメロンだったのですね〜! 雨だけど今日行こうかな( ﹡`ω´﹡ )
ありがとございます。 ゼスプリは、グリーンのみですね。 MIKOのゴールドキウイ、味はどうですかね?初めてなので、食べた方いますか?