12/20 久山サロベツ牛乳227円

いつもこちらの掲示板にはお世話になっております。
初投稿の上に子供のお迎えで店内あまり詳しく見れず…すみません。

サロベツ牛乳 1L×2 227円
賞味期限12/25
賞味期限間近の為お安いようです。

初めて買ったのですが噂通り美味しいですね〜!
朝10時過ぎの時点ではまだ沢山ありました。

今日は9:50頃到着したのですが、クリスマス前だからかスーパー近くまで並んでいて人が多かったです。
返信 1-2/2件最新の投稿へ
チーズLOVEさん、こんにちは!
同じ時間帯に到着していました!!すごく人が多かったですね。でもスムーズに入れた感じでした。

すみません、便乗します(*゚-゚)
ちらっと寄っただけで、内容が薄いです。すみません・・・

・ゴウショク スルメスティック
-100 ¥898

名前忘れちゃいましたが、
お味噌の、多分レトルト?のものが安くなってました(値段忘れました(T^T)

・アイスフィールドありません。
Liptonのジンジャーティーありません。(ストレートの方は沢山ありました!)
この2つをメインに行ったのですが・・・
残念(∩´﹏`∩)

今日は寒かったですね。
私も朝イチのオープン前に到着しました。
サロベツ牛乳私も買いましたよー。今回久し振りに購入しましたが、やっぱり美味しいですね!
それ以外の黒しれは見つけられませんでした。。

正月用の惣菜がたくさん出てました。ローストビーフに手が出せず、ローストポークを買いましたwwローストビーフは大体2000円前後でローストポークは大体1000円前後でした。松前漬けも1000円くらいだったので購入!!楽しみです。

念願のパンデデリスを見つけて、すぐにカートインしました。皆さんのおっしゃる通りすごく美味しかったです。

もう一つ念願のタキシードケーキ!!毎年購入のタイミングを逃していて買えず。今回ももうすぐクリスマスだしなぁ、、、と思いながらも、思い切って購入してみました!!美味しかったですーー。が、胃にどーーんときますねww

後はグレインズボウルサラダ。久し振りに見かけて、ランチと夜ご飯用に購入しました。しかし、一人でランチだけで完食してしまい、夜までもちませんでした。やっぱりクセになる味です。既にまた食べたいww

たくさん買ったのに、もうまたコストコ行きたい、、、

この話題に投稿する

承認制です。公開されるまでしばらくお待ち下さい。