【久山】2018/1/27(土)森半とMJBのロードショー明日まで。はじめてのワゴン2in1
◆森半ロードショー 限定商品◆
オーガニック宇治抹茶スティック
25パック シェイカー付き
899円
◆MJBロードショー限定商品◆
ドリップコーヒーアソート
6種30パック
629円
【再入荷】
◉RADIO FRYER ラジオフライヤー
はじめてのワゴン 2-in-1
2,268円
オーガニック宇治抹茶スティック
25パック シェイカー付き
899円
◆MJBロードショー限定商品◆
ドリップコーヒーアソート
6種30パック
629円
【再入荷】
◉RADIO FRYER ラジオフライヤー
はじめてのワゴン 2-in-1
2,268円
返信 1-6/6件最新の投稿へ
こんにちは。
森半のロードショーで抹茶プリンを試食して購入しました!
私は抹茶好きのですが、子どもはちょっと苦手なので牛乳で作る予定です。
売り子さんの「商品あるだけです!今後の入荷は未定です!!」の声にカートインしましたが、結構な量で帰宅後食べ切れるだろうか…と一抹の不安がよぎりました(๑´・_・`๑)
森半のロードショーで抹茶プリンを試食して購入しました!
私は抹茶好きのですが、子どもはちょっと苦手なので牛乳で作る予定です。
売り子さんの「商品あるだけです!今後の入荷は未定です!!」の声にカートインしましたが、結構な量で帰宅後食べ切れるだろうか…と一抹の不安がよぎりました(๑´・_・`๑)
うわー、タイトルの日付を間違えております(恥)
誤:1/28(日)
正:1/27(土)
コス子さん、大変申し訳ありませんが、お手すきの際に訂正していただけないでしょうか。
誤:1/28(日)
正:1/27(土)
コス子さん、大変申し訳ありませんが、お手すきの際に訂正していただけないでしょうか。
日付、訂正させて頂きましたー!森半のロードショー、気になります!
コス子さん、訂正ありがとうございました。
お手数おかけしました(>人<;)
森半のロードショー、これ以上の詳細なぜかメモしてきてませ〜ん。(ホカノコトニ キヲトラレテマシタ)
いつもお世話になってますのに肝心な時お役に立てずごめんなさい:;(∩´﹏`∩);:
お手数おかけしました(>人<;)
森半のロードショー、これ以上の詳細なぜかメモしてきてませ〜ん。(ホカノコトニ キヲトラレテマシタ)
いつもお世話になってますのに肝心な時お役に立てずごめんなさい:;(∩´﹏`∩);:
tam-tamさま
こんにちは(*^^*)
抹茶プリンの素買われたんですね!
牛乳で作ったらきっとお子さんもモリモリ食べてくれて、すぐ減りますよきっと。
限定とか入荷未定とか言われたらつい手が出るのは仕方ないです(笑)
ロードショー、デモの皆さんの呼びこみも大声で賑わってましたねー。
こんにちは(*^^*)
抹茶プリンの素買われたんですね!
牛乳で作ったらきっとお子さんもモリモリ食べてくれて、すぐ減りますよきっと。
限定とか入荷未定とか言われたらつい手が出るのは仕方ないです(笑)
ロードショー、デモの皆さんの呼びこみも大声で賑わってましたねー。
こんばんは。
やっぱり、限定物など「買わなきゃ」って気になりますよね。
試食を頂いたら、しっかり抹茶の苦味があって好みの味でした。( 〓∀〓)
お湯だけで簡単に本格的な味、お店に行かなくてもいいかも。(笑)
購買意欲を誘う売り子さんのトークも仕事に参考にしたいくらいです。(o ̄∇ ̄o)♪
やっぱり、限定物など「買わなきゃ」って気になりますよね。
試食を頂いたら、しっかり抹茶の苦味があって好みの味でした。( 〓∀〓)
お湯だけで簡単に本格的な味、お店に行かなくてもいいかも。(笑)
購買意欲を誘う売り子さんのトークも仕事に参考にしたいくらいです。(o ̄∇ ̄o)♪
この話題に投稿する
承認制です。公開されるまでしばらくお待ち下さい。