カークランドのキッチンペーパーありますか?
先週の火曜に久山店に行くと、なぜかカークランドのキッチンペーパーがありませんでした!北九州でも久山でもいいので、あるのかどうか知りたいです!
返信 1-7/7件最新の投稿へ
チャンさん
北九州もカークランドのキッチンペーパー売り切れでした。
私も買えませんでした。
北九州もカークランドのキッチンペーパー売り切れでした。
私も買えませんでした。
教えて下さってありがとうごさいます!
また品切れが続くんですかねぇまいったなぁ
また品切れが続くんですかねぇまいったなぁ
カークランドのキッチンペーパー(=ペーパータオル)ずっと入荷してないわけじゃなく、日によって在ったり無かったりが続いてる様子です。
半月ほど前久山で「完売しました」の貼り紙があったので、今朝は在ったのですか?と尋ねたら今日は無かったと言われ、
次の入荷予定を聞くとその時は明日は入ってくると思いますとの返答でした。
北九州は先週の木曜日には少し有りました。
あまり沢山入って来てないのでしょうか。
半月ほど前久山で「完売しました」の貼り紙があったので、今朝は在ったのですか?と尋ねたら今日は無かったと言われ、
次の入荷予定を聞くとその時は明日は入ってくると思いますとの返答でした。
北九州は先週の木曜日には少し有りました。
あまり沢山入って来てないのでしょうか。
今日、北九州の方に電話で問い合わせたら、入荷は未定だと言われました(>_<)
久山にも問い合わせてみようと思います!ありがとうございました。
久山にも問い合わせてみようと思います!ありがとうございました。
3/6本日久山店にインコスしてきましたが、KSのキッチンペーパーはありませんでしたよ。
一方、バウンティは750円OFFでの販売中でした。
一方、バウンティは750円OFFでの販売中でした。
北九州店本日少量入荷していました
久山はどうですかね〜
久山はどうですかね〜
3/7 16時頃、久山にありましたよー!
数は少量でしたが…
数は少量でしたが…
この話題に投稿する
承認制です。公開されるまでしばらくお待ち下さい。