クロームキャストがあるか見ていただけませんか?
これなのですが、久山店に売られているかどうか見ていただきたいです。先週行きましたが、ありませんでした。すみません、よろしくお願いします!
返信 1-10/10件最新の投稿へ
5月3日にエイトさんが回答してくださってます。
見てますか?
見てますか?
そうです。3日じゃなく2日でしたね。
せっかく回答してくださってるのに 質問者は見てないのかなあと思ってしまいました。
せっかく回答してくださってるのに 質問者は見てないのかなあと思ってしまいました。
スレ乱立してますね。○○ありますか?みたいな同じような質問はまとめませんか?
「今日の在庫が知りたい」ならコストコに電話って手もありますよ。
…このスレも見ないかな(*´∀`)クスクス
…このスレも見ないかな(*´∀`)クスクス
私もどうしても欲しい商品があれば、コストコに電話で在庫を確認してから出掛ける事もあります。→毎回ではなく、1つか2つの商品の問い合わせですが。
値段は教えてもらえませんが大体の在庫数は聞く事ができます。
だから、ここの掲示板でいくつもの質問が上がるのが理解できません。
また、質問(在庫がありました、値段は××円でした、など)の返事があってるにもかかわらず、「購入できました」や感謝のメールもない。その時に本当に購入していて、なおかつ、お得な商品などの情報を入れる方もほぼいない…。
何なんだろうね…って思います。
値段は教えてもらえませんが大体の在庫数は聞く事ができます。
だから、ここの掲示板でいくつもの質問が上がるのが理解できません。
また、質問(在庫がありました、値段は××円でした、など)の返事があってるにもかかわらず、「購入できました」や感謝のメールもない。その時に本当に購入していて、なおかつ、お得な商品などの情報を入れる方もほぼいない…。
何なんだろうね…って思います。
そうなんですよ。
私のエリアの「ありますか?」の質問にメモして
回答したのに、読んだ様子も無く(*´Д`*)
で この「クロームキャストありますか?」を2度聞いてくる質問者にちょっとムッとしちゃいました。
せっかく回答してくださってるのに。
質問したら、ちゃんと確認しましょうよ。と思っちゃいます。
私のエリアの「ありますか?」の質問にメモして
回答したのに、読んだ様子も無く(*´Д`*)
で この「クロームキャストありますか?」を2度聞いてくる質問者にちょっとムッとしちゃいました。
せっかく回答してくださってるのに。
質問したら、ちゃんと確認しましょうよ。と思っちゃいます。
承認制なのだから、承認された投稿なんですよね。何度投稿しようとも、ブログ主に承認されている以上、他の利用者は飲み込むしかないのでは?
同じ内容のトピを作るなら、初めのトピを確認したらいいのに、ってことです。
その方が、答えてくれた人にも失礼じゃないし、「2回目じゃん、読んでないの?」って気持ちにさせないでしょう。
承認制って、トピの責任をすべて管理人に預けることじゃないと思いますが…。
その方が、答えてくれた人にも失礼じゃないし、「2回目じゃん、読んでないの?」って気持ちにさせないでしょう。
承認制って、トピの責任をすべて管理人に預けることじゃないと思いますが…。
まあ今回はコス子さんの承認等に非があるわけではなく、聞かれた方が多分重複でトピを立てちゃんと前トピを確認してない(or立てた後HP見られていないとか?)ってのが原因じゃないですかね。
こちらを見てらっしゃる方にも歴の長い短いはあるかと思うので、もしかしたら過去トピの遡り方知らないとかあるかもしれませんし。
(私は中部空港が最寄なので横からで申し訳ないですが、毎日最新投稿見てたのであれ?重複かな?とリンク貼りました)
折角皆さんが楽しく意見交換したり、質問に対してご好意で情報をあげて下さる場なので、皆が気持ちよく使えるといいですよね。
(昨今賑わっているあるトピも主様から返答?反応?無いようですし)
こちらを見てらっしゃる方にも歴の長い短いはあるかと思うので、もしかしたら過去トピの遡り方知らないとかあるかもしれませんし。
(私は中部空港が最寄なので横からで申し訳ないですが、毎日最新投稿見てたのであれ?重複かな?とリンク貼りました)
折角皆さんが楽しく意見交換したり、質問に対してご好意で情報をあげて下さる場なので、皆が気持ちよく使えるといいですよね。
(昨今賑わっているあるトピも主様から返答?反応?無いようですし)
この話題に投稿する
承認制です。公開されるまでしばらくお待ち下さい。