EMODAのサングラスまだありますか?
久山店でEMODAのサングラスを購入したいのですが、まだ販売していたかご存知の方がいらっしゃいましたら教えてください。
返信 1-2/2件最新の投稿へ
★ミチさま
EMODA(エモダ)のサングラスは4月24日付けのメルマガをご覧になってのお尋ねだと思いますが、
コストコは電話で商品在庫の問い合わせが出来るのをご存じでしょうか。
価格は為替の関係で変動するので教えてもらえませんが、在庫の有無は調べて貰えます。
その際、商品名とメルマガの写真左下に記載されているITEM#(この商品は588435)を伝えられると、検索をスムーズにしていただけます。
お返事が待ちきれない時はお試しください(*^^*)
EMODA(エモダ)のサングラスは4月24日付けのメルマガをご覧になってのお尋ねだと思いますが、
コストコは電話で商品在庫の問い合わせが出来るのをご存じでしょうか。
価格は為替の関係で変動するので教えてもらえませんが、在庫の有無は調べて貰えます。
その際、商品名とメルマガの写真左下に記載されているITEM#(この商品は588435)を伝えられると、検索をスムーズにしていただけます。
お返事が待ちきれない時はお試しください(*^^*)
電話での問い合わせがあるのですね!
早速聞いてみたいと思います。
商品名で掲示板を見てましたので、ほかの投稿を確認してませんでした。失礼しました。ありがとうございます。
早速聞いてみたいと思います。
商品名で掲示板を見てましたので、ほかの投稿を確認してませんでした。失礼しました。ありがとうございます。
この話題に投稿する
承認制です。公開されるまでしばらくお待ち下さい。